![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, можешь посмотреть у меня в ВК есть она в друзьях Арина зовут. Трёхкомнатная палата с видом на океан, но они, правда, там жили три месяца. Месяц до и два после. Снимали квартиру. Дороже 100 000 получилось намного) и паспорт малышу дали американский и российский ещё дадут. двойное гражданство
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка,а хз.первый раз у Веры Ивановны Харченко,второй раз не знаю,не представились перед тем как делать кс.в этот раз хочу опять к Вере Ивановне.а там есть мужики? я не видела(( знаю анестезиолог мужик хороший. глав врач Андрей Юрьевич и еще из платного отделения мужик.и в детском отделении реаниматолог.а больше и не видела там.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, еееесть и далеко не один. Мужиков там много. Я видела лично троих, по отзывам и фоткам их там штук шесть. Главврач роды не принимает, я спрашивала. Про веру ивановну читала, по отзывам хорошая тетенька. Но лично ее не встречала там. Нынче там много молодых врачей еще появилось.
А у тебя сейчас снова кесарево или сама будешь рожать? Я в очереи пока сидела, то наслушалась, что именно в 15-м много естественных родов после кесарева и туда специально за этим идут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые мои!!!! Как я по вам соскучилась!!!!! Мы вчера выписались) А родились в пятницу 13
![]() ![]() Родов ожидала пострашнее))) С обеда тянул живот, в 8 вечера пробили воды, а в 11 вечера мы появились на свет) Потом поподробнее напишу, так как дома такой кавардак!!! Вещей столько.... Вообщем занимаемся пока домашними делами) |
![]() |