Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 15:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Kisuly, не поняла вопрос. Где сам роддом? На пролетарке. Шарикоподшипниковская 3. Это именно роддом 15, а не при гкб 15.

Оранжевая кошка, я сама так думала, но у меня много знакомых при первом надрезе второй раз рожали без разрезов и разрывов. Конечно рожать посложнее, когда нет надреза, зато потом резвым кабанчиком бегаешь, а после первых родов я по стенке передвигалась до туалета и обратно..
LisyaMorda, ого! Вот нас троих тоже положили изза отсутствия мест, никто не жаловался естественно. Но я видела что отношение и к контрактникам и без одинаковое у мед персонала. Но такого в 4-м роддоме я не ожидала. Прям хоть иди и тягайся со страховой.
Хотя я про кесарево вообще не понимаю зачем контракт.
Мы хотели чтоб муж присутствовал и врач на естественных родах был определенный. Бесплатно этого не бывает ведь. Но кесарево..
Представляю как девушке было обидно. Стока денег дала и еще хамят..
Крыло, Оль, так ты реально рожаешь чтоль?))
Ой я точно не помню, почему её кесарили, то ли на попе сидел..... но показания были, конечно ко всем отношение одинаковое, потому что мы там по коридорам слонялись - и на КТГ и на кровь и прочее - никто же у тебя не спрашивает по контракту ты или нет) 11 палат на этаже - из них 3, по моему - платные, в бесплатных по 5 человек, в платных, кажется, по одному (патологии отделение - 5 этаж) занимали очередь на КТГ в 7 утра) кто первый идёт порцию мочи сдавать - тот и занимает и сидит) 50 человек по пол часа каждому КТГ - 3 аппарата, это долго, и вот от каждой палаты сидело по девочке в очереди))) Поржом, поболтаем, но сам факт, и мы и контрактницы в одном котле)
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 15:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, второй день уже гуляем. все хорошо. я правда без коляски. пока, ради 3 кг ребенка не хочу тащить 15 кг коляски. Иля играется, я с малой гуляю. личико солнышку подставляли.
ДваСердца вне форума  
Old 18.09.2013, 15:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристинк@, вдвоем рожать ну ваще..)) а врача два было? Это не отвлекало?
У нас одно кресло в родовой. Хотя я то в палате прям родила)
вообще не отвлекало, даже расслабляло, потому что между потугами можно было отвлечься.
Врач 1, 2 акушерки, ко мне врач в родблоке подошла 2 раза, один раз заглянула сказала " а ну эта родит сама" а потом плаценту мою посмотрела когда она вышла.
А то все с той нянчилась она вытужить не могла.
Акушерка была классная, разговаривала со мной между потугами и смеялась, самое обидное что хотела ее отблагадарить, но так и не попала в ее смену.
Стыдно как то до сих пор
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 15:34
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kisuly, у меня знакомых человек 5-7 рожали в 20-м. Хороший роддрм, тока один человек так скажем пострадал, но там тазовое было..
Я в восторге от врача, она лучшая там и вообще уникум в своем роде. Общалась тока с теми, кто по контракту рожал.
Я б те 4-й посоветовала у нас. В 7 и 10 лучше не соваться. Еще хвалят при 15-й гкб роддом на выхино, но тож на тож ехать.
Чаще всего роды ночью начинаются, так что я бы ща пробки особо не переживала. Я и первый раз ехала в полночь, ща в пять утра.
Я тоже с юга, из чертаново)
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:37
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, а в чем ты мелкую таскала? На руках просто или в слинге? Я вот думала в коляске гулять, так конечно не очень удобно. У нас девочка в лесу ваще в автокресле гуляла с ребенком летом!)) вообще-то тяжеловато))
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, не Ир, не рожаю пока. Она потрогала головку и тонус увидела. Голова очень низко. А по поводу разрывов, то реально зависит от врача. Когда выходит головка они дают команду не тужиться. Там пусть тебя хоть разорвет, но тужиться ты не должна, они её поворачивают боком , чтоб плечами не порвать!!! Вот в этот момент и происходят разрывы.
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 15:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка, не Ир, не рожаю пока. Она потрогала головку и тонус увидела. Голова очень низко. А по поводу разрывов, то реально зависит от врача. Когда выходит головка они дают команду не тужиться. Там пусть тебя хоть разорвет, но тужиться ты не должна, они её поворачивают боком , чтоб плечами не порвать!!! Вот в этот момент и происходят разрывы.
Ага, мне так же врач говорила, там прям чуть ли сама матка поворачивает ребенка внутри, чтоб плечики прошли! Я прям офигела, не думала что все так природой устроено. Вот первый раз мне кажется я постоянно тужилась, а ща терпела, продыхивалась. Очень переживала из-за обвития. Про разрывы даже не думала, уверена была, что порвусь.
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:46
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Пчёлка, в 10-м говорят хреново. Там вообще как до войны роддом) страшный, НО... там классные врачи.... то есть просто на роды приехать - очень даже, а вот лежать там не алё)
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 15:57
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Пчёлка, в 10-м говорят хреново. Там вообще как до войны роддом) страшный, НО... там классные врачи.... то есть просто на роды приехать - очень даже, а вот лежать там не алё)
Я про 10-й ничего хорошего не слышала, а 7-й на кесарево специализируется и они по поводу и без повода режут. Правда швы хорошие))
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 16:00
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Я про 10-й ничего хорошего не слышала, а 7-й на кесарево специализируется и они по поводу и без повода режут. Правда швы хорошие))
а седьмой где находится? Щас на мойку два РД закрылись в моем округе, все попрут в мой 4-ый, но я там уже себе место застолбила)
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 16:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, я просто на руках носила. пока руки справляются)) тем более на площадке можно сесть на скамейку (если мою позу можно так назвать )

автокресло тоже потаскать не мало сил надо....

ура! я нашла жесткий матрасик в коляску. заодно эта девочка и шезлонг отдает нам на временное пользование. не знаю нужен ли он нам, но пусть пока будет.
ДваСердца вне форума  
Old 18.09.2013, 16:19
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ДваСердца, а я меховой матрасик купила в коляску) а шзлонг не покупала, вот про качельки думаю попозже купить
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 16:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашуля, с рождением дочечки тебя!!! вкусненького вам молочка, побольше! И спокойных ночек!
Умнички вы - быстро справились! И без разрывов!
Да, девочки! Цены в Москве на контракты сумасшедшие!!!
Я платила только врачу, чтоб именно она меня оперировала, с 36 недель вела и дала походить подольше. У нас чикают в 38 без зазрения совести. а палаты на 2,3,4 человека - обычные, там и холодильник в каждой. В платную за отдельную плату 1400 в сутки. Она одномнстная, и от обычной отличается только посещениями. Я что в первый, что во второй раз лежала в обычной палате, на 4 человека - не люблю одиночество. Мы все вместе в ПИТе лежали, и потом в палате. Было весело! Врач ещё после родов до выписки наблюдает. Благодаришь в день выписки - я довольна оба раза осталась. а персонал хороший и так - отношение ко всем одинаковое.
mahoni вне форума  
Old 18.09.2013, 16:24
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сашуля, с рождением дочечки тебя!!! вкусненького вам молочка, побольше! И спокойных ночек!
Умнички вы - быстро справились! И без разрывов!
Да, девочки! Цены в Москве на контракты сумасшедшие!!!
Я платила только врачу, чтоб именно она меня оперировала, с 36 недель вела и дала походить подольше. У нас чикают в 38 без зазрения совести. а палаты на 2,3,4 человека - обычные, там и холодильник в каждой. В платную за отдельную плату 1400 в сутки. Она одномнстная, и от обычной отличается только посещениями. Я что в первый, что во второй раз лежала в обычной палате, на 4 человека - не люблю одиночество. Мы все вместе в ПИТе лежали, и потом в палате. Было весело! Врач ещё после родов до выписки наблюдает. Благодаришь в день выписки - я довольна оба раза осталась. а персонал хороший и так - отношение ко всем одинаковое.
холодильник? ничо себе) у нас холодильники в столовке стояли, каждый на 2-3 палаты, в самой палате только душ, туалет, кровати, тумбочки, всё)))) ну две плазмы висели в коридоре) я фоткала, потом выложу.
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 16:42
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
просто этот РД и так хороший, там как бы за сервис платить ежели просто хочешь одна лежать. У нас все девчонки русские лежали, я не видела там аула какого-то, а про другие роддома наслушалать - кошмар. Давать надо акушеркам, они и почаще подойдут и нянькам они с пупсом иомогут. Я возьму с собой денег, уже там решу давать или нет. Врачам давать мало - стыдно))) а нянькам тыщу сунуть и они будут рады.
ну у нас нянек нет , у нас совместное пребывание , да и сувать тоже говорят лучше акушерке
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, так вот кто по видимому следующий!!!
Чего ты расстроилась, может до пн вообще уже родишь, или там он тебя посмотрит и вынесет свой вердикт когда!

Валерочка, у нас тоже один рд и отношение одинаковое что за деньги, что без, не очень хорошее.
Но в соседний город я не поеду, т.к. не смогу так долго без дочки, я там изревусь вся.
Поэтому снова поеду по скорой пусть и на свой
да вот и я подумал и не вижу смысла ехать к себе в город, всеровно здесь буду потом куковать 8 месяцев пока муж не вернется из армии и не заберет нас домой!
Валерочк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 17:09
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
4 роддом хороший,туда и ломятся.
при 15 гкб-тоже хороший рд тем более что еще недавно там делали капитальный ремонт.
не знаю в 7 какие швы делают,но я в 9году отказалась туда ехать,попада при 68 гкб(вроде) херня а не роддом.
15 на шарике специализируется на недоношенных детях и все врачи там с одинаковым отношением,3 раз буду там рожать.и швы хорошие.

Девчонки,я сегодня пипец какая не в духе.сижу и думаю че делать. Дочка за 2 недели набрала 100гр,и не растет толком.может идти договариваться с врачом и вызывать роды? В двойне у меня Демка за месяц до родов весил 1900 и родился с таким же весом.во вторую Б.тоже самое было. Да и шов стал тончать
Дашуньчик вне форума  
Old 18.09.2013, 17:18
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Не знаю, ты за сервис будешь платить или за помощь врачей??? Я вот рвусь в РД, где и то и другое, там и врачи по 20 лет работают и собянин всё сделал - и ремонт и палаты, но в первую очередь врачи. Если хочешь комфорт езжай в Маями, миллион, правда потратишь, но там и палаты и всё тебе))) и вид на океан)))) у меня Аринка там рожала - красота))))
Тогда уж лучше в Филадельфии! И американский паспорт будет и стоимт 100 тыщ. Всю оближут и еще месяц проживания включено

Цитата:
Вот думаю как отблагодарить. Деньгами или чем? и скока? Контракт контрактом, но врачу там крохи достаются.
Я думаю от вашего бюджета зависит...тыщ 5-10...

Цитата:
Kisuly, у меня знакомых человек 5-7 рожали в 20-м. Хороший роддрм, тока один человек так скажем пострадал, но там тазовое было..
Я в восторге от врача, она лучшая там и вообще уникум в своем роде. Общалась тока с теми, кто по контракту рожал.
Я б те 4-й посоветовала у нас. В 7 и 10 лучше не соваться. Еще хвалят при 15-й гкб роддом на выхино, но тож на тож ехать.
Чаще всего роды ночью начинаются, так что я бы ща пробки особо не переживала. Я и первый раз ехала в полночь, ща в пять утра.
Я тоже с юга, из чертаново)
Я тоже мечтала в 20-м,потом стоял при 15ГКБ, потом 4.
про 7-ку очень много негатива у моих друзей. В 10 лежала на сохранении: врагу не пожелаешь! Но врачи и вправду говорят хорошие. Хотя зачем мне шпарили гинепрал мне до сих пор не понятно...
К Коломенской ближе всего ЦПСиР из нормальных...
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 17:21
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Девчонки,я сегодня пипец какая не в духе.сижу и думаю че делать. Дочка за 2 недели набрала 100гр,и не растет толком.может идти договариваться с врачом и вызывать роды? В двойне у меня Демка за месяц до родов весил 1900 и родился с таким же весом.во вторую Б.тоже самое было. Да и шов стал тончать
Я думаю что это ты с врачем должна обсудить. Для этого должны быть медицинские показатели...Может он тебе назначит пить типа курантила или актовегина. Они улучшают кровоток и соответственно усиливают питание ребятенка...
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 17:23
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуньчик, сходи проконсультируйся, а там что врач тебе скажет. А то накрутишь сейчас в голове ерунды всякой!
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 17:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

В ЖК была сегодня после узи она сказала,да ходи ты еще,она всю Б.говорит что меня в ер не пустят. Я и говорю может в рд завтра заехать да поговорить там.Я сегодня всю ночь не спала,мелкая буянила и чувство было как будто схватки,но отдаленные.
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема