![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач 1, 2 акушерки, ко мне врач в родблоке подошла 2 раза, один раз заглянула сказала " а ну эта родит сама" ![]() А то все с той нянчилась она вытужить не могла. Акушерка была классная, разговаривала со мной между потугами и смеялась, самое обидное что хотела ее отблагадарить, но так и не попала в ее смену. Стыдно как то до сих пор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kisuly, у меня знакомых человек 5-7 рожали в 20-м. Хороший роддрм, тока один человек так скажем пострадал, но там тазовое было..
Я в восторге от врача, она лучшая там и вообще уникум в своем роде. Общалась тока с теми, кто по контракту рожал. Я б те 4-й посоветовала у нас. В 7 и 10 лучше не соваться. Еще хвалят при 15-й гкб роддом на выхино, но тож на тож ехать. Чаще всего роды ночью начинаются, так что я бы ща пробки особо не переживала. Я и первый раз ехала в полночь, ща в пять утра. Я тоже с юга, из чертаново) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, а в чем ты мелкую таскала? На руках просто или в слинге? Я вот думала в коляске гулять, так конечно не очень удобно. У нас девочка в лесу ваще в автокресле гуляла с ребенком летом!)) вообще-то тяжеловато))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, не Ир, не рожаю пока. Она потрогала головку и тонус увидела. Голова очень низко. А по поводу разрывов, то реально зависит от врача. Когда выходит головка они дают команду не тужиться. Там пусть тебя хоть разорвет, но тужиться ты не должна, они её поворачивают боком , чтоб плечами не порвать!!! Вот в этот момент и происходят разрывы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я просто на руках носила. пока руки справляются)) тем более на площадке можно сесть на скамейку (если мою позу можно так назвать )
автокресло тоже потаскать не мало сил надо.... ура! я нашла жесткий матрасик в коляску. заодно эта девочка и шезлонг отдает нам на временное пользование. не знаю нужен ли он нам, но пусть пока будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сашуля, с рождением дочечки тебя!!! ![]() ![]() Умнички вы - быстро справились! И без разрывов! ![]() Да, девочки! Цены в Москве на контракты сумасшедшие!!! ![]() Я платила только врачу, чтоб именно она меня оперировала, с 36 недель вела и дала походить подольше. У нас чикают в 38 без зазрения совести. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!
4 роддом хороший,туда и ломятся. при 15 гкб-тоже хороший рд тем более что еще недавно там делали капитальный ремонт. не знаю в 7 какие швы делают,но я в 9году отказалась туда ехать,попада при 68 гкб(вроде) херня а не роддом. 15 на шарике специализируется на недоношенных детях и все врачи там с одинаковым отношением,3 раз буду там рожать.и швы хорошие. Девчонки,я сегодня пипец какая не в духе.сижу и думаю че делать. Дочка за 2 недели набрала 100гр,и не растет толком.может идти договариваться с врачом и вызывать роды? В двойне у меня Демка за месяц до родов весил 1900 и родился с таким же весом.во вторую Б.тоже самое было. Да и шов стал тончать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про 7-ку очень много негатива у моих друзей. В 10 лежала на сохранении: врагу не пожелаешь! Но врачи и вправду говорят хорошие. Хотя зачем мне шпарили гинепрал мне до сих пор не понятно... К Коломенской ближе всего ЦПСиР из нормальных... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В ЖК была сегодня после узи она сказала,да ходи ты еще,она всю Б.говорит что меня в ер не пустят. Я и говорю может в рд завтра заехать да поговорить там.Я сегодня всю ночь не спала,мелкая буянила и чувство было как будто схватки,но отдаленные.
|
![]() |