Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 12:47
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, Галь, поздравляю и с хорошим узи и с мальчиком!
спасибо Катюш!!!

Old 24.09.2013, 12:52
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! А где пропадаешь?
Мы с тобой в один день Поздравляю с сынулей!
А я так боюсь обломится что не девочка))))) Хочу уже знать чтоб навязать пинеточек и платьишек Хотя я конечно же буду рада и мальчику, главное чтоб всё хорошо, а так мне к писюнам не привыкать

Сегодня наша машинка официально приобрела нового хозяина
Ой,а мне как-то все-равно кто,лишь бы пол поскорее сказали!Тоже вязать хочу,а не знаю даже какую пряжу купить.Выбираю пока нейтральную,но это не то.что хочется)) Сегодня узнала. что одна знакомая девочку ждет,рожать в ноябре.я недавно её спрашивала.кого ждете,они не знали тогда.Ей 34года,первый малыш!
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 12:53
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! А где пропадаешь?
Мы с тобой в один день Поздравляю с сынулей!
А я так боюсь обломится что не девочка))))) Хочу уже знать чтоб навязать пинеточек и платьишек Хотя я конечно же буду рада и мальчику, главное чтоб всё хорошо, а так мне к писюнам не привыкать
Приветик!))) ой...да где только не пропадала))) в отпуске были в Греции... потом ноут накрылся...и вот теперь вроде все чики пуки))))

Спасибо большое))) Ага, в один день, я тоже заметила))) прикольно!
ты вроде и к Г ходила в тот же день или на день позже???

кстати, вот ссылочка одна, по определению пола))) у меня и тут мальчишку показало)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня это второй мальчишка будет... а вот третью тоже дочечку хочу

Old 24.09.2013, 12:59
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
Приветик!))) ой...да где только не пропадала))) в отпуске были в Греции... потом ноут накрылся...и вот теперь вроде все чики пуки))))

кстати, вот ссылочка одна, по определению пола))) у меня и тут мальчишку показало)))

С мальчишкой тебя!И с возвращением!
Что-то у меня только по этой табличке и Максим девочка и
сейчас девочка.По всем другим(кроме обновления крови)Максим девочка.а сейчас мальчик)))
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 13:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой,а мне как-то все-равно кто,лишь бы пол поскорее сказали!Тоже вязать хочу,а не знаю даже какую пряжу купить.Выбираю пока нейтральную,но это не то.что хочется)) Сегодня узнала. что одна знакомая девочку ждет,рожать в ноябре.я недавно её спрашивала.кого ждете,они не знали тогда.Ей 34года,первый малыш!
Вот и я не могу дождаться))) Вчера такое платье связала - руки чешутся, если не понадобится подарю кому-нибудь...
Цитата:

Классно, отдохнули Я вроде 12 ходила....
Получается девочка Сыночки тоже сошлись
Tory вне форума  
Old 24.09.2013, 13:09
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

А я вот дату зачатия точно не знаю Мне кажется, надо на интуицию полагаться
У меня подружка тоже пол узнала только на 8-м месяце, пуповина закрывала все, но чувствовала, что девочка - и точно!
Вик, ну в любом случае поздравляю с продажей! Значит, пришло время новой машинки в вашей семье Выбрали кстати замену или еще в поисках? Муж в апреле только машину поменял, была у него роскошная красавица ауди, но с учетом дачи-стройки(про ребеночка тогда еще не думали) пришлось менять на внедорожник-работягу туарег Но долго к этому шли, чего только не пересмотрели, зато теперь нашли "свое" (ну больше муж, мне-то что пассажиром) и два кресла детских сзади свободно помещаются плюс пассажир
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 13:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет)))

с узишкой и сынишкой тебя)))))

чета у меня тоже и Макс девочкой выходит и сейчас девочку говорит.....
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2013, 13:14
~GaLa~
Гость

Цитата:
С мальчишкой тебя!И с возвращением!
Что-то у меня только по этой табличке и Максим девочка и
сейчас девочка.По всем другим(кроме обновления крови)Максим девочка.а сейчас мальчик)))
спасибочки))) хихи... а у меня сошлось оба раза))) короче фигня какая то очередная по ходу)))

Old 24.09.2013, 13:19
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory
Классно, отдохнули Я вроде 12 ходила....
Получается девочка Сыночки тоже сошлись
ну дай Бог))))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D.
Привет)))

с узишкой и сынишкой тебя)))))
спасибочки)))

Old 24.09.2013, 14:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Уложила капризину свою и решила сюда забежать, у нас опять дождина льет весь день, а мне вечером к офтальмологу, незнаю как идти.. неохото.
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.09.2013, 14:58
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, под зонтиком, видимо А у нас вроде перестал, вот пообедаем и пойдем гулять Сейчас мамочке на Украину звонила, у них +20, хоть и пасмурно Так рассказать ей про ребеночка хотелось...но я пока держусь, после узи второго и расскажу, она, наверное, в шоке будет, не ожидает от меня пока внуков И в Питер ехать ни в какую не хочет! Думаю как про внучка узнает, хоть на недельку с бабушкой приедут...
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 15:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, под зонтиком, видимо А у нас вроде перестал, вот пообедаем и пойдем гулять Сейчас мамочке на Украину звонила, у них +20, хоть и пасмурно Так рассказать ей про ребеночка хотелось...но я пока держусь, после узи второго и расскажу, она, наверное, в шоке будет, не ожидает от меня пока внуков И в Питер ехать ни в какую не хочет! Думаю как про внучка узнает, хоть на недельку с бабушкой приедут...
Ничего себе, ты даешь) Я маме рассказала в этот же час)))))))
Конечно приедут!
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.09.2013, 15:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы с мамой очень редко видетесь, да? а у тебя есть ещё братья.сестры?
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 15:11
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ничего себе, ты даешь) Я маме рассказала в этот же час)))))))
Конечно приедут!
Она у меня очень впечатлительная! Я тут сама парюсь иногда что и как, а так придется еще и маму успокаивать периодически, пока я не рожу, она ж изведет себя А так вроде на втором скрине уже большого малыша посмотрим, потом и скажем Да я вообще-то сама частенько не верю, что в животе кто-то живет Скорей бы пузик подрос что ли Мама и бабушка у меня люди простые, деревенские, очень мужа моего стесняются Виделись один раз, мы к ним на денек заезжали, так мама молчала все время, стеснялась, только бабушка хихикала и болтала без умолку
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 15:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Вы с мамой очень редко видетесь, да? а у тебя есть ещё братья.сестры?
Я одна у мамы, папа умер много лет назад, а она с бабушкой и дедушкой всю жизнь прожила, после смерти папы вообще к ним переехала и никуда от бабушкиной юбки двигаться не хочет А так как живут они в Крыму, в деревне, то видимся редко. Они в Питер не хотят ни за что...деревенские люди, а я туда стараюсь раз в год хоть на парочку дней выбираться. Этим летом вот не получится, я и подталкиваю маму, типа приезжайте на недельку, в общем пока она совсем никак не хочет, но как новость узнает думаю пересилит себя и приедет
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 15:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,вот не знаю почему.Но мне в эту Б так сложно произнести кому-то фразу "я беременна".Я всего 4людям сказала,включая маму и мужа и то произнесла "Мы ждем ещё ребенка",ну мужу просто сказала, что беременна,точнее тест показала.а он сказал,что не понимает что это значит.а вот остальным говорю только по большой необходимости.а не из-за того. что мне это хочется.Я даже бабушке не сказала. мне как-то не ловкоя хочу чтобы она знала.но сама сказать не могу.Видимо боюсь общественного осуждения,мне кажется из-за этого.В первую Бятакого не испытывала,с легкостью рассказывала,правда сначала тоже долго скрывала.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 15:19
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки,вот не знаю почему.Но мне в эту Б так сложно произнести кому-то фразу "я беременна".Я всего 4людям сказала,включая маму и мужа и то произнесла "Мы ждем ещё ребенка",ну мужу просто сказала, что беременна,точнее тест показала.а он сказал,что не понимает что это значит.а вот остальным говорю только по большой необходимости.а не из-за того. что мне это хочется.Я даже бабушке не сказала. мне как-то не ловкоя хочу чтобы она знала.но сама сказать не могу.Видимо боюсь общественного осуждения,мне кажется из-за этого.В первую Бятакого не испытывала,с легкостью рассказывала,правда сначала тоже долго скрывала.
А за что осуждать могут? в браке же у вас детишки рождены, все по-честному Мне вот тоже сложно это произносить, но скорее с непривычки
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 15:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я одна у мамы, папа умер много лет назад, а она с бабушкой и дедушкой всю жизнь прожила, после смерти папы вообще к ним переехала и никуда от бабушкиной юбки двигаться не хочет А так как живут они в Крыму, в деревне, то видимся редко. Они в Питер не хотят ни за что...деревенские люди, а я туда стараюсь раз в год хоть на парочку дней выбираться. Этим летом вот не получится, я и подталкиваю маму, типа приезжайте на недельку, в общем пока она совсем никак не хочет, но как новость узнает думаю пересилит себя и приедет
Да.я уверена, что она сразу примчится,как только родишь))
Мои тоже далеко живут.Как только внук родился,они дождались осенних каникул и приехали,и сейчас говорят.в конце марта весенние каникулы.так тоже мама хочет приехать.и все норовит Макса на лето забрать,так как сами мы приехать не сможем.А до рождения Макса тоже они к нам редко ездили.чаще мы к ним.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 15:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А за что осуждать могут? в браке же у вас детишки рождены, все по-честному Мне вот тоже сложно это произносить, но скорее с непривычки
Мне кажется это моя психологическая проблема.Все дело в том.что когда я ещё не знала. что Б,я услышала разговор наших соседок.Какони осуждали одну даму,которая ждет 3-го ребенка.что они живут в однушке и квартира им с неба не свалится и что с мужем они то сходятся.то расходятся.а она рожает третьего.Вот.Мы тоже в однушке пока живем.Но,конечно планируем расширяться.хотя у нас квартира не тесная,кухня большая,в кухне диван.Пока нам комфортно.но естественно с 2-мя детьми всю жизнь в однушке жить не будешь,мы сейчас уже присматриваем жилье.но пока только присматриваем..Вот и боюсь говорить кому-то,даже родителям было страшно признаться.Хотя они очень рады.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 15:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Мне кажется это моя психологическая проблема.Все дело в том.что когда я ещё не знала. что Б,я услышала разговор наших соседок.Какони осуждали одну даму,которая ждет 3-го ребенка.что они живут в однушке и квартира им с неба не свалится и что с мужем они то сходятся.то расходятся.а она рожает третьего.Вот.Мы тоже в однушке пока живем.Но,конечно планируем расширяться.хотя у нас квартира не тесная,кухня большая,в кухне диван.Пока нам комфортно.но естественно с 2-мя детьми всю жизнь в однушке жить не будешь,мы сейчас уже присматриваем жилье.но пока только присматриваем..Вот и боюсь говорить кому-то,даже родителям было страшно признаться.Хотя они очень рады.
это уже твое восприятие)))) вообще я сделала вывод, что плевать тебе должно быть на мнение окружающих, тем более каких-то бабусь у подъезда, все-равно обсуждают и осуждают всех, так какая разница за что самое главное, что для вас малыш желанный и любимый, а мнение родственников пусть остается при них, нормальные люди будут радоваться за ваше прибавление, а не осуждать за недостаток жилплощади а с ненормальными чего и разговаривать
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск