![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо большое))) Ага, в один день, я тоже заметила))) прикольно! ты вроде и к Г ходила в тот же день или на день позже??? кстати, вот ссылочка одна, по определению пола))) у меня и тут мальчишку показало))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня это второй мальчишка будет... а вот третью тоже дочечку хочу ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то у меня только по этой табличке и Максим девочка и сейчас девочка.По всем другим(кроме обновления крови)Максим девочка.а сейчас мальчик))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Получается девочка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот дату зачатия точно не знаю
![]() ![]() У меня подружка тоже пол узнала только на 8-м месяце, пуповина закрывала все, но чувствовала, что девочка - и точно! Вик, ну в любом случае поздравляю с продажей! Значит, пришло время новой машинки в вашей семье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с узишкой и сынишкой тебя))))) чета у меня тоже и Макс девочкой выходит и сейчас девочку говорит..... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, под зонтиком, видимо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно приедут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,вот не знаю почему.Но мне в эту Б так сложно произнести кому-то фразу "я беременна".Я всего 4людям сказала,включая маму и мужа и то произнесла "Мы ждем ещё ребенка",ну мужу просто сказала, что беременна,точнее тест показала.а он сказал,что не понимает что это значит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мои тоже далеко живут.Как только внук родился,они дождались осенних каникул и приехали,и сейчас говорят.в конце марта весенние каникулы.так тоже мама хочет приехать.и все норовит Макса на лето забрать,так как сами мы приехать не сможем.А до рождения Макса тоже они к нам редко ездили.чаще мы к ним. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне кажется это моя психологическая проблема.Все дело в том.что когда я ещё не знала. что Б,я услышала разговор наших соседок.Какони осуждали одну даму,которая ждет 3-го ребенка.что они живут в однушке и квартира им с неба не свалится и что с мужем они то сходятся.то расходятся.а она рожает третьего.Вот.Мы тоже в однушке пока живем.Но,конечно планируем расширяться.хотя у нас квартира не тесная,кухня большая,в кухне диван.Пока нам комфортно.но естественно с 2-мя детьми всю жизнь в однушке жить не будешь,мы сейчас уже присматриваем жилье.но пока только присматриваем..Вот и боюсь говорить кому-то,даже родителям было страшно признаться.Хотя они очень рады.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |