| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет) 

Да вобще супер Я только в шокк, почему раньше такой не купила Цитата: 

С этим садом... Каждую неделю болеем( Имунки вобще нет чтоль Да нет у меня подруг свободных Все работают А по выхам и женя может сидеть Но я хотела каждый день заниматься Чтоб побыстрее А то у нас вечно что нить случается, мы и уехать можем  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мой такой прошареный, пришли в сад без слез сам пошол в раздевалку, переоделись сидит довольный, а как в группу пошли так показательные выступления начал показывать, говнюк маленький))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну там чтоб к экзаменам с нашей группой успеть иначе попадаешь в другую группу и уже машины другие, не те на которой училась хотя мне в последний день поменяли машину капец ваще пришлось перед экзаменом экспрессом другую машину осваивать но она даже лучше оказалась чем та на которой я училась  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Цитата: 

Мож он как мужчина хочет показать что ты ему нужна))) Цитата: 

У нас 25 занятий Правда можно спареные взять Если есть время Цитата: 

хвастай вычислили)))
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ну так я заранее вдруг потом не будет такой закупки ну я купила ток 10 штук на пробу по 18 руб они аааа ну просто когда учишься с инструктором у них машина оборудована педалями со стороны пассажира на вашей ведь нет вот я и спрашиваю мож учил муж а права просто принесли меня столько раз спасал тормоз инструктора ![]() я вечно то на встречку выеду при развороте то еще что то у меня  
		 | 
| 
		 |