![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне пофик
выше или нет мужа че теперь ну в нем типа 180 но мне почему-то иногда кажется, что он как я прям ![]() ну и каблук когда одеваю то вообще.. но что ж теперь каблуки не носить)) Нют не в обиду Амирашке но вы как из фильма (не помню как называется) если ты каблуки оденешь там дени де вито и жена у него была высокая стройняшка и он ниже ее толстенький ну пардон правда ..не обижайся это если на каблуках ну ты сама говорила он поправился а ты фотомодель а вообще мой вон какой толстяк так что мне твой Амиран кажется нормальным мой-то ваще капец.. ну правда вроде не поправляется пока как похудел так вес и стоит у него |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяну пришибло ходить с распущенными волосами
кароч началось все с того, что я купила колготки им а там на упаковке девочка ну мне вообще не очень нравится когда детей красят лицо у нее глаза накрашены, губы, румяна кароч жуть и волосы распущенные и накрученные длинные такие волосы и началоооооооось я хочу быть такой же красивой а девочка чем-то мне соседку мою ипанашку напомнила и как-то вот хоть ребенок, но мне она стала неприятна))) наверно плохо так говорить, но вот вкупе с накрашенным лицом и то что на соседку похожа бррр ну и вот моя вся извелась - ой она такая красивая и глаза и губы и я тоже хочу так губы накрасить и глаза и волосы такие кудрявые накрутить и кароч жопс всю меня извела я уже ей говорила. что она в тыщу раз красивее нет! надо так же и вот с тех пор она исключительно ходит с мальвиной ну маленький хвостик сверху и волосы распущенные ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а расскажите, в чем качественность джинсов заключается?
это же неубиваемая одежда вот у меня как у Оксанки между ног протираются ну эт потому что ляжечки толстые могут немного внизу поистрепатся, но не критично..... а так.... два года и джинсы с рынка проносить можно.... по мне,так разница только в лекало |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня тож ляхи не стройняхи)))
но вот последние джинсы не протерлись..хотя больше года ношу ну по ткани ж видно, Юль я вот купила дешевые так там и ткань г и полиняли сильно...реально цвет поменялся и сама ткань хз как объяснить дешево смотрится... взяла их только потому что мне срочно нужны были джинсы на тот момент я в принципе гулять с детьми тока в джинсах хожу весна осень зима т.е в основном я в джинсах хожу а хорошую ткань видно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пля а мой как на дрожжах и говорит каждый вечер что все - худею и все равно утром полная спальня тарелок и хлеба ![]() Цитата:
так сказать первые подснежники пистец моя тоже такая же у них в клаасе какая то девочка вика мне грит красоты неописуемой покажи грю мне пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя там такое чудо никакое я ржала грю вика - ты в сто раз красивее нет грит - она прекрасна,, хочу как она быть капецццццццццццццццццццццццццццццццц толи самооценка занижена толи че ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно хотя вот я понаблюдала за девченками и викой вика там со всеми дружит веселушка она такая но мысли у нее конечно " мам, я ногти накрашу в школу?" я-зачем? " ну я хочу чтоб все мальчики упали на колени от восторга когда я прийду!" или мам, когда я уже влюблюсь? мне надо срочно влюбится! и вот все в таком духе ![]() Цитата:
доброе утро! у нас дождь +12 градусов я разболелась таки кашель сухой всю ночь дохала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь приперла ранетки. мелкие в червоточинку. т.е. их надо резать в любом случае. я начала сок делать. полстакана вышло соковыжималка сгорела. Эдик сок пить не стал такой. сижу теперь с 4 литрами ранеток и сгоревшей соковыжималкой. хз что делать теперь с этими ранетками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ранетки, это мелкие яблочки. в сибири такие растут.
соковыжималка ожила. видать не сгорела. а только перегрелась. но я её убрала всё равно голос сорвала. пока мыла эту хрень ребенок всё раскидал что мог. прошу убрать он наоборот делает. свет включает, говоришь выключи он не слышит что делать с этими яблочками. меня бесит эту мелочь резать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко!
Ди, если только Иришка что знает... Мурзе явно не до нас Нют, Викуля даёт!!!! Я обалдела.... И это второй класс) Папа пулемёт для женихов купил уже? Если нет, пусть поторапливается) Оксан, жалко соковыжималку, мож сделать можно? А компот нельзя сыврить из этой диковиной ранетки? Я просто тож незнаю что это)))))) Маша опять с темпой, остались мы дома А я хотела вождение брать пока она в саду Но чую что я так год буду учится Надо с папкой договариваться Ну машка проснулась Я ей вжик этим супер градусником измеряла Смотрю глаза больные |
![]() |