![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже коротконожка оказалась ну джинсы на рост наверно 180 а во мне 171 ну да как раз см 6-7 мне убрать надо это чтоб под каблук а если бе каблука то еще больше подшивать но мне под каблук надо спасибо довольна я ага штанами все посмотрела наконец-то экстресексов кусками а то мои меня дергают ну насчет вредно жить я согласна))) просто получается мы еще сами себе еще больше жизнь усложняем ![]() у нас затопили вчера под ночь Москва! топят уже у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так муж тож 170
А на него ВСЕ джинсы длинны Я см 10-15 срезаю У нас да, топят Но как то холодно А когда затопили незнаю У нас пятый этаж Нам воздух всегда приходится спускать из радиаторов А это паркую вчера велик в подьезде И случайно до трубы дотронулась А она горячая Но муж ток сегодня спустил воздух |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала ты про мясо копченое. вообще я как варю. у меня остается колбаса. ну не доели если чуток, то я в морозилку. копится у меня там добро это. как накопится, так я варю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!
чета гадость на улке редкостная(( еще давление низкое, башка не своя прям(( Окс как твой отек? врача всеж вызови, тебе и нужен терапевт,а он потом уже даст направления к нужному спецу еще просьба, посмотри свою десну верхнюю нигде припухлости нет? Юль че за джинсы, мне тожа нужны? и ваще я на вилдберисе этом с размерами них не понимаю странная сетка, задаешь один размер выводит другой((( Лен садит обалдеть просто, красотень!! мне вчера маман три кофты подогнала. думала как всегда с рюшками побрякушками а нет, оч клевишные))) над вот джинсы прикупить и вроде ниче больше не надо)) еще продуло меня где-то(( простуда на губе вылезла(( ужасть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там разных цветов но качество супер канешн просто вот одела и приятно аж стало)) и брюки взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не толстые сильно но и не тонкие кароч самое оно на щас тоже понравились оч хорошо прям сели на мою жо))) брюки тоже подшивать но там см 2 лишних жаль чуток прям н хватило мне и не подшивала бы я ваще не оч люблю подшивать... гимор не люблю=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен
ну а че от них отказываться? ты ж не ешь чипсы и всякую хень? или ешь? О_о ну от майонеза можно отказаться от колбасы тоже а че еще вредного? я не про то что ща во всех продуктах бяка.. не без этого мы по госту все берем ну там состав нормально так отличется от продуктов, что по ТУ не знаю... хотя бы по-максимум выбрать боле-менее продукты из того, что продают а так-то понятно везде че-то добавляют сделал открытие эта масса для лепки если сделать из нее мячик то он клево прыгает ![]() |
![]() |