Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 21:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У меня фасолинка как-то "ползает".... в основном копошится в правом отделе домика Активничает вечером
Ты постоянно чувствуешь?Лен ну как с мужем.помирились?
Что за фигня!Второй день с утра до обеда отопление есть.жарко я проветриваю.Потом его отключают,трубы холодные,дома заметно прохладней а на ночь.в10вечера опять начинают топить.Режим экономии что ли? Бабушка говорит,что мол авария где-то.но за 2 дня уже могли бы починить.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.10.2013, 22:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ты постоянно чувствуешь?Лен ну как с мужем.помирились?
Что за фигня!Второй день с утра до обеда отопление есть.жарко я проветриваю.Потом его отключают,трубы холодные,дома заметно прохладней а на ночь.в10вечера опять начинают топить.Режим экономии что ли? Бабушка говорит,что мол авария где-то.но за 2 дня уже могли бы починить.
Ну вечером обычно понимаю, что я правда беременная... а днем наверное некогда прислушиваться... ношусь как ураган
Вобщем я сделала вид, что ничего не было... решила не мотать себе нервы, ему то пофиг... он как бегемот - непробиваемый.
Ты знаешь, у нас по началу была точь такая же ерунда с отоплением... я незнаю с чем это связано.. может всплывают какие-то неполадки, протечки...
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.10.2013, 22:12
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ну вечером обычно понимаю, что я правда беременная... а днем наверное некогда прислушиваться... ношусь как ураган
Вобщем я сделала вид, что ничего не было... решила не мотать себе нервы, ему то пофиг... он как бегемот - непробиваемый.
Ты знаешь, у нас по началу была точь такая же ерунда с отоплением... я незнаю с чем это связано.. может всплывают какие-то неполадки, протечки...
Ну молодец что первая пошла на примирение!
Нет,но вот летом они не могли все неполадки устранить.Запустить пробно в сентябре. обязательно осенью.когда холодно!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.10.2013, 22:16
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молодец что первая пошла на примирение!
Нет,но вот летом они не могли все неполадки устранить.Запустить пробно в сентябре. обязательно осенью.когда холодно!
Нее, я не пошла... он сделал вид что не ругались, а я вроде тоже дурочку включила))))))))
Ой... этож Россия)... у нас прикинь ремонт в подьезде делают, стены красят, потолки.... беги куда хочешь.
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.10.2013, 22:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, я не пошла... он сделал вид что не ругались, а я вроде тоже дурочку включила))))))))
Ой... этож Россия)... у нас прикинь ремонт в подьезде делают, стены красят, потолки.... беги куда хочешь.
Да уж!Зато потом красиво будет.У нас сколько дому лет столько и ремонта в подъезде не было
*Snezhka* вне форума  
Old 02.10.2013, 22:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж!Зато потом красиво будет.У нас сколько дому лет столько и ремонта в подъезде не было
Да мне сейчас все равно... надеюсь переехать к нг.. так хочется...
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.10.2013, 22:51
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

блин,а я до сих пор шевелюшек не чувствую((( с Максимкой в 17 нед уже чувствовала,а тут(((..иногда 1 раз в год по обещанию что-то плюхнет еле-еле..но я не уверена,что это вообще ребенок..так что я безумно переживаю за кроху свою(((
@SUN@ вне форума  
Old 02.10.2013, 22:53
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

вчера сдала кровь на тройной тест или как там его,что сдают с 16 по 18 нед...сегодня результат пришел - риски низкие...
@SUN@ вне форума  
Old 02.10.2013, 22:58
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
вчера сдала кровь на тройной тест или как там его,что сдают с 16 по 18 нед...сегодня результат пришел - риски низкие...
С отличным результатом,Танюш!Сейчас тебя в друзья добавлю.жди1
По поводу шевелюшек.потерпи вот-вот зашевелится.я тоже как следует не чувствую,иногда паникую.Вот если бы меня на улице спрашивали ты не Б.ябы наверное была спокойна
*Snezhka* вне форума  
Old 02.10.2013, 23:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин,а я до сих пор шевелюшек не чувствую((( с Максимкой в 17 нед уже чувствовала,а тут(((..иногда 1 раз в год по обещанию что-то плюхнет еле-еле..но я не уверена,что это вообще ребенок..так что я безумно переживаю за кроху свою(((
Да не переживай, на приеме когда была?
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.10.2013, 23:10
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
С отличным результатом,Танюш!Сейчас тебя в друзья добавлю.жди1
По поводу шевелюшек.потерпи вот-вот зашевелится.я тоже как следует не чувствую,иногда паникую.Вот если бы меня на улице спрашивали ты не Б.ябы наверное была спокойна
добавила...по поводу шевелюшек я еще с 16 нед начала переживать..все говорят,типо со вторым раньше чувствоваться должно..вот и ждала..откладывала сначала до 17 нед..теперь вот жду 18 нед..записалась на узи на вс,если не почувствую,пойду
Цитата:
Да не переживай, на приеме когда была?
я тут раньше писала,что не было возможности прикрепиться(((..на след неделе только пойду,т.к.щас приехала свекровь погостить,сынишка с ней будет,а я в жк...ну а на узи была в 13 нед,все ок было...вот в вс пойду еще раз,если не почувствую
@SUN@ вне форума  
Old 03.10.2013, 07:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Лена, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2013, 08:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Анют,с неделькой тебя!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.10.2013, 08:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня фасолинка как-то "ползает".... в основном копошится в правом отделе домика Активничает вечером
вот у меня также только в разных местах копашится в основном посередине)))

Приветик))))

Ленок с неделькой)))))

Анют с неделькой)))))

9 числа к Г поеду заодно направление на скрининг возьму)))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2013, 08:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, Ксюша, спасибо!

а я не записалась на субботу на узи, мы наверное поедем к моим родителям, схожу на узи в след.субботу!
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2013, 08:19
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

И Лену с неделькой!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.10.2013, 10:32
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аню и Лену с недельками!

Цитата:
с хорошими анализами

Я в сейчас в 16 и 1 почувствовала явный пиночек ) И с тех пор каждый день чувствую
Но это зависит от того, как прикрепился и Г говорят срок для шевелюшек - 18 недель. Но если переживаете, то можно на узи сходить.
Yanik вне форума  
Old 03.10.2013, 11:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Ань и тебя с неделькой!
Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.10.2013, 11:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет пузики!

Анюту и Леночку с недельками!

Вот и я жду-жду шевелюшек...Бывает легонечко пару раз в день лениво дотронется и всё...Тоже мужу вчера все мозги по этому поводу вынесла А он говорит сходи на узи, а я без него не хочу(( Говорю: тебе разве не хочется со мной? А он: как не хочется? Хочу видеть твоё лицо когда скажут что мальчик!
Вчера забрал машину....покатались - вроде ничего, с разными наворотами, но блин не новая же Ездили в МакДональдс - налопалась не полезной, но вкусной же еды)))) Сегодня муж уехал на работу на 2 недели...
Tory вне форума  
Old 03.10.2013, 11:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет пузики!

Анюту и Леночку с недельками!

Вот и я жду-жду шевелюшек...Бывает легонечко пару раз в день лениво дотронется и всё...Тоже мужу вчера все мозги по этому поводу вынесла А он говорит сходи на узи, а я без него не хочу(( Говорю: тебе разве не хочется со мной? А он: как не хочется? Хочу видеть твоё лицо когда скажут что мальчик!
Вчера забрал машину....покатались - вроде ничего, с разными наворотами, но блин не новая же Ездили в МакДональдс - налопалась не полезной, но вкусной же еды)))) Сегодня муж уехал на работу на 2 недели...
Так купили машинку?Молодцы!А ты переживала. что вас муж без колес оставит))
Макдональдс......я уже2раза ходила за эту Б, а до этого 3 года в них не ходила и не хотелось.Только Б туда тянет)))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск