![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вобщем я сделала вид, что ничего не было... решила не мотать себе нервы, ему то пофиг... он как бегемот - непробиваемый ![]() Ты знаешь, у нас по началу была точь такая же ерунда с отоплением... я незнаю с чем это связано.. может всплывают какие-то неполадки, протечки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,но вот летом они не могли все неполадки устранить.Запустить пробно в сентябре. обязательно осенью.когда холодно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой... этож Россия)... у нас прикинь ремонт в подьезде делают, стены красят, потолки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,а я до сих пор шевелюшек не чувствую((( с Максимкой в 17 нед уже чувствовала,а тут(((..иногда 1 раз в год по обещанию что-то плюхнет еле-еле..но я не уверена,что это вообще ребенок..так что я безумно переживаю за кроху свою(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу шевелюшек.потерпи вот-вот зашевелится.я тоже как следует не чувствую,иногда паникую.Вот если бы меня на улице спрашивали ты не Б.ябы наверное была спокойна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тут раньше писала,что не было возможности прикрепиться(((..на след неделе только пойду,т.к.щас приехала свекровь погостить,сынишка с ней будет,а я в жк...ну а на узи была в 13 нед,все ок было...вот в вс пойду еще раз,если не почувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик)))) Ленок с неделькой))))) Анют с неделькой))))) 9 числа к Г поеду заодно направление на скрининг возьму))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аню и Лену с недельками! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я в сейчас в 16 и 1 почувствовала явный пиночек ![]() ![]() Но это зависит от того, как прикрепился и Г говорят срок для шевелюшек - 18 недель. Но если переживаете, то можно на узи сходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Анюту и Леночку с недельками! ![]() Вот и я жду-жду шевелюшек...Бывает легонечко пару раз в день лениво дотронется и всё...Тоже мужу вчера все мозги по этому поводу вынесла ![]() ![]() Вчера забрал машину....покатались - вроде ничего, с разными наворотами, но блин не новая же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Макдональдс......я уже2раза ходила за эту Б, а до этого 3 года в них не ходила и не хотелось.Только Б туда тянет))) |
|
![]() |