Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 09:32
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!

Напишу сначала, потом почитаю вас.

Ух! ну и неделька выдалась у нас! ))) все в анализах моих! я уже крови сдала бог знает сколько! и все в разных местах и на разные анализы. ну хорошо что по направлениям, бесплатно...
тут еще сдавала мазки, ну как положено. и один оттуда прям откуда писять. бляяяя! так медсестричка неудачно мне его взяла! расслабься, говорит! какой тут блин расслабься?!мне больно!!! так вот я потом весь день со слезами и с криком в туалет ходила - боль жуткая. аж кровить начало. соскоб она мне знатный устроила! ну а вчера муж забрал результаты, слава богу все хорошо. бонус, так сказать за страдания.
вчера зубы поставила (коронку, которую лет 5 не могла осилить ))) ) теперь все, зубастая.
сегодня уже с машей сгоняли в пк банки мои (анализы опять) отнесли. по дороге домой она уснула в рюкзаке. пока тишина - я к вам
в понедельник папа наш уезжает в командировку дней на 4. чет даже не знаю, привыкаю наверно. эт далеко не первый раз когда мы с машей вдвоем. летом и на 1,5 недели уезжал....
про машу не знаю даже что рассказать )) пока ничего нового. кушает хорошо. и свое и то что мы кушаем, я готовлю спец поменьше соли. понимает очень много. повторяет слова, правда на своем языке, но именно то слово которое я ей говорю. на улице вчера давала мне перчатку мою, чтоб я ее одела. да приговаривает "паппп" эт типа перчатка ))))
спит со мной. грудь даю 1 раз всего на ночь. сегодня левую, завтра правую. да и то она ей так, как привычка уже...помусолить.
завтра на прием к Г, расспрошу у нее про узи. мне ж его делали в понедельник. а оборудоввание капец! на нем динозавры еще делали узи, по моему! так вот на нем узистка рассмотрела малыша с ктр 13. а это норма для 7-8 недель. а у меня на тот момент 10! т.е. в 2 раза меньше он! прям расстроилась, чуть не пошла на другое узи.
ну вот завтра у Г спрошу как да что, она то трогала там все, сказала порядок. подросли.

вот такие у нас дела

всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветик)
Чёто я не втыкаю?! Вы про какие разговоры!? Монологи о бытие святых услышите позже от своих масек)
А пока и должно быть ма-ма-ба-ба-дя-дя)))))))

У нас из нового еще ля-ля-ля)))

Отвезла я уже малышей в садик! И маську спать уложила!! Теперь сижу -типо не шумлю..... Чем бы заняться???!!

ВИКУСЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Ин, ты писала что твой муж вроде как в машинах хорошо шарит!? Совет даст?? у мну делема)))
Кстати Ин, я читала)) что у рожавших память ухудшается))) рассеивается внимание! Просто видимо извилины мам совсем не отдыхают( все время Думы думают ! Что одеть, чем накормить и т.п....
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

а я вся в расстройстве...вчера звонила мама, у них на работе был медосмотр, у нее рубец на сердце, типа как после инфаркта... а когда было, почему...чувствую себя бесполезной, хочу блин обратно, чтоб рядом быть, ну вот опять слезы навернулись!
Обратно на совсем хочешь?
Не хныкай! Если беспокоишься съезди просто маму навести! И ей будет приятно и тебе хорошо)
Здоровья маме!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
)))) ну щас стало реально тепло, но темно как у негра в...подмышке))) я в кожанке и ботильонах. ты мать заболеешь, все равно утепляйся...
Таксь я же пешком не шляндаю) мне можно
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ОГО с шажочками Лисену

Мольдивы да сейчас бы туда

Я скорее всего стол развивающий но еще не решила
А какие присматривала!???????

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мммм ..Мальдивы...
Я вчера чуть на Крит собираться не начала- предложили выгодно отдохнуть. Но с 2 детьми одной страшно стало. А так хочется если честно!!!!
Ириша-Лёвушка, да понятно, что не всё сразу.. Обидненько просто:-) научусь-наверно
Да ты что?!!! А муж? Или предложение было отдохнуть без мужа???

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, надо перетерпеть!

Я на др не знаю что дарить Сёме! Ему так то автокресло надо, а оно, собака, дорогущее... Пока ездим на бу, которое от братика досталось Сёмику!
Тут папа сыночку лошадку купил, на которой прыгать можно, так Сёмик ее испугался, пришлось спрятать!
Поэтому, вообще не знаю что дарить... игрушки мы итак покупаем...
У нас есть такой осел) малыши в свое время тащились от него! Мы его им вроде как раз в этом возрасте и покупали!

Я чего к вам с подарками пристаю... Я из игрушек сейчас почти ничего не покупаю... Потому что оч много всего осталось от малышей! А в магазах все однотипное.... И не хочется 64734638 сортер , например! А новенького вроде и не видела ничего........
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:43
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Пириш, привет!
видела твой вопрос про макароны, мы кушаем. и очень с удовольствием. причем обычные. не спец детские.
Пипка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Писала писала и из пузи выбросило!
Катюш, ты спрашивала про подарочки! Я на др малышей гостям-победителям дарила такие мыльные пузыри медальки в виде смайликов! )))) наши подпитые гости тогда с этими пузырями в кафе фуроррррр произвели))))))))))))
К на другое др дарила всем приглашенным такие маленькие красивые пакетики-а в них сладости!

Танюш,нет я смс не получала! Я еще до сих пор без номера и без телефона!!! Мой так и не могут починить ХЗ что с ним!!
Все работает! И инет! Но сеть не ловит
Я не вынесу если мне надо будет еще новый телефон покупать
А непотопляемы айфоны еще вроде не вышли... Но должны...
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветик)
Чёто я не втыкаю?! Вы про какие разговоры!? Монологи о бытие святых услышите позже от своих масек)
А пока и должно быть ма-ма-ба-ба-дя-дя)))))))

У нас из нового еще ля-ля-ля)))

Отвезла я уже малышей в садик! И маську спать уложила!! Теперь сижу -типо не шумлю..... Чем бы заняться???!!

ВИКУСЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!

Ин, ты писала что твой муж вроде как в машинах хорошо шарит!? Совет даст?? у мну делема)))
Кстати Ин, я читала)) что у рожавших память ухудшается))) рассеивается внимание! Просто видимо извилины мам совсем не отдыхают( все время Думы думают ! Что одеть, чем накормить и т.п....
Ириш, в чём вопрос?))) конечно!
Инеска вне форума  
Old 10.10.2013, 10:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Пипуля! Ну, здорово, что анализы хорошие! Пусть и по УЗИ все хорошо!!! Машунька такая умняша у тебя, болтушка прям)))
А у нас из нового слова - Бу (бух или бум значит) повторяет так, когда упадет или ударится)))
Инеска вне форума  
Old 10.10.2013, 10:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, про память и Думы я согласна. Вечно вся в себе! Мне тут еще денег один клиент должен, сумма приличная, 2 года никак не отдает. А в гражданском порядке взыскивать я не хотела, тк потом будет по 1000 в месяц платить и с него взятки гладки! В общем, решила действовать нетривиальным способом)))) и вот первая победа! 100 вчера забрала теперь дальше ситуацию раскручиваю, чтоб по горячим следам)))
Инеска вне форума  
Old 10.10.2013, 10:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Понятно, Оля. Короче у вас все схвачено!!
Ольчик, а ты какие сувенирчики и поощрительные призы будешь дарить?! Что-то мне в голову ничего не идет...

И еще, как вы думаете, нормально ли будет, что дочь моя на др будет не в банальном платье, а в красивеньких брючках и кофточке?!
)))))))))))) конеФно нормуль)))
Ути пути))) банальное платье))))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну а второму праздновать не будете??
Да ну, просто у нас родственников мало, да и не встречаемся мы обычно на семейных праздниках. Я если и буду отмечать то с детишками по-максимуму. Ровесников соберём....хотя зимой конечно сложно- болячек тьма.

Оль, да, плохо! Количество двоек превышает количество оценок
Она была в курсе такой расстановки, но усилий не приложила, поэтому впервые за 12 лет у нас все скромно обойдется...

Иннусь спасибо:-) да это не большое достижение, просто прикольно наблюдать
Оль, а Лера расстроилась такому раскладу???)
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну мне кажется со вторым все же такого ажиотажа не будет Не знаю. Я в дальнейшем тоже хочу чисто детские ДР, а то не для ребенка, а для взрослых праздник получается.

Ну Лерон влипла Правильно, что слово держишь, я вот тоже строгая буду Недеюсь, а то ишь ты!...
Мы всегда устраиваем и для детей и для взрослых!!! Хотя на примере малышей! Могу сказать что до 3 лет! Им по барабану на праздник)))
Тока в 3 года они прям балдела от происходящего!)

Это же и НАШ праздник! Родителей!!! Я лично как всегда гульну.....)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Итак, наконец-то наш отчетик:
моей сладульке 10 МЕСЯЦЕВ
Наш вес 8500 (+700 за 2 месяца, т.к в том месяце не взвешивались), рост 73,5(+1,5)
Что же мы умеем? Ходит малышка все уверенней, сейчас ей особенно нравится приседать на корточки, а потом подниматься Вечером у нас начинаются догонялки со старшей сестричкой, Даша бегом из комнаты в комнату носится, а Катюша пытается успеть за ней и быстренько с визгами догоняет, мы в это время теряемся с папой на диване поджав ножки, чтоб детки не сбили Вообще оч. любит старшую сестренку, ходит за ней постоянно, пытается участвовать в ее играх, больше конечно ломает и раскидывает, ну куда ж без этого! Папа это для нас вообще свет в окне, когда приходит, доча бросает все, в том числе и титю, если ела, и бегом к нему на ручки! Маму тоже не обижает, позволяет нацеловывать, щекотать, а когда сажаю на коленки, поворачивается ко мне, я ее целую в лобик, она хохочет и опять поворачивается чтоб поцеловала В ладушки сама не хлопает, но нравится, когда я хлопаю ее ручками, от сороки хохочет и убирает ладошки, щекотно видимо, пока-пока еще не получается махать, ну всему свое время, научится обязательно! Нравится когда рассказываю стишки, а музыкальные книжки вообще вне конкуренции, особенно, если удается самой на кнопочку нажать! Еще нра звучащие игрушки, у бабушки играли в курицу, она ездиет по полу и песни поет, так столько восторга было Кушаем мы хорошо, редко отказываемся от чего то, пожевать всегда рады , любим кашки, мяско, овощи, фруктики, творожок, ну и конечно же сиииисю! Засыпаем только с ней, днем так и спим у мамы на ручках с титей во рту, ну да ладно, главное ночью спим в кроватке и даже даем маме выспаться, бывают конечно капризы, но редко! Зубиков пока только 2, никак не вылезут остальные, хотя видно под кожицей 4 зубика, но не вылезут никак! Грызем все подряд, оч.любит бумажонки всякие, где находит, для меня загадка, уже все поубирала, но постоянно изо рта что-нибудь вытягиваю, что доче оч.не нравится Вчера вот вообще любимой игрухой была нога пупсика , которую она успешно отломала
С каждым днем становится все интересней и забавней моя заюшка, оч. ее люблю и не понимаю как же мы без нее то жили, кажется она всегда была с нами

Козюшка тоже все за мальчишками носится)) точнее ползает))))
Все равно наше основное это четвереньки)))) надо узнать нет ли в ближайшее время конкурса где участвуют ползунчики )))

Нин, а на ночь в кроватку ты перекладываешь???

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну что, обновили поильничек, понравилось Лесене? Мы макарошки еще не пробовали!

развлекается!
Дааааааа) спасибки за подсказку! Вчера весь йогурт питьевой высосала)))))
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таксь, что это за поильнички с трубочками, которыми все довольны?)))) я чегой-то таких не встречала!))) тоже хочу!
Инеска вне форума  
Old 10.10.2013, 10:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Мои дорогуленьки!!!!
Пока мой младший кнопик спит я могу отписаться хоть чуток... Мы отпраздновали наш первый год вне пуза маминого!!! Ничего особенного не было.... только самые близкие. Посидели немного... Завтра если Семик и Андрей с Ульяной дадут маме добраться до копутера, то скину фото с годовасика.
Мы еще хотим на выходных съездить куда-нить в центр развивашечно-игровой. Посмотрим...

Девуленьки, спасибо Вам огроменное за поздравления!!! Мне ооочень приятно, что вы нас не забываете Не смотря на то, что я капец как редко отписываюсь)))
Давай, ждем фоточек!!!!
КонеФно, ясно что особо свободного времени нет)
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Пириш, привет!
видела твой вопрос про макароны, мы кушаем. и очень с удовольствием. причем обычные. не спец детские.
Привет)
С пузиком тебя!
С хорошими анализами!!!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, в чём вопрос?))) конечно!
Чичас в ЛС начирикаю!
Цитата:
Ириш, про память и Думы я согласна. Вечно вся в себе! Мне тут еще денег один клиент должен, сумма приличная, 2 года никак не отдает. А в гражданском порядке взыскивать я не хотела, тк потом будет по 1000 в месяц платить и с него взятки гладки! В общем, решила действовать нетривиальным способом)))) и вот первая победа! 100 вчера забрала теперь дальше ситуацию раскручиваю, чтоб по горячим следам)))
Ишь какая ты пробивная! молодец)))

Цитата:
Таксь, что это за поильнички с трубочками, которыми все довольны?)))) я чегой-то таких не встречала!))) тоже хочу!
У нас такой! И конечно розовый)
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:40
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Привет)
С пузиком тебя!
С хорошими анализами!!!
Спасибо!
так че там про макароны то? )))) а то ты так спросила, я уж думала там какие то комментарии будут. ))
Пипка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:44
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет,девульки!

Викусечку с десяточкой!!

Денчика с умелочкой махальной!!
Инн, вот ты бизнесвумен!!!

Ириша, спасибо, за подсказку с подарками! Мыльных пузырей вчера уже накупила!
А про платье написала так, потому что у меня в голове мысля вот какая:
на каждый др нашей двоюродной сестренки моя свекровь дарит ей платье - и одно "круче" другого. Во что бы детка одета не была, свекровь берет и переодевает ее в свой шедевр. И я вся в предвкушении нашего др. После этого все думы о таком "банальном" платье.

Доминика теперь может из спальни в коридор выйти сама, а назад пока не оч. И в основном к коту топает!!
Петрушка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо!
так че там про макароны то? )))) а то ты так спросила, я уж думала там какие то комментарии будут. ))
Я просто купила хайнцовские , но еще не давала!!!
Вот хочу вводить... Чтоб мясо с ними давать.......

Ты блендоришь???
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:46
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, с хорошими анализами тебя!!!
Ниче се, я про "писечный" такой первый раз слышу

Манюня умничка болтушечка!

Я только лапшу пока давала взрослую.
А макароны как давать? Резать, мять или целиковые?
Петрушка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш) круче, это типо отстой!??????

Короче нам родня мужа еще летом подарила платья... Блиииин! Лучше бы они нам на эти деньги йогуртов купили!!))) ну не нра мне такие платья из серии "на нем все есть" (и декор, и все цвета радуги и горошек)))
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если ты про детские макарошки, то они совсем крошечные) но я по началу все равно хочу блендарить...
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Викусечку с десяточкой!!

Денчика с умелочкой махальной!!
Инн, вот ты бизнесвумен!!!

Доминика теперь может из спальни в коридор выйти сама, а назад пока не оч. И в основном к коту топает!!
Она у тебя сейчас больше все сама топает? Или ползает?
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2013, 11:14
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш) круче, это типо отстой!??????

Короче нам родня мужа еще летом подарила платья... Блиииин! Лучше бы они нам на эти деньги йогуртов купили!!))) ну не нра мне такие платья из серии "на нем все есть" (и декор, и все цвета радуги и горошек)))
Ириша, еще какой!!!

Во-во, бабушечий гламур!!!
Как раз вот таких у меня уже штуки три лежат. Я от некоторых отпарывала бантики, шнурочки, но их это уже не спасло

А про макарохи, я про взрослые!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск