![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала писала и из пузи выбросило!
![]() Катюш, ты спрашивала про подарочки! Я на др малышей гостям-победителям дарила такие мыльные пузыри медальки в виде смайликов! )))) наши подпитые гости тогда с этими пузырями в кафе фуроррррр произвели)))))))))))) К на другое др дарила всем приглашенным такие маленькие красивые пакетики-а в них сладости! Танюш,нет я смс не получала! Я еще до сих пор без номера и без телефона!!! Мой так и не могут починить ![]() ![]() Все работает! И инет! Но сеть не ловит ![]() Я не вынесу если мне надо будет еще новый телефон покупать ![]() А непотопляемы айфоны еще вроде не вышли... Но должны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля! Ну, здорово, что анализы хорошие! Пусть и по УЗИ все хорошо!!! Машунька такая умняша у тебя, болтушка прям)))
А у нас из нового слова - Бу (бух или бум значит) повторяет так, когда упадет или ударится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, про память и Думы я согласна. Вечно вся в себе! Мне тут еще денег один клиент должен, сумма приличная, 2 года никак не отдает. А в гражданском порядке взыскивать я не хотела, тк потом будет по 1000 в месяц платить и с него взятки гладки! В общем, решила действовать нетривиальным способом)))) и вот первая победа!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ути пути))) банальное платье)))) ![]() Цитата:
Цитата:
Тока в 3 года они прям балдела от происходящего!) Это же и НАШ праздник! Родителей!!! Я лично как всегда гульну.....))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Козюшка тоже все за мальчишками носится)) точнее ползает)))) Все равно наше основное это четвереньки)))) надо узнать нет ли в ближайшее время конкурса где участвуют ползунчики ))) Нин, а на ночь в кроватку ты перекладываешь??? Дааааааа) спасибки за подсказку! Вчера весь йогурт питьевой высосала))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() КонеФно, ясно что особо свободного времени нет) Цитата:
С пузиком тебя! ![]() С хорошими анализами!!! Чичас в ЛС начирикаю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусечку с десяточкой!!
![]() Денчика с умелочкой махальной!! Инн, вот ты бизнесвумен!!! ![]() Ириша, спасибо, за подсказку с подарками! Мыльных пузырей вчера уже накупила! А про платье написала так, потому что у меня в голове мысля вот какая: на каждый др нашей двоюродной сестренки моя свекровь дарит ей платье - и одно "круче" ![]() Доминика теперь может из спальни в коридор выйти сама, а назад пока не оч. И в основном к коту топает!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, с хорошими анализами тебя!!!
Ниче се, я про "писечный" такой первый раз слышу ![]() Манюня умничка болтушечка! Я только лапшу пока давала взрослую. А макароны как давать? Резать, мять или целиковые? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш) круче, это типо отстой!??????
Короче нам родня мужа еще летом подарила платья... Блиииин! Лучше бы они нам на эти деньги йогуртов купили!!))) ну не нра мне такие платья из серии "на нем все есть" (и декор, и все цвета радуги и горошек))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Во-во, бабушечий гламур!!! Как раз вот таких у меня уже штуки три лежат. Я от некоторых отпарывала бантики, шнурочки, но их это уже не спасло ![]() А про макарохи, я про взрослые! |
|
![]() |