Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 13:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Алекса научилась бить по мячику-развивайке и он говорит циферки. Уже весь день болтает с ним
Сандра молодчина!!!

Нашла конкурс смешной на ДР, думаю кумовьев задействовать и папу

Конкурс «Толстощекий губошлеп»
Это конкурс скорее для мужчин или же и для смелых женщин. Для конкурса нужны конфеты-леденцы. Каждый участник берет в рот по конфете и произносит фразу «Я - толстощекий губошлеп», после чего добавляет в рот еще одну. Победителем станет человек с наибольшим количеством конфет во рту и наилучшей дикцией. Конкурс очень смешной, проводить его можно до тех пор, пока есть желающие. Вызовет смех и то, что в качестве подарка самый «толстощекий губошлеп» получит пачку леденцов!
__olka__ вне форума  
Old 09.10.2013, 14:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, Ольча:-)

Вы смотрю тут прям серьёзно подготовкой занялись:-) Я то скоорее всего скромно всё сделаю.
Вчера старшей уже др завернула. Планы были грандиозные, но увидев оценки за месяц- я прифигела и всё отменила....
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2013, 14:10
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

АНДРЮШУ И УЛЬЯШУ
Поздравляем с Днем рожденья!
Вдвое больше вдохновенья,
Талантов, радостей, везенья
У двойняшек – без сомненья!
Осталось счастья пожелать,
Добра побольше наживать,
Дела дружнее штурмовать,
Двоих – невзгодам не сломать!
УРА! УРА! УРА!
ninelka вне форума  
Old 09.10.2013, 14:12
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

САШУЛЬКУ С ДАТКОЙ!
ninelka вне форума  
Old 09.10.2013, 14:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветы!

Сладких большунов Ульяшу и Андрейку с первым днем рождения!!!
Здоровья, побольше поводов для звонкого смеха, удачи во всем и всегда!

Мамулю Олечку с замечательным праздником!!!

Санечку с десяточкой! Надеюсь, мама Женя нас читает))))
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 14:16
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, Ольча:-)

Вы смотрю тут прям серьёзно подготовкой занялись:-) Я то скоорее всего скромно всё сделаю.
Вчера старшей уже др завернула. Планы были грандиозные, но увидев оценки за месяц- я прифигела и всё отменила....
Ну у нас же первый сын/племянник/крестник/внук. Не отметить-обидятся.

А что, у Леры все так плохо, что без ДР осталась?
__olka__ вне форума  
Old 09.10.2013, 14:18
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Сандрийку с умелочкой!)))
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 14:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну у нас же первый сын/племянник/крестник/внук. Не отметить-обидятся.

А что, у Леры все так плохо, что без ДР осталась?
Ну а второму праздновать не будете??
Да ну, просто у нас родственников мало, да и не встречаемся мы обычно на семейных праздниках. Я если и буду отмечать то с детишками по-максимуму. Ровесников соберём....хотя зимой конечно сложно- болячек тьма.

Оль, да, плохо! Количество двоек превышает количество оценок
Она была в курсе такой расстановки, но усилий не приложила, поэтому впервые за 12 лет у нас все скромно обойдется...

Иннусь спасибо:-) да это не большое достижение, просто прикольно наблюдать
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2013, 14:31
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алекса - умняшка!!

Да Лере только за поход к зубному надо фейерверк закатить!!!

Оля, я где-то читала этот конкурс. Прикольный!!!
Петрушка вне форума  
Old 09.10.2013, 14:31
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а второму праздновать не будете??
Да ну, просто у нас родственников мало, да и не встречаемся мы обычно на семейных праздниках. Я если и буду отмечать то с детишками по-максимуму. Ровесников соберём....хотя зимой конечно сложно- болячек тьма.

Оль, да, плохо! Количество двоек превышает количество оценок
Она была в курсе такой расстановки, но усилий не приложила, поэтому впервые за 12 лет у нас все скромно обойдется...

Иннусь спасибо:-) да это не большое достижение, просто прикольно наблюдать
Ну мне кажется со вторым все же такого ажиотажа не будет Не знаю. Я в дальнейшем тоже хочу чисто детские ДР, а то не для ребенка, а для взрослых праздник получается.

Ну Лерон влипла Правильно, что слово держишь, я вот тоже строгая буду Недеюсь, а то ишь ты!...
__olka__ вне форума  
Old 09.10.2013, 14:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лере только за поход к зубному надо фейерверк закатить!
Закачен был уже это давно ж было- а теперь нам её зубик обошолся в 10000. Так что ...деточки....

Цитата:
у мне кажется со вторым все же такого ажиотажа не будет Не знаю. Я в дальнейшем тоже хочу чисто детские ДР, а то не для ребенка, а для взрослых праздник получается.
Да ну, всем надо уж одинаково шикарно:-)
А вообще, я всегда именно для деток- не люблю взрослых поить- они и без повода повеселятся

Цитата:
Лерон влипла Правильно, что слово держишь, я вот тоже строгая буду Недеюсь, а то ишь ты!...
Да жалко её конечно, но другого способа я уже не вижу. Совсем перестала учиться. Думаю пора уже выполнять мне свои обещания...
Строгой быть мало, надо ещё и чтобы дети понимали что ты строгая
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2013, 15:16
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Итак, наконец-то наш отчетик:
моей сладульке 10 МЕСЯЦЕВ
Наш вес 8500 (+700 за 2 месяца, т.к в том месяце не взвешивались), рост 73,5(+1,5)
Что же мы умеем? Ходит малышка все уверенней, сейчас ей особенно нравится приседать на корточки, а потом подниматься Вечером у нас начинаются догонялки со старшей сестричкой, Даша бегом из комнаты в комнату носится, а Катюша пытается успеть за ней и быстренько с визгами догоняет, мы в это время теряемся с папой на диване поджав ножки, чтоб детки не сбили Вообще оч. любит старшую сестренку, ходит за ней постоянно, пытается участвовать в ее играх, больше конечно ломает и раскидывает, ну куда ж без этого! Папа это для нас вообще свет в окне, когда приходит, доча бросает все, в том числе и титю, если ела, и бегом к нему на ручки! Маму тоже не обижает, позволяет нацеловывать, щекотать, а когда сажаю на коленки, поворачивается ко мне, я ее целую в лобик, она хохочет и опять поворачивается чтоб поцеловала В ладушки сама не хлопает, но нравится, когда я хлопаю ее ручками, от сороки хохочет и убирает ладошки, щекотно видимо, пока-пока еще не получается махать, ну всему свое время, научится обязательно! Нравится когда рассказываю стишки, а музыкальные книжки вообще вне конкуренции, особенно, если удается самой на кнопочку нажать! Еще нра звучащие игрушки, у бабушки играли в курицу, она ездиет по полу и песни поет, так столько восторга было Кушаем мы хорошо, редко отказываемся от чего то, пожевать всегда рады , любим кашки, мяско, овощи, фруктики, творожок, ну и конечно же сиииисю! Засыпаем только с ней, днем так и спим у мамы на ручках с титей во рту, ну да ладно, главное ночью спим в кроватке и даже даем маме выспаться, бывают конечно капризы, но редко! Зубиков пока только 2, никак не вылезут остальные, хотя видно под кожицей 4 зубика, но не вылезут никак! Грызем все подряд, оч.любит бумажонки всякие, где находит, для меня загадка, уже все поубирала, но постоянно изо рта что-нибудь вытягиваю, что доче оч.не нравится Вчера вот вообще любимой игрухой была нога пупсика , которую она успешно отломала
С каждым днем становится все интересней и забавней моя заюшка, оч. ее люблю и не понимаю как же мы без нее то жили, кажется она всегда была с нами
ninelka вне форума  
Old 09.10.2013, 16:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уложила малышика, могу покоментить вас хоть
Иришик, с возвращением! как же нам тебя не хватало

Нинусь, отчетик здоровский!!! Катюшка такая умница!

Янчик, отвечаю на твой вопрос про плаваник На мой взгляд у малышей под водой рефлекс срабатывает, они выплывают))) а вообще нам наш инструктор сказала, месяцам к 10-11 малыш должен поплыть, если будем постоянно заниматься

Девочки, мы научились махать пока)))) правда как-то не в тему теперь всем машем
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 16:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про годовасик, я не буду праздновать. Так, чай с тортиком, может ужин сготовлю. Вообще не считаю нужным взрослых в детский ДР "поить", а малыш все равно праздника такого не поймет! Лучше мы с ним и с папой устроим себе совместную вылазку куда-нибудь, где малыш сможет повеселиться от души)) дарить что-то особенное тоже не планирую, все что нужно мы и так покупаем) вот такая я мамка))
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 16:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольчик, я не помню Катюшкин рецепт кекса, поделюсь своим)) 4 яйца, 1стакан сахара очень хорошо взбить, соль около 1/3 ч.л., соду (я в кекс не гашу), разрыхлитель, добавить размягчённый маргарин 1пачку, муки около стакана (может чуть больше до консистенции сметаны густенькой), ванилин. Можно разделить на 2 части и в одну добавить какао, выкладывать в форму, смазанную раст маслом или маргарином для кексов. Выпекаю минут 20-30 при температуре 220))) в конце, минут за 7-5 жар можно убавить, если кекс уже зарумянился, но не готов. Так же можно добавлять изюм, орехи и пр.
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 16:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну воть, теперь я сам с собою((((
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 16:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чегой-то я Катюшку-Пушистика потеряла! И Пипуля давно не заходила!
Инеска вне форума  
Old 09.10.2013, 19:30
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветики!

Сашуль, Марик у тебя умничка!

Дашуль, я тоже кормлю грудью 2 раза в день, когда спать ложу, ну может еще раз покушать после сна, а так только ночью, так что Семику может просто хватает обычной еды вот и не кушает, но мне кажется в нашем возрасте 2-3 раза в день гв это нормально!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

Лакримуль, друзья друзьями, но они не заменят мужа, который и друг и брат и любовник и все остальное в одном человеке пара часиков то конечно пролетают незаметно, мозг хоть немного переключается от ребенка, но возвращаясь домой понимаешь что у них своя жизнь, у меня своя И моя мне больше нравится, потому что есть Викуля
Бестюш, ну не грустиии Денечки бегут, скоро муженек приедет, будете все вместе!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мы наконец то пошли))) официально! Вчера видимо мама так насмотрелась как топают другие детки) что Лесёна к айпадике сделала сама аж 4 шажочка!)) правда же это считается?)))))

И плюс сама несколько раз встала без опоры!!!!))
Иришка, ПРИВЕТИЩЕ Лесену с походушками, умничка какая, маму порадовала
ninelka вне форума  
Old 09.10.2013, 19:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кто уже лопает макароны??????????????????????

Вчера купила поильному с трубочкой авентовский! Сегодня опробуем....
С бутылочкой как то у нас совсем туго!!!!!
Ну что, обновили поильничек, понравилось Лесене? Мы макарошки еще не пробовали!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а я вся в расстройстве...вчера звонила мама, у них на работе был медосмотр, у нее рубец на сердце, типа как после инфаркта... а когда было, почему...чувствую себя бесполезной, хочу блин обратно, чтоб рядом быть, ну вот опять слезы навернулись!
Пусть мама не шутит со здоровьем и попровляется! У моей вот диабет, так худеет последнее время, переживаю очень, но радуюсь, что рядышком с ней!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
)))) ну щас стало реально тепло, но темно как у негра в...подмышке))) я в кожанке и ботильонах. ты мать заболеешь, все равно утепляйся...

мы с мужем все придумать не можемм что подарить сыну)))) хочется чтоб не стояло в углу, а пользовалось спросом)))
Иринка, повеселила!
Мы вот тоже не знаем, что подарить, велик,качалка и кресло есть, игрух тьма, короче в раздумьях!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня свекры с утра приехали до выходных ((((
Катринчик, сочувствую! А я думала они уже насовсем вернулись, нет? Как ваше здоровье?

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки, милые привет!!!
Я на 5 сек...
Сладких малышей с Днем Рождения!!! Как же быстро время летит, скоро друг за другом отмечать начнем!!!
Мы приехали домой, дома дел полно, сколько забот и хлопот. С нами приехал и мой папа в гости погостить, каждый день какие-то гости, пьянки-гулянки, устала от всего этого просто жесть... Как только все устаканиться я обязательно отпишусь, покажу фоточки Таисии и хвастанусь суперским подарочком для нас с дочей от Иришки.
Ирина, я тебе написала смс в день когда получила посылку, ты не получала? Спасибо Вам большое, нам очень понравилось, дочь играет с удовольствием, а я твой подарочек еще берегу, буду носить холодной зимой!!!
Тасюшка у нас уже тоже может стоять от 5 сек до 1 минутки - смотря рекламу, а так если поставишь то тоже стоит и может пару шажочков сделать, а потом на попочку плюх и бежать на четвереньках....
У нас 7 зубиков, ждем 8, только его не хватает. Много говорим, сама по себе сидит играет и говорит-говорит-говорит. Ходили в ПК мало набрали всего 350 гр, стали теперь 8350 и 73,5 см. На горшок не хотим содиться, мы его больше используем для хранения игрух или шапку для головы... Не любим совсем переодевать колготки, прям до слез и варежки не любим, только перчатки признаем, но в них уже холодно становиться, прям и незнаю как быть...
Ладно девочки, маленько черкнула , вернусь через пару дней, ближе к выходным... Все обнимаю, берегите себя и малышей
Танюша, отличный отчетик, Тасюша солнышко маленькое!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
И еще, как вы думаете, нормально ли будет, что дочь моя на др будет не в банальном платье, а в красивеньких брючках и кофточке?!
Катюш, ну нормально конечно, главное чтоб детке было удобно и тепленько, не лето ведь!

Цитата:
Алекса научилась бить по мячику-развивайке и он говорит циферки. Уже весь день болтает с ним
Сашулька развлекается!
ninelka вне форума  
Old 09.10.2013, 19:56
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мои дорогуленьки!!!!
Пока мой младший кнопик спит я могу отписаться хоть чуток... Мы отпраздновали наш первый год вне пуза маминого!!! Ничего особенного не было.... только самые близкие. Посидели немного... Завтра если Семик и Андрей с Ульяной дадут маме добраться до копутера, то скину фото с годовасика.
Мы еще хотим на выходных съездить куда-нить в центр развивашечно-игровой. Посмотрим...

Девуленьки, спасибо Вам огроменное за поздравления!!! Мне ооочень приятно, что вы нас не забываете Не смотря на то, что я капец как редко отписываюсь)))
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема