![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А я уже весь мозг сломала, куда бы Леру поводить, освободившись от садика. Удивительно, но мне очень жалко уходить из садика ![]() Ходила вчера в новый Мантессори-клуб. Он открылся только месяц назад, детей там мало, это плюс ![]() Вчера сидела до 2 ночи, искала еще развивалки в нашем районе. Все нормальное с 3 лет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, мне тоже елку и новый год жалко. Для нас дед мороз - идол ![]() Так если с 3 лет, может вас и возьмут, до 3 пара месяцев осталась. Хотя я вчера хотела сдать Марка в детскую комнату в икее. Не берут даже за неделю до дня рождения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера были в меге, я удивилась сколько черненьких детей на площадках. Причем все хорошо одеты, видно, чти все в порядке у них. Вроде и ничего плохого в этом нет, все страны через это прошли. А все равно, странно как-то как быстро они обжились.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до 3х лет не хочешь подождать? Ёлку можно и с родителями организовать, сходить на какое-нибудь мероприятие и маленьких детей собрать где-нибудь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лера сегодня весь день просится на пляж)))) Я уже даже цены на море на декабрь посмотрела, меня ж легко уговорить ![]() ![]() Цитата:
В икее спросили свидетельство о рождении? Или ты не захотела обманывать? ![]() Цитата:
![]() Нам елку не с кем организовывать. У нас друзья здесь без детей. А Лерины дружбаны по площадке пропали из поля зрения с началом садиковского сезона. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо мне значит майку на холода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Какая красивая табличка! Тина, спасибо
![]() Киса, с крестинами вас! Ты впервые крестная или нет? Имена красивые у девочек. Катюшка, в икее все строго, они обязательно смотрят документ, паспорт или свидетельство и записывают все, а так я как раз собиралась приврать немного ![]() Я как-то майки не ношу. А вот Марку стала надевать, для тепла. |
![]() |