![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А высшего у меня вообще нет.Я ж говорю-неуч.У меня только средне-специальное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть у кого орхидеи. Мне тут подарили одну маленькую в стакане. Там деревяшки насыпаны, типа опилок. Были сухие, я наполивала. Теперь мокрые стоят долго, не сохнут. Кто-нить знает их лучше поливать или не поливать? В инете много инфы, неохота читать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, честно сказать, вариант хороший. Сама никогда не соберешься учиться, а здесь все к этому и ведет. Я бы подумала. Тем более сейчас много где надо высшее, на госслужбе той же. И опять же, никто отличницей быть не заставляет - Диплом бы получить - уже великое дело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Орхидею надо поливать методом погружения: ставишь в кастрюльку с отстоянной водой комнатной температуры, промачиваешь как следует и вытаскиваешь. У неё корни воздушные, заливать НЕЛЬЗЯ! Пусть потом стоит недели 2, пока всё не просохнет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В секретариат,например.Или в лицензионно-разрешительный отдел,или в паспортный.Везде некомплект.В секретариате я уже работала.В далеком 2005 году.В 2007 ушла из-за маленькой зп.И уже 1000 раз об этом пожалела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так за второго мат кап дают! 400 тыщ какой-никакой а первоначальный взнос))) и еще декрет 4,5 года - несколько образований можно получить!!!! ты уж мне поверь
![]() спасибо)))) и ведь сдала же)))))) ну я имею в виду что она в сфере торговли работает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю! Мы в тебе не сомневались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Киса, поздравляю тебя! Светик, давайте поправляйтесь с Варей! Юль, ну я тоже склоняюсь к РОВД. Там, наверняка, и с больничными проще будет, чем в частной торговой компании. А это для нас, мам, сейчас немаловажно. А учебу, думаю, ты осилишь. Сейчас еще всякие дистанционные виды обучения есть. Нют, представляю, как Марк рецепт в интернете высматривает ![]() Кэти, не грусти, все у тебя обязательно наладится в душе. ![]() ![]() Катюш, что-то и мне пиццы захотелось. Лера-умничка, настоящая хозяюшка!!! А мы сегодня нагулялись с утра от души с Максимом. Погода немного устаканилась, дождей нет, пасмурно, но + 15. Насобирали листьев разноцветных, будем что-нибудь творить с сыном. Вчера забирала его из сада, захожу в группу, а он под столом. Воспетка говорит, что помогает мозаику собирать. Похвалила, что всегда игрушки с удовольствием помогает собирать. Зато дома не заставишь его. Даже видео ему показывала, как он в год и месяц игрухи складывал в корзину. Все равно, ни в какую не хочет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Проздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Надоела я вам наверное своими жалобами. С дочей ттт нормально всё почти.сопли правда так и потекают-но это норм.Вчера только в саду вырвало,и на ночь, я не углядела-она котлету стащила(бедное дитё голодная была)а я в туалете пардон была,прихожу а пол котлеты нет на тарелке-она половину съела.легли спать нормаль было,а через 1 час вырвало,и вот целый день тт ничего не было,никаких симптомов.ест нормально-то что можно,молочка исключена.тяжёлая пища и проч тоже А по поводу себя...чего то я подозреваю что у меня не ротовирус,а сотрясение мозга...объясню почему-может вы меня вразумите.У меня целый день болит голова.болит наплывом,когда наклоняюсь.дикая тупая боль,или когда тяжёлое поднимаю.Несколько дней назад я очень сильно ударилась головой случайно на работе.Было очень больно,голова немного покружилась и всё.а вот дня через 2 -3 как раз(когда я подумала что отравилась или ротовирус)слабость дикая была,тошнота жуткая,голова покруживалась,в жар кидало.и сегодня подташнивает ещё-вот немогу понять..что это?К врачу пока до вторника-среды точно никак сходить-поэтому к вам обращаюсь-на что больше подходит?как вы думаете |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |