![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
Трудяжек с новой рабочей неделей! и скорейшего наступления выходных)) Ната79, так рада тебя видеть! ![]() вишенка-cherry, я тое хочу фотки Виктории! давайте, не заставляйте ждать! ![]() Цитата:
![]() Кавалера твоего молодого вечерком гляну обязательно)) XксюшаX, еще больше меня утвердила в идее сделать карту желаний. Надо заняться. Viktoria26, с новым имиджем и тебя, и машинку) Пеппилотта, круто лес... надо успевать, пока тепло, гулять, на этой неделе уже холодно будет очень((( Akbara, Олесь, добро пожаловать. Я Аня. Да после таких случаев обычно кажется, что больше никогда... но проходит время, боль притупляется и, кажется, снова есть силы и вера. Всё будет хорошо! Цитата:
![]() эх была бы только наша воля на всё ![]() Цитата:
А вот первого... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и доброе утро!
и правда, давайте не будем о возрасте! мне 30 без года и одной недели ))) Только вчера подумала, а где это моя О??? А сегодня с утра у меня такая боль от О, что я ходила согнувшись! Сейчас кеторол приняла, чуть легче стало, и главное опять слева... Странности какие-то! Олеся, привет! помню тебя по летним болталкам (( Ты молодец, что позитивно настроена! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С О тебя! круто, что она есть! Значит, в след Ц нужно поймать её за хвост))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталась такая мааааааалюсенькая, Ань, проблема, чтобы разрешили вообще!!! наконец уже!! (сколько можно, нет никаких моих сил!!) планировать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да всё уже точно разрешат в след Ц, вот увидишь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот и не хочу, расстраиваться только буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() привет! Цитата:
![]() а ты давай на вк больше фоток!!!!! Цитата:
![]() ![]() Да да да и еще раз да! мне оч понравился твой рассказ о львах и львятах! ![]() Цитата:
![]() 1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда 2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее 3. Мы говорим: "мы всегда так скакали" 4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей 5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле 6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой 7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях 8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей 9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее 10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И не будем о возрасте, ну пожааалуйста!!!!!Успеваем ![]() Цитата:
![]() Привет! Девочки, а как у вас с терапией или пульмонологией? Сегодня забрала описание флюры своей и чего-то испугалась(((((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань такие вопросы есть всегда,есть ребенок"когда второго?", нет ребенка "когда родите?" ,можно приглашая друзей объявить чтоб не затрагивали эту тему.я может груба но такое пресекаю сразу,потому что это никого не касается
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я флюру уже года 3 не делала.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Очаговых и инфильтративных изменений в легких не определяется. Синусы свободны. Сердце и аорта в пределах возраста. Деформация легочного рисунка в медиальных отделах в 2х сторон И что это за деформация?!?!?!?! А вы все еще на ГВ???? супер! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага мы на ГВ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДИФФчонки, привет всем!!!
Добралась до компа.... еле пишу: одним глазом и одним пальцем - сплю уже...... Анютка-Амарантик, если, отдавая результаты флюры тебе на руки, врач или медсестра ничего не сказала, значит - всё хорошо!!! И не думай даже!!! Если бы чего было не так, они бы тебя сразу повторно послали бы делать снимок!!!Очаговых и инфильтративных изменений в легких не определяется.-это главное!!! Катринчик, уже скоро ходить начнёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, я делаю каждый год но просто флюру, так как для работы надо было, с описанием первый раз, тк болею уже больше 3 недель Как у вас со здоровьем? все прошло? Цитата:
![]() Да, ты права, но там особо не разговаривают, сказали иди к терапевту)))) а я оттуда убегала быстро ![]() Я тут никак не могу картинку найти, у меня на аве была давно, беременяшка, ооооочень на меня похожая, наверное я ее ставила с работы(( как ж теперь найти эту картинку?!?!? |
||
![]() |
![]() |