Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 09:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Далеко-далекооооооо!!!!!
А у тебя сынуля кто по гороскопу? я вот льва хочуХотя...на сомом деле мне уже все равно на сезон и гороскоп
Расстояние от Воронежа до Ульяновска по трассе составляет 827 км. до Воронежа нам ближе даже чем до Мск рядом вобщем
сын рак по гороскопу, если бы не стимуляция (хотели быстрее место освободить. палата платная) то львом был бы. мы с мужем львы. это атас. львы кэшн лидеры, весельчаки и оптимисты, но самовлюбленные, эгоистичные, эмоциональные, часто деспотичные, а главное патологически ленивые и ревнивые, в отношении всего и всех, собственники. упрямые и настырные. часто агрессоры. уверенна что хочешь львенка? я еще и детстве одна 10х подменяла потопы пожары драки и разбои бедные родители собирала детей и уводила за собой нас потом с милицией искали
но зато мы справедливые и верные умеем дружить. львенок это хорошо, пусть у тебя получится львенок

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
нет, мне хотелось бы весной/летом в 2015 родить. эх мечты, мечты.... Мы ребёнка планировать начали в Октябре 2009 а Кира родилась только в Сентябре 2012, там уже было всё равно когда рожать, лишь бы родить. Надеюсь такого больше не повторится.
я хочу летнего ребенка, осеннего зачатия. только так. объясню)) за лето организм собрал витамины минералы уф получил сполна отдохнул позитивом пропитался т.е максимально подготовил почву под развитие новой жизни, и маме и малышу хватит. а родить летом - сразу гулять можно, воздушные ванночки устраивать. кучу всего одевать малышу не
надо на прогулку. подрастет, др на каникулы выпадает, отдых. фрукты ягоды мороженное аттракционы теплоходы пляж. мы все летние и малявку хотим второго тоже летнего. очень люблю это время года

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
в ноябре,они сами будут покупать,а свекры купят только клетку

Олеся привет!
молодцы что решились еще пытаться!
привет! спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Олеся, привет! Я - Наташа, ой, сколько ж мне лет??? Короче- Баба Наташа я Все у нас будут: и мальчики, и девочки!!!

привет привет
приятно что мы все взрослые, я немного переживаю, что рожать собираюсь после 30. а так нас много и сразу спокойнее
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 10:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!
Трудяжек с новой рабочей неделей! и скорейшего наступления выходных))

Ната79, так рада тебя видеть! Здорово, столько дел у тебя всяких) на месте не сидишь! в болталку, конечно, надо возвращаться, но ненадолго, а сразу быстренько в ББ.
вишенка-cherry, я тое хочу фотки Виктории! давайте, не заставляйте ждать!

Цитата:
Он меня если честно за пол года достал просто на выпускном шоу устроил в причитаниями о том, как он сильно меня любит.....
вот мля мужики! И ведь ты была ЕГО женой, чего не любилось ему тогда, когда надо было?
Кавалера твоего молодого вечерком гляну обязательно))
XксюшаX, еще больше меня утвердила в идее сделать карту желаний. Надо заняться.
Viktoria26, с новым имиджем и тебя, и машинку)
Пеппилотта, круто лес... надо успевать, пока тепло, гулять, на этой неделе уже холодно будет очень(((
Akbara, Олесь, добро пожаловать. Я Аня. Да после таких случаев обычно кажется, что больше никогда... но проходит время, боль притупляется и, кажется, снова есть силы и вера. Всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я хочу летнего ребенка, осеннего зачатия. только так. объясню)) за лето организм собрал витамины минералы уф получил сполна отдохнул позитивом пропитался т.е максимально подготовил почву под развитие новой жизни, и маме и малышу хватит. а родить летом - сразу гулять можно, воздушные ванночки устраивать. кучу всего одевать малышу не
надо на прогулку. подрастет, др на каникулы выпадает, отдых. фрукты ягоды мороженное аттракционы теплоходы пляж. мы все летние и малявку хотим второго тоже летнего. очень люблю это время года
и я так хочу
эх была бы только наша воля на всё

Цитата:
приятно что мы все взрослые, я немного переживаю, что рожать собираюсь после 30. а так нас много и сразу спокойнее
ну, второго после 30 не так страшно, а скорее нормально.
А вот первого... ладно, не буду о грустном, я бодра и весела, а возраст-это второстепенно (успокаиваю сама себя)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 10:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

и доброе утро!
и правда, давайте не будем о возрасте! мне 30 без года и одной недели )))
Только вчера подумала, а где это моя О??? А сегодня с утра у меня такая боль от О, что я ходила согнувшись! Сейчас кеторол приняла, чуть легче стало, и главное опять слева... Странности какие-то!

Олеся, привет! помню тебя по летним болталкам (( Ты молодец, что позитивно настроена!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 11:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
и доброе утро!
Только вчера подумала, а где это моя О??? А сегодня с утра у меня такая боль от О, что я ходила согнувшись! Сейчас кеторол приняла, чуть легче стало, и главное опять слева... Странности какие-то!

Олеся, привет! помню тебя по летним болталкам (( Ты молодец, что позитивно настроена!
мне меньше месяца осталось до тридцатника отмечать не хочется чот ваще, с мужем вдвоём сходим куда-нибудь может.

С О тебя! круто, что она есть! Значит, в след Ц нужно поймать её за хвост)))
Old 14.10.2013, 11:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
мне меньше месяца осталось до тридцатника отмечать не хочется чот ваще, с мужем вдвоём сходим куда-нибудь может.

С О тебя! круто, что она есть! Значит, в след Ц нужно поймать её за хвост)))
да, мне тоже нужно срочно что-то с отмечанием думать, а ничего не хочется! Еще и др в понедельник - капец как удачно )))

Осталась такая мааааааалюсенькая, Ань, проблема, чтобы разрешили вообще!!! наконец уже!! (сколько можно, нет никаких моих сил!!) планировать!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 11:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, мне тоже нужно срочно что-то с отмечанием думать, а ничего не хочется! Еще и др в понедельник - капец как удачно )))

Осталась такая мааааааалюсенькая, Ань, проблема, чтобы разрешили вообще!!! наконец уже!! (сколько можно, нет никаких моих сил!!) планировать!
у меня в этом году в субботу)) более чем удачно, сам бог велел тусануть но настроение не то(

Да всё уже точно разрешат в след Ц, вот увидишь!
Old 14.10.2013, 12:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет)

не я 30 ник свой и мужа точно отмечу так чтоб на всю жизнь запомнилось)))))
а скоро четвертачок,думаю думаю если по деньгам получится то отмечу
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 12:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)

да Наташ, это всё понятно, что я бы тоже с удовольствием, но 99% вопросов будет: а вы когда уже родите? ведь УЖЕ 30.
Вот и не хочу, расстраиваться только буду
Old 14.10.2013, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Карамелька, а вы уже планируете?
Я этот свой ДР считай не отмечала, мужа не было, так с подругой посидели
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 13:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. А вот и я!!!!! ))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 15:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем привет. А вот и я!!!!! ))))
привет!
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
ты блин как всегда рассмешить можешь. может дело не в дамах а в тебе. шучу конечно

привет Лиличка, а ната тоже в вк есть?
не, ну я тоже не без особенностей, просто я за...справедливость
Цитата:
Пеппилотта, Амарантик, привет, девчоночки!!!
привет!
Цитата:
Спасибо, Аня!!!
А я тоже посмотрела в ВК на твоего паренька!!! Молоденький такой)))
ну...да.....
а ты давай на вк больше фоток!!!!!
Цитата:
Всем доброго утра!

Расстояние от Воронежа до Ульяновска по трассе составляет 827 км. до Воронежа нам ближе даже чем до Мск рядом вобщем
сын рак по гороскопу, если бы не стимуляция (хотели быстрее место освободить. палата платная) то львом был бы. мы с мужем львы. это атас. львы кэшн лидеры, весельчаки и оптимисты, но самовлюбленные, эгоистичные, эмоциональные, часто деспотичные, а главное патологически ленивые и ревнивые, в отношении всего и всех, собственники. упрямые и настырные. часто агрессоры. уверенна что хочешь львенка? я еще и детстве одна 10х подменяла потопы пожары драки и разбои бедные родители собирала детей и уводила за собой нас потом с милицией искали
но зато мы справедливые и верные умеем дружить. львенок это хорошо, пусть у тебя получится львенок

привет! спасибо большое

привет привет
значит у меня инфа в голове искривиласья прошлым летом с семейной парой из ульяновская познакомилась и как сейчас помню цифру 1460км...хотя я когда в Анталье нахожусь, я всегда не очень адекватна
Да да да и еще раз да! мне оч понравился твой рассказ о львах и львятах!хочу!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!
Трудяжек с новой рабочей неделей! и скорейшего наступления выходных))

Ната79, так рада тебя видеть! Здорово, столько дел у тебя всяких) на месте не сидишь! в болталку, конечно, надо возвращаться, но ненадолго, а сразу быстренько в ББ.
вишенка-cherry, я тое хочу фотки Виктории! давайте, не заставляйте ждать!

вот мля мужики! И ведь ты была ЕГО женой, чего не любилось ему тогда, когда надо было?
Кавалера твоего молодого вечерком гляну обязательно))
XксюшаX, еще больше меня утвердила в идее сделать карту желаний. Надо заняться.
Viktoria26, с новым имиджем и тебя, и машинку)
Пеппилотта, круто лес... надо успевать, пока тепло, гулять, на этой неделе уже холодно будет очень(((
Akbara, Олесь, добро пожаловать. Я Аня. Да после таких случаев обычно кажется, что больше никогда... но проходит время, боль притупляется и, кажется, снова есть силы и вера. Всё будет хорошо!

и я так хочу
эх была бы только наша воля на всё

ну, второго после 30 не так страшно, а скорее нормально.
А вот первого... ладно, не буду о грустном, я бодра и весела, а возраст-это второстепенно (успокаиваю сама себя)
вот и мля мужики))))))))все они (многие) странные, ну а мой Сережа ваще особенная категория. Все время работы у него в этот раз я слушала. что он ждет пока я нагуляюсь и 100% вернусь Короче, я даже не хочу пытаться его понимать и анализировать. Как я в вк на стене писала индейскую поговорку, которая прям мой лозунг сейчас: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 15:18
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и доброе утро!

с О тебя, привет Анна!!!!
И не будем о возрасте, ну пожааалуйста!!!!!Успеваем
Цитата:
Всем привет)

ах 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!

Девочки, а как у вас с терапией или пульмонологией?
Сегодня забрала описание флюры своей и чего-то испугалась((((((
Old 14.10.2013, 15:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань такие вопросы есть всегда,есть ребенок"когда второго?", нет ребенка "когда родите?" ,можно приглашая друзей объявить чтоб не затрагивали эту тему.я может груба но такое пресекаю сразу,потому что это никого не касается
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 15:24
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань такие вопросы есть всегда,есть ребенок"когда второго?", нет ребенка "когда родите?" ,можно приглашая друзей объявить чтоб не затрагивали эту тему.я может груба но такое пресекаю сразу,потому что это никого не касается
ох согласна я с тобой, Наташ. Не та Аня, но вставлю свое слово)))) Вот только по городу нынче ходят слухи о том, что я редкостная сукаХотя я стараюсь быть нереально вежливой даже в том, что останавливаю людей с такими вопросами
Old 14.10.2013, 17:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с О тебя, привет Анна!!!!
И не будем о возрасте, ну пожааалуйста!!!!!Успеваем

ах 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!

Девочки, а как у вас с терапией или пульмонологией?
Сегодня забрала описание флюры своей и чего-то испугалась((((((
приветик дорогая.
я флюру уже года 3 не делала.... как гв закончу сразу сделаю. А чего напугало?
Old 14.10.2013, 17:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик дорогая.
я флюру уже года 3 не делала.... как гв закончу сразу сделаю. А чего напугало?
В заключении:
Очаговых и инфильтративных изменений в легких не определяется. Синусы свободны. Сердце и аорта в пределах возраста.
Деформация легочного рисунка в медиальных отделах в 2х сторон

И что это за деформация?!?!?!?!

А вы все еще на ГВ???? супер!
Old 14.10.2013, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В заключении:
Очаговых и инфильтративных изменений в легких не определяется. Синусы свободны. Сердце и аорта в пределах возраста.
Деформация легочного рисунка в медиальных отделах в 2х сторон

И что это за деформация?!?!?!?!

А вы все еще на ГВ???? супер!
а что в инете пишут. Уверенна что все ОК. Я вот засранка давно уже не делала. Ты каждый год делаешь?
Ага мы на ГВ
Old 14.10.2013, 18:02
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

ДИФФчонки, привет всем!!!
Добралась до компа.... еле пишу: одним глазом и одним пальцем - сплю уже......
Анютка-Амарантик, если, отдавая результаты флюры тебе на руки, врач или медсестра ничего не сказала, значит - всё хорошо!!! И не думай даже!!! Если бы чего было не так, они бы тебя сразу повторно послали бы делать снимок!!!Очаговых и инфильтративных изменений в легких не определяется.-это главное!!!
Катринчик, уже скоро ходить начнёте?
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка-Амарантик, если, отдавая результаты флюры тебе на руки, врач или медсестра ничего не сказала, значит - всё хорошо!!! И не думай даже!!! Если бы чего было не так, они бы тебя сразу повторно послали бы делать снимок!!!Очаговых и инфильтративных изменений в легких не определяется.-это главное!!!
ну очень надеюсь Наташа
Old 14.10.2013, 18:11
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что в инете пишут. Уверенна что все ОК. Я вот засранка давно уже не делала. Ты каждый год делаешь?
Ага мы на ГВ
Инет говорит, что это последствия бронхита и курения
Да, я делаю каждый год но просто флюру, так как для работы надо было, с описанием первый раз, тк болею уже больше 3 недель
Как у вас со здоровьем? все прошло?
Цитата:
соня!!!
Да, ты права, но там особо не разговаривают, сказали иди к терапевту)))) а я оттуда убегала быстро

Я тут никак не могу картинку найти, у меня на аве была давно, беременяшка, ооооочень на меня похожая, наверное я ее ставила с работы(( как ж теперь найти эту картинку?!?!?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск