![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! будем знакомы
![]() думаю все получится, надо просто расслабится ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в 2014 рано. надо здоровье поправить и поработать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты откуда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Погода у нас дождливая по утрам и вечерам уже довольно таки прохладно а днём между 15-19 градусов. листья уже везде валяются, всё желтеет но и зелени ещё хватает. Это кто же позволил себе тебя обидеть? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Значит договорились, всех планюх отправим в 2014 а мы с тобой в 2015. Как мы всё замечательно распределили, аж настроение поднялось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты именно зимнего хочешь лялика? почему весной решили? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у тебя сынуля кто по гороскопу? я вот льва хочу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодцы что решились еще пытаться! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мужа дождалась он у меня временно по сменам работает, не очень теперь удобно (((( Тебя тоже хочу в вк посмотреть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я однозначно медленнее.......я замок с марта вышиваю и всё никак( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в Контакте совсем недавно фотку поставила и к девочкам в друзья попросилась: можно меня найти у Амарантика, у Каравашки.... - Наталья Мелёшина (Саяпина). А вот в Одноклассниках у меня побольше фоточек и покрасивее!!! ![]() Ксюша, тоже заходи!!! Ксюша, нарисовала я вчера малыша и себя с животиком: из меня, конечно, тот ещё художник ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |