![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш, Анютик, дела у меня в общем - хорошо))) По женской части -всё по-старому))) Каждый месяц жду полосочки, приходят М немного погрущу, а потом - опять в бой! Занимаюсь самовнушением, говорю себе постоянно, что я абсолютно здоровый человек, что у нас всё получиться: ангелочков вышила, из кружки беременной пью, животик беременной гладила, младенца на руках держала, картинку слоника с опущенным хоботом около изголовья повесила, рыбок завела, рака завела, карту желаний сделала, смотрю на неё каждый день, представляю, что у меня всё уже есть.... даже кошка чужая у нас во дворе окотилась))) правда котят утащила....но надеюсь, какая-нибудь живность всё-таки к нашему дому прибьётся, что бы ещё сделать?))) Муж говорит - голову полечить!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У меня муж работает сегодня так что мне одной сидеть до позднего вечера ((((
Как здорово все девочки позаходили давно пропадущие, вспомнился старый дух болталочки!!! Ната и тебе огромный привет! Заходи, не пропадай. Я не помню, а мужа вы проверяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лили повышивай ![]() мой на футбол укатил должен был в начале 11 приехать,позвонил сказал что поедет на бывшую работу и потом за деталью короче приедет в обед не раньше.а сын уже полтора часа мне мозг выносит где папа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Ната79 я ещё малыша рисовала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нат, как твой магазин? Нравится тебе это занятие? Если не секрет, ты вещи где закупаешь? Я сегодня наконец-то отдала машинку в ремонт!!! УРА! В конце недели обещают отдать! А то мне ж ее еще в июне поцарапали, а из страховой я только сейчас наконец вытрясла ремонт! Еще мы вчера все втроем подстриглись! Я еще короче, теперь у меня совсем каре, на удлинение, по уровню плеч))) Плохо, что в хвост почти не собираются! Вот не знаю, теперь что ли каждый день голову мыть ![]() Погодка сегодня супер у нас! Так хочется в горы поскорее, а еще 2 недели ждать! Боюсь, погода к тому времени испортится(( Вова поругался с отцом сильно, свекор же у нас на второй машине работает, теперь, наверно, придется водителя туда искать, а с такими условиями, как у нас, это будет нелегко! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дождалась мужа вчера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну покажись с причёской-то новой!!! А я на машине тоже начала ездить, ох и трясусь, как сажусь... опыта то мало, очкую постоянно, в августе в меня паренёк въехал .... тоже страховку только-только получили))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим отдыхом вас. папа твой папугайку купил новую? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а можно я к вам?
меня зовут Олеся. 30 лет. в марте этого года случилось страшное - гипоксия плода антенатальная...кровоизлияние. срок 28 недель Б. долго приходила в себя и была настроена категорически - никогда больше..но, сейчас появилось желание, страх есть, о стараюсь подавить. вообщем решили - быть! но попозже, осенью 15года решили начать работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
очень жаль что всё так вышло. Всё обязательно будет хорошо и родится у вас ещё один малыш!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |