Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 05:05
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Натусик! Я тоже рееедко захожу, зато метко. Вот только про тебя вчера думала. Как твой магазинчик? Процветает? как дом? Всё уже сделали?
Наташа, дела в магазинчике идут хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу! Цены держу невысокие, модельки интересные - поэтому народ идёт, друг с другом делится информацией, уже своя клиентура сформировалась)))
Ой, дом, кажется на том же уровне, что и 2 года назад))) Думали, в этом году ремонт внутри сделать, но не получилось...
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 06:32
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Караваш, Анютик, дела у меня в общем - хорошо))) По женской части -всё по-старому))) Каждый месяц жду полосочки, приходят М немного погрущу, а потом - опять в бой! Занимаюсь самовнушением, говорю себе постоянно, что я абсолютно здоровый человек, что у нас всё получиться: ангелочков вышила, из кружки беременной пью, животик беременной гладила, младенца на руках держала, картинку слоника с опущенным хоботом около изголовья повесила, рыбок завела, рака завела, карту желаний сделала, смотрю на неё каждый день, представляю, что у меня всё уже есть.... даже кошка чужая у нас во дворе окотилась))) правда котят утащила....но надеюсь, какая-нибудь живность всё-таки к нашему дому прибьётся, что бы ещё сделать?))) Муж говорит - голову полечить!!!)))
Old 12.10.2013, 10:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро! У меня муж работает сегодня так что мне одной сидеть до позднего вечера ((((
Как здорово все девочки позаходили давно пропадущие, вспомнился старый дух болталочки!!!
Ната и тебе огромный привет! Заходи, не пропадай. Я не помню, а мужа вы проверяли?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 10:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
Лили повышивайраз такое тело)
мой на футбол укатил должен был в начале 11 приехать,позвонил сказал что поедет на бывшую работу и потом за деталью короче приедет в обед не раньше.а сын уже полтора часа мне мозг выносит где папа?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 13:39
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет,
Ната79 я ещё малыша рисовала, себя Б. (помню большой такой пуз себе нарисовала) и вход в больницу где хотела рожать. А ещё над этими картинками 2012г. написала и...... всё получилось.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 14:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нат, как твой магазин? Нравится тебе это занятие? Если не секрет, ты вещи где закупаешь?
Я сегодня наконец-то отдала машинку в ремонт!!! УРА! В конце недели обещают отдать! А то мне ж ее еще в июне поцарапали, а из страховой я только сейчас наконец вытрясла ремонт!
Еще мы вчера все втроем подстриглись! Я еще короче, теперь у меня совсем каре, на удлинение, по уровню плеч))) Плохо, что в хвост почти не собираются! Вот не знаю, теперь что ли каждый день голову мыть?
Погодка сегодня супер у нас! Так хочется в горы поскорее, а еще 2 недели ждать! Боюсь, погода к тому времени испортится((
Вова поругался с отцом сильно, свекор же у нас на второй машине работает, теперь, наверно, придется водителя туда искать, а с такими условиями, как у нас, это будет нелегко!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 12:26
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня муж работает сегодня так что мне одной сидеть до позднего вечера ((((
Как здорово все девочки позаходили давно пропадущие, вспомнился старый дух болталочки!!!
Ната и тебе огромный привет! Заходи, не пропадай. Я не помню, а мужа вы проверяли?
Лиля, мужа мы проверяли, всё хорошо! Это у меня то одно, то другое))) Вот порываюсь опять сходить по врачам, а то аж 3 месяца уже никуда не ходила)))
Дождалась мужа вчера?
Old 13.10.2013, 12:37
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Лили повышивайраз такое тело)
мой на футбол укатил должен был в начале 11 приехать,позвонил сказал что поедет на бывшую работу и потом за деталью короче приедет в обед не раньше.а сын уже полтора часа мне мозг выносит где папа?
Любит папочку!!!
Old 13.10.2013, 12:39
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет,
Ната79 я ещё малыша рисовала, себя Б. (помню большой такой пуз себе нарисовала) и вход в больницу где хотела рожать. А ещё над этими картинками 2012г. написала и...... всё получилось.
Ой, Ксюш, попробую!!! Надо всё пробовать))) Очень хочу в 2014 родить малявочку!!! Год будет хороший
Old 13.10.2013, 12:43
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нат, как твой магазин? Нравится тебе это занятие? Если не секрет, ты вещи где закупаешь?
Я сегодня наконец-то отдала машинку в ремонт!!! УРА! В конце недели обещают отдать! А то мне ж ее еще в июне поцарапали, а из страховой я только сейчас наконец вытрясла ремонт!
Еще мы вчера все втроем подстриглись! Я еще короче, теперь у меня совсем каре, на удлинение, по уровню плеч))) Плохо, что в хвост почти не собираются! Вот не знаю, теперь что ли каждый день голову мыть?
Погодка сегодня супер у нас! Так хочется в горы поскорее, а еще 2 недели ждать! Боюсь, погода к тому времени испортится((
Вова поругался с отцом сильно, свекор же у нас на второй машине работает, теперь, наверно, придется водителя туда искать, а с такими условиями, как у нас, это будет нелегко!
Вика, магазинчик - отлично!!! И нравится очень этим делом заниматься..... а про бухгалтерство как вспомню, аж тошнит)))) Вещи в основном в Новосибирске покупаю, 1 раз - с Украины заказывала, чуть позже ещё попробую оттуда заказать, там и качество, и цена и модельки - хорошие!!!
Ну покажись с причёской-то новой!!!
А я на машине тоже начала ездить, ох и трясусь, как сажусь... опыта то мало, очкую постоянно, в августе в меня паренёк въехал .... тоже страховку только-только получили)))
Old 13.10.2013, 12:45
Ната79
Мама-чайник

И тут Остапа понесло... сама с собой разговариваю
Old 13.10.2013, 13:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет!
мы с утра пошли в лес,погода офигенная,мяско пожарили,ходили втроем,неподолеку от нас такая же семья,вот наши сыночки носились там играли в машинки)) только пришли вот)
Old 13.10.2013, 13:13
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
мы с утра пошли в лес,погода офигенная,мяско пожарили,ходили втроем,неподолеку от нас такая же семья,вот наши сыночки носились там играли в машинки)) только пришли вот)
Наташа, привет!
Каккие молодцы!!! Как классно сходили!!!
Old 13.10.2013, 13:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ната79, приведет)))
ага классно)))вчера все закупились)мяско замариновали на ночь,красота.сейчас будем пытаться уложить сына и мне повышивать надо)
Old 13.10.2013, 15:38
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ой, Ксюш, попробую!!! Надо всё пробовать))) Очень хочу в 2014 родить малявочку!!! Год будет хороший
родишь!!! я вот эти рисунки до сих пор не выкинула. подумываю 2012г. исправить на 2015г.

Цитата:
Всем привет!
с хорошим отдыхом вас. папа твой папугайку купил новую?
Old 13.10.2013, 16:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а можно я к вам?
меня зовут Олеся. 30 лет. в марте этого года случилось страшное - гипоксия плода антенатальная...кровоизлияние. срок 28 недель Б.
долго приходила в себя и была настроена категорически - никогда больше..но, сейчас появилось желание, страх есть, о стараюсь подавить. вообщем решили - быть! но попозже, осенью 15года решили начать работу
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 16:18
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а можно я к вам?
меня зовут Олеся. 30 лет. в марте этого года случилось страшное - гипоксия плода антенатальная...кровоизлияние. срок 28 недель Б.
долго приходила в себя и была настроена категорически - никогда больше..но, сейчас появилось желание, страх есть, о стараюсь подавить. вообщем решили - быть! но попозже, осенью 15года решили начать работу
добро пожаловать! я Ксюша и мне 30 лет.
очень жаль что всё так вышло.
Всё обязательно будет хорошо и родится у вас ещё один малыш!!!
Old 13.10.2013, 16:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
добро пожаловать! я Ксюша и мне 30 лет.
очень жаль что всё так вышло.
Всё обязательно будет хорошо и родится у вас ещё один малыш!!!
Спасибоприятно познакомиться !
хотим малышКУ
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 16:29
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а можно я к вам?
Добро пожаловать! Я Анястарейшая планюшка, пока не оч успешная
Цитата:
Караваш, Анютик, дела у меня в общем - хорошо))) По женской части -всё по-старому))) Каждый месяц жду полосочки, приходят М немного погрущу, а потом - опять в бой! Занимаюсь самовнушением, говорю себе постоянно, что я абсолютно здоровый человек, что у нас всё получиться: ангелочков вышила, из кружки беременной пью, животик беременной гладила, младенца на руках держала, картинку слоника с опущенным хоботом около изголовья повесила, рыбок завела, рака завела, карту желаний сделала, смотрю на неё каждый день, представляю, что у меня всё уже есть.... даже кошка чужая у нас во дворе окотилась))) правда котят утащила....но надеюсь, какая-нибудь живность всё-таки к нашему дому прибьётся, что бы ещё сделать?))) Муж говорит - голову полечить!!!)))
отличный комплекс мероприятий! Наташ, рано или поздно всё придет
Цитата:
пора нам объединяться и брать штурмом РД в 2014ом
Цитата:
И тут Остапа понесло... сама с собой разговариваю

Цитата:
Вика, магазинчик - отлично!!! И нравится очень этим делом заниматься..... а про бухгалтерство как вспомню, аж тошнит)))) Вещи в основном в Новосибирске покупаю, 1 раз - с Украины заказывала, чуть позже ещё попробую оттуда заказать, там и качество, и цена и модельки - хорошие!!!
Ну покажись с причёской-то новой!!!
А я на машине тоже начала ездить, ох и трясусь, как сажусь... опыта то мало, очкую постоянно, в августе в меня паренёк въехал .... тоже страховку только-только получили)))
я вот только недавно узнала, что ты деятельность сменила оч рада за тебя!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
С новой прической тебя, я тож отстригла дофига 3 недели назад, но надо было, а то все пересохшее, я же уже 4 года мелируюсь.
ах горы горы......................
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 16:34
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибоприятно познакомиться !
хотим малышКУ
ну вот за малышом ещё сходите, а потом и малышКА не заставит себя ждать. как вам такой вариант.

Привет Аня!!! да да да, идите все в 2014г. ну а я потом весной 2015.
Ответ