![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я писала по моему - часть вещей отдаю семьям нуждающимся, они в каком то другом городе живут... А остальную часть куда - не нашла пока, мы же болеем, дома сидим. В деревню это конечно супер вариант - но это тааак далеко... Мама вот полетела сейчас туда, но давать ей с собой дополнительный чемодан я не решилась)) Нее, это она просто уборку должна прийти сделать. Нормальную, а не как я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я всегда там в 3-х экземплярах делаю: себе и бабушкам) Давай, ждем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец то позвонила в спортивную школу, самбо как я и хотела два раза в неделю для нашего возраста, но в вечернее время. когда мы в садик ходим... наверное будем три раза в неделю в садик и два раза на самбо... спортивное развитие очень важно для мальчика...
пойдем туда завтра днем... узнавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, может у вас кашель именно от соплей? Кашляет во сне? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, спасибо тебе за комплименты.
Ваши фотки пришла домой, с компа рассмотрела... Вы такие счастливые! ТТТ! Ты очень хорошо выглядишь и смотришься гармонично в своем весе! В гамаке ценное фото! ![]() Алеша - мачо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Аня, какие фотки у вас классные! Вы там все отлично получились!
![]() Цитата:
Да, конечно, пью его! Да, корзинчоку с фруктами и рябиной возьму)) Еще с одеждой надо чего то придумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы были толстые на фото) то не купили бы))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну для мамы 2 деток очень даже,тем более одна лялечка, наши мамы могли о таком только мечтать
![]() Детки, конечно, лапочки, Леша взрослый и клевый парень, Машуля принцесска!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аааа, у меня 38,5!
![]() И еще, девочки, у меня вопрос! Вы чем себе и деткам температуру меряете? Я сегодня Алене лобным меряла - 36,5. Себе меряю, чувствую горю уже вся, а он показывает 36,6. Перемерила ртутным градусником и себе, и Алене. У меня 38,5, а у нее 37,2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() около 20 фоток меня на пляже и еще в платьях есть ![]() надеюсь через год на фотки где буду на 5-7 кг меньше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 64 я тут! все включено же) пироженое три раза в день ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
знакомая девчонка говорит, что у нее один правильный электронный купленный в Испании, остальные наши... во врачей с детьми поиграть ![]() выздоравливай!!!! ![]() кстати про отель. анимация для детей супер, особенно один парень, он там прямо горит на работе, его можно няней нанять для своего ребенка 1 час 15 долларов, что некоторые делали... он офигенный няня ![]() но нас друзья выручали ![]() много игрушек в детском клубе, Леша катался на верблюде) правда со мной ехал по пляжу, выйграл игру дротики, ему дали мишку и грамоту, ездил с папой и другом и его папой в океанариум.. а мы три девочки отдыхали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
из минусов питание, хотя много фруктов и рыба, три раза ходили в аля карт,
рыбный турецкий итальянский нам из питания все понравилось, было бы лучше, поправилась бы не на три, а на пять кг))) и номера... маленькие и старенькие... но вообще мы очень довольны... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, выздоравливай, значит лекарство не спасло(( У меня горло сильно заболело позавчера, сегодня можно сказать не болит, курс продолжаем с Аленой, она сегодня без темпы.
Только ртутным, электронный и в Китае заказывала- ерунда и здесь 2 покупала, все не то. |
![]() |
![]() |