Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 13:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы в субботу покрестили Андрюшку. Покажемся теперь!
После крещения:

Братики
Андрюшу с крещением! бутуз!!! весите наверное больше нас
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 16:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, ну с Лешу Ты кормила и tit работала!))
Мне страшно просто зимой отлучать, итак болячки за болячками, тем более старшие из сада будут что-то все время приносить. Ну и, вообще, удобно, быстро успокоить и усыпить)
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 21:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Начала опять вас читать с начала. до этого все прочитала, но комменты сбросились. сегодня все прочту и прокомментирую).
Мы НГ хотим в теплые края, но еще не знаем куда.. думаем, с друзьями поедем скорее всего.
Еще делаю карту желаний) в надежде что жизнь изменится и перейдет на новый уровень))) сейчас главное, чем я недовольна, это своим весом((( особенно после все включено в Турции(((

вообще я не так сильно пропала) у Ольгиники комбез для Маши купила) у Сашечки комбез для себя почти купила)))
пузяка рулит.

Юль, я пользуюсь услугами Татьяны, так что если что про нее всплывет "не очень" дай знать... очень хочу перейти на уборку без химии... сейчас думаю в этом направлении...
Девочки, кто какие средства или секреты рекомендует в уборке без химии?
А что ты имеешь ввиду без химии?
Я, например, полы просто водой мою.
А кухня, ванная/туалет только с химией. Можно содой пищевой чистить, но она царапать будет, во-первых, а во-вторых микробы не убьет...

Цитата:
Машу с шубкой)))
Славу с крестинами

Танюша... про пропажу дисков... не думаете о сигнализации? мы платим 890 рублей в месяц... нажали бы тревожную кнопку и группа помощи бы приехала
Нет, не думали...я вообще не думала, что кому-то приглянуться колеса, заставленные коробками, при условии, что лестница вообще в другом месте расположена, т.е. место совершенно не проходное...и + консьержка дежурит 24часа...

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я их отдаю с самого первого года жизни Алены - никто не появляется ТТТ Оставила только несколько вещей, давно, которые мне ооочень нравятся. А так отдаю все вообще без сожаления!

Кстати да, карту желаний тоже давно хочу сделать
Татьяна приезжает? Ко мне в среду должна приехать, но вот Алена заболела, наверное придется отменить Не думаю что про нее что то "не очень" всплывет
А почему хочешь без химии? Какие то побочные эффекты есть? Я вообще не представляю как можно без химии жить, особенно в уборке)) Микробы всякие только ей убиваются, мне кажется.

Ого го! Бедная Аленушка, пусть скорее выздоравливает!
Что то расклеялись наши Аленки
Ну ты смелая, оставить их двоих... Хорошо что все хорошо! А Эргоферон - вот у меня на него вся надежда. Потому что муж недавно вечером вообще никакой был - темпа, насморк, кашель - выпил 4 таблетки (в теч. 2-х часов) и утром как огурчик! И у меня также было. Ну вот посмотрим.
Я мужа цитовиром в таблетках тоже за день поставила на ноги.
А эргоферон надо взять на заметку!

Цитата:
Вообще что то мне не нравится эта тенденция... Откуда эти болезни взялись? Что зимой то будет?! Как на работу выходить? Девочки, не знаете прививка от гриппа - она только от него или от разных ОРЗ тоже?
Юля, может у вас сейчас адаптация к коллективу на занятиях...

Цитата:

Танюша, чтобы получилось с гос садиком.. надо хотя бы дойти и написать заявление
а я даже этого сделать не могу... на такси так лень с двумя детьми туда ехать...
Понятно!
Цитата:
ОЛь, жить хочу.... дома вся одежда растянутая... аля бысто даем грудь...
и хочу хотя бы один раз в год вместе с мужем без детей отдыхать..
на выхи иногда свекрови сдавать...
Как я тебя понимаю!!! Вот у меня такое же чувство было в конце ГВ.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2013, 21:52
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!

Аленкам здоровья!!!

У нас тоже все странно, коньюктивит, потом насморк, причем густые соплюшки, т.е. явно инфекционные...сегодня днем София проснулась, жаловалась на ушко, пришлось Отипакс капнуть, завтра к ЛОРу пойдем, причем простудить она уши совершенно не могла, не смотря на теплую погоду всегда была в теплой шапке, но и не потела...т.е. инфекция гуляет от одного к другому

Но выходные все равно здорово провели... мама моя приезжала вчера ездили ловить золотую осень в Измайловский парк

Old 14.10.2013, 01:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Танечка и Сонечка-модели!!!) Давайте тоже уж не болейте. Хоть всей семьей закаливаться, я уж не знаю что делать, но полгода сидеть дома с больным ребенком, а тем более 2-мя -это что-то с чем-то уже!
Качество фоток очень хорошее, на каком режиме снимаете?

Юля, как Алена? У нас к вечеру опять 39, сидим дома.
Old 14.10.2013, 01:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Аня, что-то Ты рано ЖИТЬ собралась))) Тебе еще за 3 лялькой топать))) Да и жить, наверное, после 2 с половиной -3 лет можно, когда ребенок способен понять, где мама и что скоро она вернется,а до этого времени лично мне нет покоя.
На каких сайтах игрушки берешь?
Сегодня такой дворик купили:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я балдею от него, там диски вращаются, когда на них выскакивают шарики, начинается все вместе крутиться, моим очень нравится, Слава сам кидал шары, Алена дважды сегодня играла, а в промежутках я)))
Old 14.10.2013, 09:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Танечка и Сонечка-модели!!!) Давайте тоже уж не болейте. Хоть всей семьей закаливаться, я уж не знаю что делать, но полгода сидеть дома с больным ребенком, а тем более 2-мя -это что-то с чем-то уже!

Спасибо!

Фотографирую обычно на P (программный): выставляю ISO и баланс белого соответственно условиям съемки, фокус пока только автоматический, + свет был уже сбоку, к закату
Иногда дублирую кадр на авто, для подстраховки
Надо больше фотографировать бы, чтобы лучше разбираться.

Темпа хоть сбивается?

Цитата:
Аня, что-то Ты рано ЖИТЬ собралась))) Тебе еще за 3 лялькой топать))) Да и жить, наверное, после 2 с половиной -3 лет можно, когда ребенок способен понять, где мама и что скоро она вернется,а до этого времени лично мне нет покоя.
На каких сайтах игрушки берешь?
Сегодня такой дворик купили:
Я балдею от него, там диски вращаются, когда на них выскакивают шарики, начинается все вместе крутиться, моим очень нравится, Слава сам кидал шары, Алена дважды сегодня играла, а в промежутках я)))
Клевый дворик!
Оля, сколько места у вас занимают игрушки в квартире?
Old 14.10.2013, 09:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 14.10.2013, 10:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Фотографирую обычно на P (программный): выставляю ISO и баланс белого соответственно условиям съемки, фокус пока только автоматический, + свет был уже сбоку, к закату
Иногда дублирую кадр на авто, для подстраховки
Надо больше фотографировать бы, чтобы лучше разбираться.

Темпа хоть сбивается?

Клевый дворик!
Оля, сколько места у вас занимают игрушки в квартире?
Спасибо!Ну Ты хоть азы знаешь, и получается отлично, я совсем свой фотик не знаю.
Таня. дом разобрали, поэтому не больше 2 метров квадратных)))
Old 14.10.2013, 10:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я их отдаю с самого первого года жизни Алены - никто не появляется ТТТ Оставила только несколько вещей, давно, которые мне ооочень нравятся. А так отдаю все вообще без сожаления!

Кстати да, карту желаний тоже давно хочу сделать
Татьяна приезжает? Ко мне в среду должна приехать, но вот Алена заболела, наверное придется отменить Не думаю что про нее что то "не очень" всплывет
А почему хочешь без химии? Какие то побочные эффекты есть? Я вообще не представляю как можно без химии жить, особенно в уборке)) Микробы всякие только ей убиваются, мне кажется.

Ого го! Бедная Аленушка, пусть скорее выздоравливает!
Что то расклеялись наши Аленки
Ну ты смелая, оставить их двоих... Хорошо что все хорошо! А Эргоферон - вот у меня на него вся надежда. Потому что муж недавно вечером вообще никакой был - темпа, насморк, кашель - выпил 4 таблетки (в теч. 2-х часов) и утром как огурчик! И у меня также было. Ну вот посмотрим.
ну вот... парочку оставила) же
я сейчас решила не отдавать - двоюродная сестра встала на очередь за вещами и надеюсь у брата скоро кто-то появится) хотя пока даже девушки постоянной нет

может насчет микробов ты и права, но вот в стиралку и в посудомойку можно поменьше средств класть... я магнитный шар купила, но воду умягчает и хочу еще шары купить
ко мне Таня во вт на окна) мы вчера с мужем на выходных вдвоем уборку делали чудо тряпками
просто как окна мыть с детьми я не представляю
Old 14.10.2013, 11:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ну с Лешу Ты кормила и tit работала!))
Мне страшно просто зимой отлучать, итак болячки за болячками, тем более старшие из сада будут что-то все время приносить. Ну и, вообще, удобно, быстро успокоить и усыпить)
ну с Лешей я была максмалистка и мама с большим количеством времени и "азарта" быть мамой... Маше не повезло
-памперсы,
-баночное пюре,
-каша из пакетов
с Алешей все готовила сама и стирка его писанных вещей каждый день
Маша другая... она не успокаивается на груди не вырубается с ней...
Она интересуется едой! вчера банку сьела грушового пюре!!! Леша до 8 мес вообще ничем не интересовался

я зиму прокормлю... она же апрельская у меня... а потом на борщ переведу
Old 14.10.2013, 11:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, Сонечка и ты красавицы) фотки обалденные..мы в сб гуляли в нашем парке, сопли зеленые подхватили больше пока ничего нет у Алеши.
поэтому только ингаляции с минералкой и все.

Оль,Машу запечатанный развивающий центр элк ждет из Англии,
а сейчас вот тут все беру.
вот на этом сайте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.10.2013, 11:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

общение Оля-Юля-Таня... и теперь Я)
четыре человека... все остальные где???

Оль, с третьей лялькой пока только в мечтах) и жить хочется больше, чем ляльку)))
Old 14.10.2013, 11:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, с третьей лялькой пока только в мечтах) и жить хочется больше, чем ляльку)))
Old 14.10.2013, 11:26
ОльгаНики
Мама-чайник

И наш осенний фотоотчет, так хотела Славу в листьях, неделю грезила, в субботу вырвались все-таки на улицу:

Old 14.10.2013, 11:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Аленкам здоровья!!!

У нас тоже все странно, коньюктивит, потом насморк, причем густые соплюшки, т.е. явно инфекционные...сегодня днем София проснулась, жаловалась на ушко, пришлось Отипакс капнуть, завтра к ЛОРу пойдем, причем простудить она уши совершенно не могла, не смотря на теплую погоду всегда была в теплой шапке, но и не потела...т.е. инфекция гуляет от одного к другому

Но выходные все равно здорово провели... мама моя приезжала вчера ездили ловить золотую осень в Измайловский парк

Какие вы классные! Фотки прям осенние-осенние

Цитата:

Ого, давайте поправляйтесь скорее! Эргоферон получается не помог?!
Мы вроде ничего, темпы нет (ТТТ), но кашель никуда не уходит, и насморк немного есть.

Цитата:
ну вот... парочку оставила) же
я сейчас решила не отдавать - двоюродная сестра встала на очередь за вещами и надеюсь у брата скоро кто-то появится) хотя пока даже девушки постоянной нет

может насчет микробов ты и права, но вот в стиралку и в посудомойку можно поменьше средств класть... я магнитный шар купила, но воду умягчает и хочу еще шары купить
ко мне Таня во вт на окна) мы вчера с мужем на выходных вдвоем уборку делали чудо тряпками
просто как окна мыть с детьми я не представляю
Эх, а у нас даже в перспективе пока никто не планирует рожать
Ань, мне кажется это больше выкачивание денег, чем польза)) Ну я вообще по этому поводу никогда не заморачиваюсь, мы живем в химическом мире ведь
Кстати да, я бы окна тоже помыла А ко мне Таня должна в среду приехать, но я наверное отменю, потому что Алена дома... Если мы не выздоровеем к тому времени)

Цитата:
ну с Лешей я была максмалистка и мама с большим количеством времени и "азарта" быть мамой... Маше не повезло
-памперсы,
-баночное пюре,
-каша из пакетов

с Алешей все готовила сама и стирка его писанных вещей каждый день
Маша другая... она не успокаивается на груди не вырубается с ней...
Она интересуется едой! вчера банку сьела грушового пюре!!! Леша до 8 мес вообще ничем не интересовался

я зиму прокормлю... она же апрельская у меня... а потом на борщ переведу
Я такая была с Аленой Что же будет со вторым ребенком?! Он наверное будет на полном самообслуживании у меня

Цитата:

Ага, я тоже заметила, все пропали... Саша, Юля, Вика?!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 11:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, в листьях и правда красиво))) я первый Алешин год очень листьям радовалась)))
мы Алеше коньки купили) еще мне купим...
Тань, давайте тоже с Соней на коньки и будем вчетвером кататься))))
Old 14.10.2013, 11:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну вот, теперь моя очередь болеть пришла. Температура 37, все тело ломит, горло болит ужасно Как же уже надоело все это!!

Вчера Алена с Вадимом мне столик туалетный собрали Алена сразу же туда все свои крема и украшения выставила
Old 14.10.2013, 11:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И наш осенний фотоотчет, так хотела Славу в листьях, неделю грезила, в субботу вырвались все-таки на улицу:

Круто как!
Old 14.10.2013, 11:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас в воскресенье будет фототренниг, тема "осень". Ломаю голову вот, во что Алену одеть и какую атрибутику взять! Листья и тыква - это по моему у всех будет
Ответ