Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 18:48
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Все вернулась от врача все хорошо, сделали узи сердцебиение 136 ударов послушала сердечко, посмотрела на мою крошку получила предписания по таблеткам и следующий раз через месяц
Кстати срок по узи 6 недель 4 дня
На неделю ровно меньше чем по М
Поздравляю с хорошим УЗИ) А тебе снаружи или вагинально делали узи? Ставь линеечку)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 14.10.2013, 18:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Все вернулась от врача все хорошо, сделали узи сердцебиение 136 ударов послушала сердечко, посмотрела на мою крошку получила предписания по таблеткам и следующий раз через месяц
Кстати срок по узи 6 недель 4 дня
На неделю ровно меньше чем по М
С хорошим узи!!!!
Воробей вне форума  
Old 14.10.2013, 18:57
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Алена, добро пожаловать!
Аспиринка, с хорошим УЗИ))
Aries вне форума  
Old 14.10.2013, 19:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Мне вагинально
Малышка Мю вне форума  
Old 14.10.2013, 21:46
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам)))
Надеюсь примите:-)
Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-)
так что я с вами покантуюсь, если не против:-)
Аленка, привет!!!!!! Поздравляю тебя!!!
Ты уже ходила куда-нибудь? Я думаю к концу недели на узи сбегать ))
МаRin@ вне форума  
Old 14.10.2013, 22:35
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

ну наверное и нам сюда))
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 14.10.2013, 22:36
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Всем,приветик,принимайте нас)) Я вот только узнала о Б))в больнице не была пока,думаю через недельку посетить
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 14.10.2013, 22:41
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Блин девочки капец(((короче глаза у меня стали чесаться и я не прочитав анатацию помазала себе глаза тетрациклиновой мазью и только потом увидела что ее нельзя при Б залзла в нет а там такое пишут про нее и что может потом быть с ребенком(((Господи ну почему я не посиотрела сразу(((что теперь делать я теперь вмю Б буду думать(((
Черт меня дернул прмазать думала от дочки пошел уже ко мне коньюктивит(
Воробей вне форума  
Old 14.10.2013, 22:42
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Всем,приветик,принимайте нас)) Я вот только узнала о Б))в больнице не была пока,думаю через недельку посетить
Добро пожаловать!!!
Воробей вне форума  
Old 14.10.2013, 22:46
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюндель+Евген, добро пожаловать!!!

Неуловимая, сомневаюсь что от одного применения у тебя что-то случится. Все равно уже помазала, промой водой хорошенько и успокойся. На приеме у врача спросишь потом для своего спокойствия. А пока не думай об этом! Мне тут вообще в стационаре столько всего дают! И то что по аннотации запрещено в 1 триместре тоже, а министерство в рекомендациях пишет. Так что не убивайся! Твои нервы сейчас важнее!!! Как раз формируется нервная система, так что прекращай панику!
Flylady вне форума  
Old 14.10.2013, 22:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вагинально
Ого я б не далась не страшно де тебе было))
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Блин девочки капец(((короче глаза у меня стали чесаться и я не прочитав анатацию помазала себе глаза тетрациклиновой мазью и только потом увидела что ее нельзя при Б залзла в нет а там такое пишут про нее и что может потом быть с ребенком(((Господи ну почему я не посиотрела сразу(((что теперь делать я теперь вмю Б буду думать(((
Черт меня дернул прмазать думала от дочки пошел уже ко мне коньюктивит(
Ой, тетрациклин самый запрещенный антибиотик у беременных, но это скорее относится к курсу уколов или таблеток
ну хватит читать, потому что ты его не пила же, а через кожу мало что впитывается и он действовал только место, на слизистых! ты сама подумай как он к плоду- то попадет.. так получается мало ли какой яд на кожу попадет ( те же краски для волос например), но они же не впитываются через кожу почти
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.10.2013, 22:58
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мне тоже в стационаре в чт сделали и транс-нальным и вагинальным следом. При гематоме и отслойке. Все очень аккуратно, ни мазни, ничего не было после, а накануне была. Но меня перед этим и на кресле глянули. Быстро, но чтобы на шейку посмотреть. Может если бы проблемы были, то не стали бы вагинальным делать..
Flylady вне форума  
Old 14.10.2013, 23:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Ну мне тоже в стационаре в чт сделали и транс-нальным и вагинальным следом. При гематоме и отслойке. Все очень аккуратно, ни мазни, ничего не было после, а накануне была. Но меня перед этим и на кресле глянули. Быстро, но чтобы на шейку посмотреть. Может если бы проблемы были, то не стали бы вагинальным делать..

вот многие пишут что после этих осмотров мазня часто, че там смотреть- то..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.10.2013, 00:13
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Аленка, привет!!!!!! Поздравляю тебя!!!
Ты уже ходила куда-нибудь? Я думаю к концу недели на узи сбегать ))
Маришкааа! Как же здорово! Я так поняла и тебя тихонечко можно поздравлять!?
Рассказывай!!!
Я вот завтра вечером к своему доктору иду, пока у Онеги Витальевны наблюдаюсь(в Клиник парке), узи тоже делала уже в 5 неделек и 3 дня, там же у Румянцевой! всё ОК было)))
Нимфочка вне форума  
Old 15.10.2013, 04:40
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброй ночи, девочки!!! Тук-тук, можно к Вам присоедениться. Меня зовут Оксана
Miracle_01 вне форума  
Old 15.10.2013, 08:30
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прыгающая апельсинка, вагинальное узи более точное. На маленьком сроке и ПЯ совсем маленькое, можно ошибиться с размерами (как было у менял при поступлении в стационар). И у меня вот мазни не было после осмотра и после вагинального узи. Зато я знаю что шейка у меня закрыта. ТТТ
Flylady вне форума  
Old 15.10.2013, 08:40
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!Опять новенькие, здорово как!!! Всем добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок
Аспиринка, с хорошим узи)))
А я к врачу в пятницу, платно на узи что-то не пошла пока, посмотрим, что Г скажет, может у нас его и так делают пораньше, короче подожду, если не делают до 12 нед, схожу на след неделе сама, тоже хочу послушать сердечко))
Пончик вне форума  
Old 15.10.2013, 08:48
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Добро пожаловать ,девочки!!!
Девочки спасибо,успокоили!просто я прочла что именно этот антибиотик проходит через плаценту и все рсразу паника началась(((
Воробей вне форума  
Old 15.10.2013, 09:03
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
все рсразу паника началось(((
паникерша))) отставить!!! сейчас самое главное трезвая голова...вот только где ее взять ....вчера вечером с мужем на кухне готовим ужин, он салат, а я так, в куриный бульон морковки и лапчишки покрошила, муж спрашивает, а что на ужин, а я как закричу, "что-что, не видишь, куриная похлебка, нет у меня сил готовить!!!!!" , у него был шок((( пришлось еще раз объяснять про гормоны
Пончик вне форума  
Old 15.10.2013, 09:05
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Вы уже стоите на учете ?
Miracle_01 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск