![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки капец(((короче глаза у меня стали чесаться и я не прочитав анатацию помазала себе глаза тетрациклиновой мазью и только потом увидела что ее нельзя при Б залзла в нет а там такое пишут про нее и что может потом быть с ребенком(((Господи ну почему я не посиотрела сразу(((что теперь делать я теперь вмю Б буду думать(((
Черт меня дернул прмазать думала от дочки пошел уже ко мне коньюктивит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюндель+Евген, добро пожаловать!!!
Неуловимая, сомневаюсь что от одного применения у тебя что-то случится. Все равно уже помазала, промой водой хорошенько и успокойся. На приеме у врача спросишь потом для своего спокойствия. А пока не думай об этом! Мне тут вообще в стационаре столько всего дают! И то что по аннотации запрещено в 1 триместре тоже, а министерство в рекомендациях пишет. Так что не убивайся! Твои нервы сейчас важнее!!! Как раз формируется нервная система, так что прекращай панику! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого я б не далась
![]() Цитата:
![]() ну хватит читать, потому что ты его не пила же, а через кожу мало что впитывается и он действовал только место, на слизистых! ты сама подумай как он к плоду- то попадет.. так получается мало ли какой яд на кожу попадет ( те же краски для волос например), но они же не впитываются через кожу почти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне тоже в стационаре в чт сделали и транс-нальным и вагинальным следом. При гематоме и отслойке. Все очень аккуратно, ни мазни, ничего не было после, а накануне была. Но меня перед этим и на кресле глянули. Быстро, но чтобы на шейку посмотреть. Может если бы проблемы были, то не стали бы вагинальным делать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот многие пишут что после этих осмотров мазня часто, че там смотреть- то.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказывай!!! Я вот завтра вечером к своему доктору иду, пока у Онеги Витальевны наблюдаюсь(в Клиник парке), узи тоже делала уже в 5 неделек и 3 дня, там же у Румянцевой! всё ОК было))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
прыгающая апельсинка, вагинальное узи более точное. На маленьком сроке и ПЯ совсем маленькое, можно ошибиться с размерами (как было у менял при поступлении в стационар). И у меня вот мазни не было после осмотра и после вагинального узи. Зато я знаю что шейка у меня закрыта. ТТТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!Опять новенькие, здорово как!!! Всем добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок
![]() Аспиринка, с хорошим узи))) А я к врачу в пятницу, платно на узи что-то не пошла пока, посмотрим, что Г скажет, может у нас его и так делают пораньше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
паникерша))) отставить!!! сейчас самое главное трезвая голова...вот только где ее взять
![]() ![]() ![]() |
![]() |