![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Лен:-):-):-)
Яночка,милая,подожди чуточку....это мы тебя с пантолыги сбили....сделала бы ты тест в пятницу и все было бы хорошо:-)верь в то,что у тебя под сердцем маленькое счастье:-)не плачь по пустякам:-)терпение мой друг,терпение:-)завтра сделаешь и станет тебе спокойнее:-)может ты просто с нами в июль очень хочешь?Это то же плодотворный месяц:-)не переживай,самое главное......ждем еще завтрашнего дня:-)может он,покажет тебе счастливую вторую полоску:-) Я решила в этом месяце подойти спокойнее к планированию.....тесты на овулю купила для себя...что бы знать,когда она у меня и отметить в своем календарике :-)если не заБ...то и в следующем месяце куплю их....буду статистику вести:-)я за эти 4 месяца столько признаков и призраков нагляделась у себя.....что больше ничему не поверю:-):-):-)и не буду больше тесты делать,раньше времени...только нервы себе трепать,не более....в прошлом месяце и себя и вас довела....хватит уже:-)все самое лучшее случается неожиданно:-)как бог решит сверху,так и будет....не в этом,так в следующем месяце...:-):-):-):-):-)это очень плохо,что мы изводим так себя.... Яночка,хорошая моя,мы с тобой:-)и все таки ждем двух полосочек :-)а ты,выпей чайку,устройств поудобнее у телевизора и посмотри вокруг,жизнь прекрасна:-)и твое второе чудо,скоро будет рядом:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки..Дианчик,спасибо,милая..еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься...а дома родители..не поймут...мама говорит не понимаю я твоих психов и траты денег на бесконечные тесты и анализы,жди задержки да и все...а я не могу..мне просто нужно знать..хотя по максимальному как бывал цикл в 30 дней то М могут быть(вернее не) аж 23окт..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик а ну брось хандрить. Может у тебя тестики ярче по вечерам. Сделай через пару денечков. Или хотя бы завтра вечером. И не покупай дорогие клеары. Возьми Эвик и когда будет явную бледную показывать, тогда и клеарик для удовольствия,, если захочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девули!!
Янка нука соберись! Ты чей то реветь то удумала! Рано еще тесты мочить, вот и делов то! Успокойся, соберись, вдох-выдох, улыбнись! Все отлично! Ну в июль значит с нами пойдешь если не получилось! Вы только первый месяц как полноценно нормально планируете! Погодь ты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К тому же вдруг у тебя сегодня и вовсе не 10 ДПО, сама же говоришь цикл может быть и 30 дней!
Ну вот давай посмотрим, М начались у тебя 22 числа.. предположим О была на 14 день 5 октября, тогда сегодня 11 ДПО! если на 15 ДЦ то только 10 ДПО, а вдруг на 16 ДЦ то вообще только 9 ДПО, а там неизвесно когда прикрепление было.. Ведь тестики твои на О так и не успели поярчать которые ты мочила, а ведь после ярчания, овуляция в течении 48 часов происходит а не сразу! Короче рано тебе еще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
Яночка,зачем сегодня замочила?тебе надо было завтра..я так после своей бледнющей которую никто не видел через 2 дня мочила.. соберись давай,все будет хорошо.мы тебя ждем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так я до нее и не дозвонилась... ну и ладно, я сама подуспокоилась, базалка 37.1 вроде, а сегодня созвонилась со своей Г, у которой я беременность раньше вела, мне с ней удобно и по мозгам и характеру она меня устраивает. Она мне сказала дюфастон по три таблетки в день пить. А у которой я сейчас планировала у них в клинике нет лицензии какой-то на ведение беременности. Может и к лучшему. Цитата:
Цитата:
и в чудеса верить нужно... а иначе во что тогда верить. Цитата:
Цитата:
вот и правильно! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яна, судя по тестам на О, если она у тебя не случилась раньше, чем на 9-й день, значит была попозже, день на 16-й..
Не трать ты столько нервов, пожалуйста, изведешь себя понапрасну!!! АААПЧХИИИИ на тебя слюняво-преслюняво ![]() |
![]() |