![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, а кто тут уже кое какое время в планюшках засиделся расскажите мне статистику!!!! Я значит только пришла, а уже большая часть мамочек убежала в июнь, следующая часть в июль пойдет!!!! Я оооооочень за всех рада и буду читать вас в ваших болталках, но почему новые планюшки не приходят??? Что же я одна тут останусь???(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет:-)
Лен,втерла во все места твой чих:-) Оль,пакуем чемоданчики по тихонечку:-):-):-):-) У меня походу дня через 2 овуля будет:-):-):-)оеееее Марин,это июнь жаркий выдался....а так,обычно тут по 1-2 девочки в месяц уходят...придут еще новенькие:-)точно.....да и мы еще не факт,что уйдем рано:-)к сожалению,не всегда бывает так,как мы хотим:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему оееееее ловите ее и в бой!!)) Пусть и июль такой плодотворный будет, я только ЗА!!! Я в июнь заглянула там и не из нашей болталки много мамочек пришло, так здорово!!! Горячая у них там болтовня ожидается ![]() |
|
![]() |