Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 20:51
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Juju 1 ,Кося с недельками вас
спасибо
Кося вне форума  
Old 15.10.2013, 20:53
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

интересно,а куда уходят болталки прошедших месяцев? например сентября уже нет, в архиве что ли? просто было бы интересно продолжать общаться и после рождения деток, тем более, что одного возраста, узнавать что да как
Кося вне форума  
Old 15.10.2013, 20:58
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кося, девочки уходят в раздел РОВЕСНИКИ - например детки сентября 2013 и там продолжают
Favola вне форума  
Old 15.10.2013, 21:05
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Кося, девочки уходят в раздел РОВЕСНИКИ - например детки сентября 2013 и там продолжают
теперь ясно)) спасибо)))
Кося вне форума  
Old 15.10.2013, 22:45
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Я набирала в гугле пузяка форум линеечки,заходила и перебиралась в беременную болталку
не получается((((((((
Манюня83 вне форума  
Old 16.10.2013, 00:37
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Семицветка, какая ава красивая)))
Спасибо! муж рога на заднем плане ставит, зараза)))))

Мариночка!, с юбилейной неделькой!!! Уже чуть-чуть осталось до встречи с малышом

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
стою блины жарю ему, просил очень, а сама внутри сомневаюсь, заслужил ли
Может показалось.. гормоны там, все дела.. но, если что - блины мне отдай))) пол вечера о них мечтаю, как прочитала
Семицветка вне форума  
Old 16.10.2013, 00:43
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Спасибо! муж рога на заднем плане ставит, зараза)))))

Мариночка!, с юбилейной неделькой!!! Уже чуть-чуть осталось до встречи с малышом

Может показалось.. гормоны там, все дела.. но, если что - блины мне отдай))) пол вечера о них мечтаю, как прочитала
уже почти отошла от обиды, спать пора, а я зависла в интернете
на блины приходите все, угощу)) главное до 3 ночи, а то потом слопает всё муж после работы
Кося вне форума  
Old 16.10.2013, 07:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Манюня83, с неделькой!!!
Одна_Такая на форуме  
Old 16.10.2013, 10:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Манюня с неделькой тебя

Цитата:
а я не могу с планшета выйти на форум((
Я тоже долго не могла,скачала оперу,захожу через неё,попробуй.
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
У нас утром тоже такое солнышко шикарное было, а вот чувствовала себя отвратительно почему то, с кровати встать не могла до четырех дня. Только вчера постельное бельё поменяла, а сегодня так колбасило, вспотела, в три ручья лилось просто, опять менять и гладить - ненавижу это дело))) Сейчас вот как огурчик, не зеленая, конечно а чувствую себя отлично, как будто и не было ничего))) так и не поняла, что это было. Нигде не болит, мелкая шевелится, все нормально.
С новой аватаркой тебя,красотка
Натали* вне форума  
Old 16.10.2013, 10:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

я с ipad захожу на пузяку через safari. Все работает замечательно.
Одна_Такая на форуме  
Old 16.10.2013, 11:54
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*, спасибо

Наконец доползла до парикмахерской, еле дошла, весь район перекопали, надоела эта стройка уже, не пройти, не проехать. Сижу жду мастера и боюсь понравится итог или плохо подстрижет) раз на раз не приходится. Есть хочется - убила бы за бутерброд Последнюю неделю нереальный жор напал, неужели теперь до самых родов так будет?
Семицветка вне форума  
Old 16.10.2013, 12:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я последнюю недельку подсела на яблочки, когда есть хочется съедаю яблочко и хватает на пару часов. А так не реально просто дома сидеть, постоянно хочется пойти и заглянуть в холодильник.
Одна_Такая на форуме  
Old 16.10.2013, 14:01
Кося
Мама-чайник

тоже много ем)) а вот от яблочка мне обычно еще больше кушать хочется..
сегодня у нас горбуша на пару, сказали мне гемоглобин повышать)
сходила к эндокринологу, она еле нашла мои анализы, гормоны в норме, но говорит иди снова сдай на всякий случай.. так странно.. таким образом можно каждую неделю ходить сдавать на всякий случай а в пятницу узи щитовидки
Кося вне форума  
Old 16.10.2013, 14:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочкми я одним глазком не успела перечитать, вечером почитаю, зашла сказать что Свеиик такая красотка!!!!! Просто не реальная
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2013, 15:10
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я последнюю недельку подсела на яблочки, когда есть хочется съедаю яблочко и хватает на пару часов. А так не реально просто дома сидеть, постоянно хочется пойти и заглянуть в холодильник.
а я подсела на гранаты без косточек 2 штуки в день съедаю.... раньше ни на что не тянуло
Мария24 вне форума  
Old 16.10.2013, 15:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А я на пряники и всякую выпечку. Покупаю или пеку какую нибудь сдобу,а когда ем ещё и сгущенкой мажу,вкуснатища,худеть буду потом.
Натали* вне форума  
Old 16.10.2013, 17:18
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
худеть буду потом.
я тоже так решила....
Мария24 вне форума  
Old 16.10.2013, 17:20
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Натали*,
Одна_Такая,
Семицветка, девочки дорогие спасибо
Манюня83 вне форума  
Old 16.10.2013, 17:22
Манюня83
Мама-практикант

девочки что то у меня боль непонятная, как покалывания и отдают в зад.проход,больно ходить даже,((((
или геморрой снова не пойму..:::??
пока сижу нормально,как встану так больно....
Манюня83 вне форума  
Old 16.10.2013, 17:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки что то у меня боль непонятная, как покалывания и отдают в зад.проход,больно ходить даже,((((
или геморрой снова не пойму..:::??
пока сижу нормально,как встану так больно....
Давно у тебя такое? Может быть у тебя тазовые косточки начинают постепенно готовится к родам? У меня так было в первую беременность, что иногда даже было больно ходить, но я себя заставляла каждый день выходить на улицу.
Одна_Такая на форуме  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск