![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня с неделькой тебя
![]() Я тоже долго не могла,скачала оперу,захожу через неё,попробуй. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*, спасибо
![]() Наконец доползла до парикмахерской, еле дошла, весь район перекопали, надоела эта стройка уже, не пройти, не проехать. Сижу жду мастера и боюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я последнюю недельку подсела на яблочки, когда есть хочется съедаю яблочко и хватает на пару часов. А так не реально просто дома сидеть, постоянно хочется пойти и заглянуть в холодильник.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже много ем)) а вот от яблочка мне обычно еще больше кушать хочется..
сегодня у нас горбуша на пару, сказали мне гемоглобин повышать) сходила к эндокринологу, она еле нашла мои анализы, гормоны в норме, но говорит иди снова сдай на всякий случай.. так странно.. таким образом можно каждую неделю ходить сдавать на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что то у меня боль непонятная, как покалывания и отдают в зад.проход,больно ходить даже,((((
или геморрой снова не пойму..:::?? пока сижу нормально,как встану так больно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно у тебя такое? Может быть у тебя тазовые косточки начинают постепенно готовится к родам? У меня так было в первую беременность, что иногда даже было больно ходить, но я себя заставляла каждый день выходить на улицу.
|
![]() |