Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 13:32
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
chmook, Катюш, с Рождением сыночка! Молодчина, задала всем нам хороший темп))) Может это ошибка анестезиолога, что наркоз несиммитрично по организму пошел? Ты прям настоящий герой! Все выдержала! )
Vozmozno,hotja kolol neskoljko raz. Znaesh,kak-to neudobno,ja ze ne odna takaja,no pravda cuvstvuju sebja geroem i kak podumaju o malishe,sebe,muze,o tom kak vse vmeste mi eto sdelali srqzu plakatj hocetsja.Vot pishu sejcas i sljozi opjatj podkativajut.

Kak tam Katjusha,navernoe,nacali uze proceduru! Posilaju horoshie misli!!!!
chmook вне форума  
Old 16.10.2013, 13:34
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Lenochka,ja ocenj rada,cto vsjo horosho u tebja.Vi s malishom umnichki!
chmook вне форума  
Old 16.10.2013, 13:35
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у Кати после 14,00 процедуры она мне смс пришлет - я сразу отпишусь вам очень волнуемся!
А за тебя как волновались - не представляешь! ведь срок то малеький еще
но ничего Максимка герой! богатырь!!!!!!
Я пока не буду темку ровесниках создавать, пусть хотя бы октябрь закончится. а то неудобно через октябрят перепрыгивать
Favola вне форума  
Old 16.10.2013, 13:56
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Мелк@я с неделькой!)))
спасибо

И тебя с неделькой , недолго нам осталось
Мелк@я вне форума  
Old 16.10.2013, 13:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
спасибо

И тебя с неделькой , недолго нам осталось
Спасибо!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.10.2013, 14:08
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Катюш, у Кати после 14,00 процедуры она мне смс пришлет - я сразу отпишусь вам очень волнуемся!
А за тебя как волновались - не представляешь! ведь срок то малеький еще
но ничего Максимка герой! богатырь!!!!!!
Я пока не буду темку ровесниках создавать, пусть хотя бы октябрь закончится. а то неудобно через октябрят перепрыгивать
Tak u nas ze raznica vo vremeni vrode dva casa,poetomu podumala,cto vsjo nacalosj uze :-)

Oh,spadibo vam,rodnie moi :-)
chmook вне форума  
Old 16.10.2013, 14:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Катенькв с рождением сыночка тебя! Ты умничка, сыночек настоящий боготырь Хорошего ему аппетита, пусть ралует вас своими умелками и спокойными ночками, и вкусного молочка!! муж у тебя умничка!

Ой и Катюшка сегодня родит вот так здорово все пройдет отлично, малышки родятся обязательно крепенькими и здоровенькими.... держим кулачки@@@@@@@@
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2013, 16:03
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, с недельками вас! Еще один рубеж перешагнули
Как там у Кати с девочками дела интересно? Ни кто не знает?
Ириша вне форума  
Old 16.10.2013, 19:44
chmook
Мама-чайник

Devchjonki,ot Kati estj novosti??? Kak ona tam?
chmook вне форума  
Old 16.10.2013, 20:14
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Катюш, как вы? Сыночка принесли?
Клевер вне форума  
Old 16.10.2013, 20:18
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Что то прям тишина какая то... Я аж нервничаю
Как там у наших Кать дела?
Катя( chmook), тебе Максика принесли?
Ну и интересно как же все таки там Катюша рожает???
Ириша вне форума  
Old 16.10.2013, 20:20
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тоже на приеме была, врач сказала голова низко. Но я и сама чувствую, что мне сильно давит внизу живота. Похудела за неделю на кило, про вдм и ож забыла спросить. Дали упаковку бесплатных витаминов витрум пренатал форте 100 штук, хоть я и не просила))) приятно все равно.
Клевер вне форума  
Old 16.10.2013, 21:32
chmook
Мама-чайник

Devochki,Maksika otdali.Uze odin raz kormila sama,stradhno zutj.Muz luche i kak-to bez bojaxni s nim upravljaetsja :-) nikogda bi ne skazala,cto tak budet.Ostavjat nam ego na noch uze,no nado nos cistitj i glaza protiratj.Oj,devochki,takie cuvstva smeshennie,derzatj sovsem ne umeju,mne kaxetsja ja takaja bestalkovaja.Vot cerez 15 minut nado na rukah nesti ego k medsestre,ctobi emu nos zakapali i vrach posmotrel,a ja vse tri casa toljko ob etom i dumaju,kak s nim koridor projti na rukah :-(
chmook вне форума  
Old 16.10.2013, 21:33
chmook
Мама-чайник

Lenaaaaaa, Katjusha ne pisala tebe? Kak ona tam,ja toze volnujusj ocenj!!!
chmook вне форума  
Old 16.10.2013, 22:25
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки! Аленка, может и увидимся хотя мне 25-го уже ложиться в любом случае даже если рожу - не успеют выписать, так что увидимся однозначно

была на приеме в ЖК. сдала последний RW, теперь в следующую среду схожу запишу все в обменку и все. мазок последний уже вписали. все нормально, чисто.
в эту беременность меня миновала молочница и прочие радости
Матка у меня 37 см уже. живот за неделю на 3 см увеличился и вес на 400 грамм, хотя сама на вид нисколько, но живот вырос. сынок видимо торопится
Может и увидимся, только ж там когда рожаешь, на 3 этаж переводят, а это как совершенно другой мир. Хорошо, что у тебя все анализы хорошие) А как самочувствие? Вы все выздоровели?
Alena77 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:28
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Клевер, Маша, ты уже тоже на низком старте? Врачи делают какие нибудь прогнозы?
Alena77 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:33
Alena77
Мама-чайник

chmook, Катюш, скоро уже освоишься, не волнуйся) Будешь еще нам советы давать)))
Alena77 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Сегодня сон приснился,что родила Полинку на 34 неделе,видела ее лицо,очень на папу похожа была. Причем родила конда в поездке в чужом городе была.
Сарочка вне форума  
Old 16.10.2013, 22:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катюшка родила, девочки по 2500!!!
Поздравлялка для Катюшки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6157138
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.10.2013, 22:55
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Клевер, Маша, ты уже тоже на низком старте? Врачи делают какие нибудь прогнозы?
Видимо да, близко уже. С дочкой так же было, в 35 недель все было уже готово, на сохранение ложили, но я не легла, магнезию сделали большую дозу и я дома сохранялась, почти не вставая. Говорили от 4 часов до 4 дней родишь. Но сейчас лежать у меня не получится, за детьми некому следить, сына провожать/встречать со школы нужно. Поэтому возможно раньше все получится.
А врач сказала: ничего не знаю, чтобы 3 недели еще проходила))) им наверное по шапке дают, если кто-то раньше времени рожает)

Катюшу поздравляю с рождением доченек!!! Будьте здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!
А то что рожать больше не хочешь, это все так говорят поначалу))))
Клевер вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск