![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Катюша, у меня как воды выпустили схватки не начались((((( поставили стимуляцию. 5 часов и с первым и со второй и ребенок на руках. Эти 5 часов были как миг) Удачи тебе завтра, пусть все пройдет без сучка и задоринки!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@ ждем новостей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня потерялась посылка, заказывала в Питере через их сп с сайта литл ми вещи малышке и посылка пропала, причем у нас в городе уже. С сортировочного центра в Уфе ушла, а до почты не доехала((( неделя прошла. Объявлять в розыск можно уже? А реально что найдется?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, поздравляю с сыночком! Вес и рост супер! Ты молодец, так всё выдержала, вы все втроём молодцы, ваша уже пополнившаяся семейка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мелк@я с неделькой!))) chmook Кать, я тоже хотела сказать что вес и рост для такого срока прям хорошие!))) Wild_cat Катюша, ну, держим кулочки сегодня за вас!!! Всё будет хорошо! С Богом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Devochki privetik!
Spasibo eshjo raz za dobrie slova. Alinka,konechno.glavnoe,cto mi vmeste i cto zdorovenjkie,a ostaljnoe vtorostepenno. Cestno govorja mi sami udivilisj,cto u nas ves takoj horoshij dlja takogo sroka,nu a rost voobshe otlichnij prakticeski :-) Vozmozno segodnja nam rebjatjonka otdadut uze. Irishka,mne pishut,cto u tebja jadhik polnij i ti ne mozesh prinimatj lichnih soobshenij :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
chmook, Катюш, с Рождением сыночка! Молодчина, задала всем нам хороший темп))) Может это ошибка анестезиолога, что наркоз несиммитрично по организму пошел? Ты прям настоящий герой! Все выдержала! )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вчера к врачу ездила, она мне на 30 назначила условную госпитализацию. 29 пойду к себе на УЗИ, посмотрим, как там себя малыш вел) Надеюсь распутается, он там с бока на бок перекатывается)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Аленка, может и увидимся
![]() ![]() ![]() была на приеме в ЖК. сдала последний RW, теперь в следующую среду схожу запишу все в обменку и все. мазок последний уже вписали. все нормально, чисто. в эту беременность меня миновала молочница и прочие радости ![]() ![]() ![]() Матка у меня 37 см уже. живот за неделю на 3 см увеличился и вес на 400 грамм, хотя сама на вид нисколько, но живот вырос. сынок видимо торопится ![]() |
![]() |