![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедный валерик!
чтож за напасть то у него???? я сеня к бабке ходила квартиру мыть завтра привезут кухню и шкаф купе в коридор пля по 4 раза мыла комнаты заип...сь потом пошла купила то кашпо для драцены и бочонок для меда в виде кошака ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас снег шел сеня а мы как раз от бабки пешком пошли без варежек блин но вроде не замерзли ну я тоже еще в осеннем алинка в шалунах так ей ваще тепло правда была в джинсах с начесом а не в шттанах ой скорей бы снег уже лег а то народ ходит так сегодня ваще девченку в тоонкой кожанке видела ппц на улке +2 утром ноль и ветрище |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
опаньки!
че так печально все! добрый утер! у нас ноль и пасмурно! ![]() вика сегодня едет на царапки! каникулы у нас с певого ноября! вроде никаких новостей больше! пошла я завтрак шаманить! всем хорошего дня! валере не болеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ксюшик выздоравливайте! у вики в том году была реакция на полынь и березу а в этом году ток на полынь сказали масло подсолнечное исключить, цитрусовые , мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат
как делищи? че никого нет? мы прогуливаем сад)) да у мужа сайт полетел лимузинный ооооой в общем там целая канитель вчера сидели до трех надо было всю инфу собрать в кучу сегодня встать не могли плюс Кэт канешн ныла с вечера, что в сад не хочет решили всем выходной устроить к тому же завтра праздник осени в садике чтоб сегодня не свалились с болячками и завтра пошли в общем сидим дома, позвонили в сад, попросили чтоб нас не отмечали))) у меня голова раскалывается ща мать обещала приехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки мои!!!
Одна я тут Нютыч сидЮ, одинёшенька, головной офис в киеве у них, я тута как их прЭдставитель чёли))) У меня тож Юль часто голова болит((, весь прикол в том , что обычные обезбаливающие не помогают, а от мигрени чет серьёзное жрать ссыкотно, почки ж у мну... Оксан как Валера????, жалко пипец его((( Праздник осени, круто!!!, у нас чёта ничо не празднуют у мелочи)))) Нют ну мож накопительный эффект бяка эт а у Вики имеет, ну тоестьь ест она мёд , а выллаззит не сразу аллергия... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я люблю одна работать... а че делаешь то? дак оона мед только ест когда болеет молоко с медом так и не заставишь ее есть его ну а так то понятно что буду следить если че все руки ребенку исцарапали все красное а послезавтра опять на царапки не заживет жешь нифига мож в каком другом месте царапать будут.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Олю с великим событием! с выходом на работу! юлю с выходным Нют, а это прям аллергия у неё или просто она моооожет быть? Эдик так и кашляет. траву не заставишь выпить. Валеру лечим. |
![]() |