Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 11:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у него 100% язвенный колит. но на фоне лечения могло прибавиться что угодно
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2013, 12:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у них к нему профессиональный интерес.

да вот как бы узнать что это которое что угодно..жалко животинку, столько химиии сожрать..там не ток поджелудка сорвется((
Oka вне форума  
Old 22.10.2013, 17:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

бакпосев валерин готов. всё чисто и хорошо. загадка прям какая-то. у кота анализы и рентген хорошие. а коту плохо.
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2013, 17:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет))

нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
а мамаша ебанашка привела младшего в сад......
воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось....
так что 21 день мы дома.....
ппц
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
бакпосев валерин готов. всё чисто и хорошо. загадка прям какая-то. у кота анализы и рентген хорошие. а коту плохо.
значит что-то такое, на что не проверяли может
может быть такое?
что с ним делать...лечить до последнего

всем привет
ппц оставишь на один день вас
у вас тут страсти

а я из жизни выпала что-то
утром как зомби
с сада приехали, пообедали т.к. мои в саду не ели (суп из шпината ж))) и кароч спать брыкнулись и я с ними два часа
и вроде нормально поспала
и в то же время башка как чугуний(((((((

в чт праздник осени в саду...но я хз дотянут мои до чт или нет
так пока ттт вроде
но мало ли
мы ж девочки неординарные...непредсказуемые и все в таком духе...
надеюсь хоть до чт походим

Катька сегодня ныла с утра
не хотела в сад
freken вне форума  
Old 22.10.2013, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедный валерик!
чтож за напасть то у него????

я сеня к бабке ходила
квартиру мыть
завтра привезут кухню и шкаф купе в коридор
пля по 4 раза мыла комнаты
заип...сь

потом пошла купила то кашпо для драцены и бочонок для меда в виде кошака
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2013, 17:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют, с горшком тебя и бочонком
)))
у нас в чт обещают потепление
до 15 градусов
посмотрим
сегодня утром -3,5 градусник показывал
в зимнем ходили
freken вне форума  
Old 22.10.2013, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, с горшком тебя и бочонком
)))
у нас в чт обещают потепление
до 15 градусов
посмотрим
сегодня утром -3,5 градусник показывал
в зимнем ходили
Спасибки друх

у нас снег шел сеня
а мы как раз от бабки пешком пошли
без варежек блин
но вроде не замерзли
ну я тоже еще в осеннем
алинка в шалунах так ей ваще тепло
правда была в джинсах с начесом а не в шттанах
ой скорей бы снег уже лег
а то народ ходит так
сегодня ваще девченку в тоонкой кожанке видела

ппц
на улке +2
утром ноль
и ветрище
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2013, 07:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

опаньки!
че так печально все!

добрый утер!
у нас ноль и пасмурно!
вика сегодня едет на царапки!
каникулы у нас с певого ноября!
вроде никаких новостей больше!
пошла я завтрак шаманить!
всем хорошего дня!
валере не болеть!
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2013, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

где все то

мы с Максом простыли от мужа зарозились((((
а на улице так хорошо солнышко, минус правда)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.10.2013, 10:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем привет!, Ксю не разболется вам, Нюту с приятными покупками, я вышла на работу, времени ноль теперь((, вчера первый день, устала как собака, просто сидя в офисе))
kicik вне форума  
Old 23.10.2013, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем привет!, Ксю не разболется вам, Нюту с приятными покупками, я вышла на работу, времени ноль теперь((, вчера первый день, устала как собака, просто сидя в офисе))
ооооо мать! с грандиозным событием тебя! и прямо накануне праздника! как коллективчик? какие обязанности у тебя!?

Ксюшик выздоравливайте!

у вики в том году была реакция на полынь и березу а в этом году ток на полынь
сказали масло подсолнечное исключить, цитрусовые , мед и горло нельзя полоскать ромашкой и календулой и мать и мачеху нельзя пить
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2013, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик с работой тебя!!!!

Спасибо девочки)))))

Нют ну покупай оливковое масло.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.10.2013, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да я ваще не парюсь
дело в том что она все это ест, пьет и полощет и как то все нормально у нее.....
ну а оливковое да
муж тоже на оливковое перешел
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девчат
как делищи? че никого нет?
мы прогуливаем сад))
да у мужа сайт полетел лимузинный
ооооой
в общем там целая канитель
вчера сидели до трех
надо было всю инфу собрать в кучу
сегодня встать не могли
плюс Кэт канешн ныла с вечера, что в сад не хочет
решили всем выходной устроить
к тому же завтра праздник осени в садике
чтоб сегодня не свалились с болячками и завтра пошли
в общем сидим дома, позвонили в сад, попросили чтоб нас не отмечали)))
у меня голова раскалывается
ща мать обещала приехать
freken вне форума  
Old 23.10.2013, 12:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль восстанавили сайт?

ну и правильно,отдыхайте!
чет у тя голова часто болит
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2013, 13:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Спасибо девочки мои!!!
Одна я тут Нютыч сидЮ, одинёшенька, головной офис в киеве у них, я тута как их прЭдставитель чёли)))
У меня тож Юль часто голова болит((, весь прикол в том , что обычные обезбаливающие не помогают, а от мигрени чет серьёзное жрать ссыкотно, почки ж у мну...
Оксан как Валера????, жалко пипец его(((
Праздник осени, круто!!!, у нас чёта ничо не празднуют у мелочи))))
Нют ну мож накопительный эффект бяка эт а у Вики имеет, ну тоестьь ест она мёд , а выллаззит не сразу аллергия...
kicik вне форума  
Old 23.10.2013, 14:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки мои!!!
Одна я тут Нютыч сидЮ, одинёшенька, головной офис в киеве у них, я тута как их прЭдставитель чёли)))
У меня тож Юль часто голова болит((, весь прикол в том , что обычные обезбаливающие не помогают, а от мигрени чет серьёзное жрать ссыкотно, почки ж у мну...
Оксан как Валера????, жалко пипец его(((
Праздник осени, круто!!!, у нас чёта ничо не празднуют у мелочи))))
Нют ну мож накопительный эффект бяка эт а у Вики имеет, ну тоестьь ест она мёд , а выллаззит не сразу аллергия...
одна это круто
я люблю одна работать... а че делаешь то?

дак оона мед только ест когда болеет
молоко с медом
так и не заставишь ее есть его
ну а так то понятно
что буду следить если че
все руки ребенку исцарапали
все красное
а послезавтра опять на царапки
не заживет жешь нифига
мож в каком другом месте царапать будут....
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2013, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет

Олю с великим событием! с выходом на работу!

юлю с выходным

Нют, а это прям аллергия у неё или просто она моооожет быть?

Эдик так и кашляет. траву не заставишь выпить.

Валеру лечим.
МуммиМама вне форума  
Old 23.10.2013, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет!
ага, возможная аллергия
перекрестная типа
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск