Валерону скорей поправиться
думаю все будет хорошо
не расстраивайтесь
теперь это ваш второй ребенок считай
ничего
все будет хорошо
всем приветик
убрала всю хату
откуда пыль я хз((((((((((((((((((((((((((( заколебалась вытирать каждый день
все намыла
муж вчера еще замазывал швы в ванной вчера поздно вечером, там кое-где отвалилась замазка эта
и грязища такая была
все отмыла
все блястит=)) ай-да я!))))
ща накормлю своих
и надо экстрасексов позырить чтоль как девок уложу
в вс не смотрела
давно терактов не было.. хотя вот в Кирове накрыли..а смертницу пропустили..жалко людей и страх опять перед общественным транспортом(( мы часто ездим везде.
смотрела сейчас Взгляд снизу с ургантом, какие ж детки все ж смешнюки))
блин, пришел сосед пока писала..у него опять всплывает канализация в ванной..опять трубы засорились..полгода наверное прошло..сцук..даж в туалет не сходить по-человечьи..(((
вообще...смертники эти. топились бы они массово - жертвы абортов. в сибири пока спокойно в этом плане..ну в плане террактов...надеюсь так и будет...помню когда в шереметьево взорвали, у нас в толмачево опыт перенимали, кого попало не пускать. мы вот в апреле заходили, даже коляску просвечивали. а ребенка через турникет. ну а так вообще давно у нас. на улицу вышел, снова досмотр при входе. хоть 34.5 раза туда сюда тебя ощупают и пропикают.
валера из своей корзинки не выходил. с тех пор как пришли
привет трындычихи)))
нас выписали...завтра на работу(((
щас буду гладить одежку мелкому...
в поликлишке столпотворение просто...чудом проникла не к своему врачу)))
мать привезла из больнички
суд закончился...девки я дура попросила более мягкого наказания..чет жалко его так стало...но судья строгий...влепил ему рецидив...2 года особого режима,по моей просьбе скостили пол года...
Да я думаю в целом без разницы...строгий ли судья, ты ли "дура" как ты говоришь, что попросила смягчить - он все равно получил то, что должен был получить
Судьба...
Да я думаю в целом без разницы...строгий ли судья, ты ли "дура" как ты говоришь, что попросила смягчить - он все равно получил то, что должен был получить
Судьба...
Ну так то да...но все равно никто не ожидал что режим особый...а судья строгий действительно...все кто спрашивал кто судит сразу говорят капец))) он не церемонится обычно...ну а судьба ли...обычно человек сам строит свою судьбу...а тут сам угробил ее...
а я не верю что только мы строим свою судьбу))))
считаю самые такие важные события предопределены...
а то что мог не гробить
но ведь угробил...значит на роду написано...либо угробить.... либо дебил, что угробил..какая разница..итог один
все люди совершают в своей жизни неправильные поступки
просто у кого-то они не настолько серьезные..
ну это конечно кто во что верит.....
так-то все равно.....
через 2 года освободится
Девченки!
А вы уже собирали кто играет на нг???
Если да,то куда писать?
Если нет, так давайте соберем нас!)
Пора уже наверное
Покасоберемся, пока отпишимся, пока приготовимся
А еще и посылочкам идти
Вроде пора?
Тань, с завершением суда. вряд ли ему поможет стать человеком этот особый режим. но он не достоин ходить среди людей.
насчет судьбы...оно и предопределено и мы меняем свою судьбу. у нас каждый день выбор. и мы его делаем. и каждая мелочь к чему-то нас ведет. а мы можем забить и лечь на диване, и наша жизнь уже чуток не туда пошла. чаще всего конечно мы от обстоятельств зависим. но надо стремится быть независимым от обстоятельств.
сейчас повезу валерьяна на второй рентген. собачоныш так ничего и не ест. дристал под утро. ну посмотрим что там скажут на снимке.
нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
а мамаша ебанашка привела младшего в сад......
воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось....
так что 21 день мы дома.....
нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
а мамаша ебанашка привела младшего в сад......
воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось....
так что 21 день мы дома.....
у меня у самой нет, они еще за меня переживают, что б я не ходила в сад, у Макса прива есть от гемофильной инфекции, врач сказал не должно быть ничего.