![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне как-то все равно, пусть творят что хотят и дети это всегда радость, но их же растить надо, детям нужна мама, особенно девочке, ну теперь Пугачева обязана до сотни жить и пребывать в здравом уме и трезвой памяти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей 64 вроде
Да все это блажь Я вообще не могу понять сурр материнство Ну ладно люди молодые хотят детей но как это носить родить и отдать ребенка это же жесть Ира так оно под покрывалом ахаххх Да чего с детьми то няня Правда типа в одном инт. Они пишут что няня типа если ночью проснулись сообжает Аллее она типа бежит к детям Наверное грудями кормить А Орбакайте типа ей еще от своего последнего вещички откладывала писец тоже корки мочат чего у них будто денег на вещи нет Я не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот же, блин.
В 7 вечера была температура 38,3 - дала нурофен В 21:30 была 37,5 - на ночь сделала цефикон, чтоб организм отдохнул. Сейчас 2 часа ночи - 39,1 ???? Что это за нафиг такой;( и ведь опять ни одного признака простуды Врача вызывать сразу или подождать еще день? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сеня опять кк педе все с прошу.. сама еще болею, дома бардак маша мне ничего сделать не дает ноет с рук не слазит. вчера не сготовила ужин.......муж обидился............ ночью спали очень плохо. вернее совсем не спали. дала нурофен ее ночью вырвало((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |