![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кухня классная !
Ксюш я б не стала специально отчучать Ден в 7 или в 8 вечера ужинает потом в 10 пьет молоко ночью он стал пить вот недавно и раз толкьо.... обычно никогда он не просил ночью ничего сам по себе такой ... ну у нас как то периодами ... вот сегодня наливала пить не стал обнял и спокойно с ней проспал до утра.. а я всю жизнь пью тоже ночью да в туалет бегаю.. жду тоже когда пройдет ... ))) себя то не могу отучить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, супер кухня!!!
![]() Я если бы Любу не отучала, так до сих пор и пили бы, и писались ночью, так что я попробую попозже все ж отлучить. Я бы не стала, если бы она грудное молоко пила, ну или коровье хотя бы, но она только компот дует, только памперсы успевай менять ночью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычный из сухофруктов или сушеных яблок. Наливаешь воду, кидаешь сухофрукты, сахара чуть-чуть и варишь до готовности. Я всё делаю на глаз и вкус
![]() Вика, а из всех моих детей только Олеся и пьёт эти компоты. Старшие вообще компот ни в каком виде не признают. В том числе и в школе не пьют его... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не говори Оль я б сама от такой не отказалась
А я редко компоты варю Ну сухофрукты покупаю или с замороженных запасов Пьет воду пусть на сон молоко Куда мне кадется сладкого много У меня правда как что сахар ест ест с сахарницы ложечкой Так что нам без компота как с компотом А вот отучать от питья мне кажется рано еще на ночь Я пока не планирую |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |