Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 15:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, лучше купи себе чего-нить, не хочешь в кино- поставь дома кино, налей себе тепленькую ванну, включи музыку, зажги свечки. выйди и одень кружевной пеньюарчик.и пойд спокойно спать,как-будто его и нет, для приличия - можешь пожелаьт спокойной ночи.
так и сделаю,только с покупками никак,у меня никогда денег не бывает,все вместе покупаем....а остальное так и сделаю,и после врача ничего не скажу ему ВООБЩЕ....
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

[quote=Тотошка;6172791]а я еще фотки с капельницей отправляла, он вааще зеленый после этого ходил, мать говорила
где бы капельницу взять ёмаё,сейчас было бы идеально что бы еще придумать
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

деваочки спасибо за поддержку,поехала я в больницу...с анализами...ых
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:43
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, удачи)

я вот что спросить хотела. Обнаружила на правом соске типо отлоение..маленькие круглешки отслоились, и стали как папиломки, кто-то понял что я имею ввиду? Это нормально или что эт такое вообще?
Шмелюся вне форума  
Old 25.10.2013, 15:44
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, удачи)

Я вот что спросить хотела. Обнаружила на правом соске типо отслоение..маленькие кругляшки отслоились сбоку, и стали как папиломки, кто-то понял что я имею ввиду? Это нормально или что это такое вообще?
Шмелюся вне форума  
Old 25.10.2013, 15:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу и добилась того состояния, когда от поцелуев и сейчас спустя годы голова идет кругом и того, чтобы от объятий дух захватывало. так, чтобы и я и муж меня удивляли друг друга. чтобы было состояние вечной влюбленности. целоваться в кино на последнем ряду, заниматься сексом на заднем сиденье авто, уходить раньше со спектакля,потому что "не в моготу", ну как-то так
мне это тяжело далось, но я знала, что по-другому - просто умру.
Вот как такого добиться,а? Что б хотелось прям бежать и целовать?
У меня нет желания даже с работы встретить....это ж надо попу со стула отцепить, да и как то не хочется...

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да необязательно) Сел ребёнок в кубики играть - можно читать. Можно, кстати, даже вслух. Но я обычно в транспорте читаю или когда старших жду откуда-нибудь.
Везуха! Ромка только со мной книжки читает) колобок) ну максимум машинку 3 минуты покатает и все. Кубики разбросает и все что в коробке лежит и то когда меня не видит... Приеду в Москву, может займу его чем нибудь) а то тут только на кухне сижу)
Anna_Fike вне форума  
Old 25.10.2013, 16:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вот как такого добиться,а? Что б хотелось прям бежать и целовать?
У меня нет желания даже с работы встретить....это ж надо попу со стула отцепить, да и как то не хочется...)
Нюсь, такое дело.
Все это происходит не за один месяц и не за один день.
Не помню. где я это слышала, но смысл в том. что сначала делаешь так, чтобы он без тебя и дышать спокойно не мог. тут все зависит от темперамента. т.е. надо знать места на которые надо давить. но сысмл такой "ты такой замечательный, обаятельный. неотразимый"
он к этому привыкает. помнишь как в "самая обаятельная и привлекательная "Вешай лапшу на уши, мужики они это любят"
вааще - это не фильм, а пособие, как завлечь мужика.
не забываем при этомпро привлекательное нижнее белье и страстные объятья.

так проходит время. дальше окунаешь его головой в холодный омут.
и жить ты без него можешь, и сама справляешься со всем,и вааще, теперь ты такая замечательная, очаровательная и неотразимая.
у тебя куча своих интересов,

помогает в этом смена имиджа, гардероба, прически и характера.

а он-топривыке к тому,что все делалось только ради него.
начинается паника. ему хочется вернуть все, что было. а твоя задача ему подсказать. что для этого надо.
напомнить о том, что ты 1000 лет никуда не выходила, что столько же лет, тебе не делали подарков, короче начать ныть.

метод кнута и пряника.

понятно, что это будет сделано твоими руками, но зато ты будешь чувствовать себя желанной.

но это я так делала, может на твоего другие методыдействоватьбудут.

помним о том, что каждый мужчина- это охотник.
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 16:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, мне кажется, что вы тут друг друга слишком накручиваете

Тотошка, когда вы успеваете ходить в театр и убегать со спектакля по причине "невмоготу", если у вас довольно часто рождаются дети? Я после рождения дочки еще где-то год в себя приходила. Да и муж не особо желанием горел. В кино так ни разу с ее рождения не сходили, т.к. ее просто не с кем оставить.
Про твой метод согласна, он хорош. Но не на всех действует безотказно. Тут надо мужчину хорошо знать, чтобы не обломаться. Т.к. мой в таком случае решит, что он мне теперь нафиг не нужен и у меня завелся любовник. Ну, и пойдет искать мне замену

Лена, удачи у врача! Вы своими эмоциями только загоняете в угол отношения. Постарайся успокоиться, расслабиться. Порадуй себя: купи обновку или вкусняшку, или прими успокаивающую ванну. Только не горячую И вечером спокойно поговори с ним. Только не с ходу, а пусть он отдохнет, поужинает. Надо, чтобы и у него эмоции улеглись, а то еще больше поссоритесь. Объясни про тонус, конечно, но не вини его во всем. Он может просто не воспринять всерьез. Объясняю. Они считают, что беременность - это наш шанс над ними издеваться, сумасбродничать и требовать того, не знаю чего. Особенно первая беременность Он может и не понять, что тебе на самом деле плохо. Вполне возможно, что он считает все это беременными причудами. Объясни все спокойно, без наездов и обвинений. Не спеши вставать на тропу войны, это сделать ты всегда успеешь.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2013, 16:47
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Привет всем!
Страсти то у вас кипят))) а я сегодня поругалась на работе с коллегой (бабкой 55 лет), пришла домой, а на пороге меня ждала куча разбросанной обуви как зимней так и летней. На мой вопрос " что за хрень?" Мне невозмутимо ответили, что он не знает кто это сделал! Млиин, давай теперь подождем пока этот кто то придет и убирает нам это! Меня накрыло! Я разоралась, собрала собаку, и ушла с ней гулять.. Вернулась, а милый уже собрался куды то, толи на калым то ли на ремонт, я даже не спрашивала. Уехал и флаг в руки.
Кстати, обувь собака из шкафа повытаскивала..
ИринаРу вне форума  
Old 25.10.2013, 16:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Про твой метод согласна, он хорош. Но не на всех действует безотказно. Тут надо мужчину хорошо знать, чтобы не обломаться.
Вот! пппкс
Olegio вне форума  
Old 25.10.2013, 17:00
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Тотошка, когда вы успеваете ходить в театр и убегать со спектакля по причине "невмоготу", если у вас довольно часто рождаются дети? Я после рождения дочки еще где-то год в себя приходила. Да и муж не особо желанием горел. В кино так ни разу с ее рождения не сходили, т.к. ее просто не с кем оставить.
Про твой метод согласна, он хорош. Но не на всех действует безотказно. Тут надо мужчину хорошо знать, чтобы не обломаться. Т.к. мой в таком случае решит, что он мне теперь нафиг не нужен и у меня завелся любовник. Ну, и пойдет искать мне замену

Лена, удачи у врача! Вы своими эмоциями только загоняете в угол отношения. Постарайся успокоиться, расслабиться. Порадуй себя: купи обновку или вкусняшку, или прими успокаивающую ванну. Только не горячую И вечером спокойно поговори с ним. Только не с ходу, а пусть он отдохнет, поужинает. Надо, чтобы и у него эмоции улеглись, а то еще больше поссоритесь. Объясни про тонус, конечно, но не вини его во всем. Он может просто не воспринять всерьез. Объясняю. Они считают, что беременность - это наш шанс над ними издеваться, сумасбродничать и требовать того, не знаю чего. Особенно первая беременность Он может и не понять, что тебе на самом деле плохо. Вполне возможно, что он считает все это беременными причудами. Объясни все спокойно, без наездов и обвинений. Не спеши вставать на тропу войны, это сделать ты всегда успеешь.
Кать, беременность и рождение детей не повод для того, чтобы забывать приятные занятия.
в Б - так мы всегда ходили в кино (пока сидеть было удобно), со спектакля убежали, когда было 3 мес Тасе.
у меня есть старшая дочь, которая на пару -тройку дней в месяце - превращается в няньку. она с ними сидит с вечера до утра, а мы живем у нее в комнате.

не было бы дочери, договаривалась бы с мамой. когда мама не могла приходящая няня-за ночь берут от 700-1200р (агенства)

я люблю экстрим. но это мое правило. моя позиция. конечно с рождением детей, стало все потухать и три года мне пришлось жить в аду, но тут сработал инстинкт самосохранения.

всю жизнь у меня было- либо как я скажу, либо никак.я брала за свои действия ответственность и получала от этого удовльствие.

метод - у меня простой - одно жизненное правило по которому сама живу и мужу внушила.
"Нельзя воспринимать свою вторую половину, как само собой разумеющееся. И помнить, что никто, ничья собственность. и потерять друг друга можно в любой период жизни."
он меня до сих пор ревнует (устроила как-то образцово-показательную порку), и знает, меня не остановят трое, четверо детей. я себя знаю и он меня знает.

но мы друг друга дополняем.
у нас много общего, очень, но и много различий.тем и живем. нам интересно друг с другом.
он всхищается мной, я им.

но если ссора, то это вулкан страстей, вплоть до развода. у нас у каждого -это второй брак. и мы знаем цену семейным отношениям.
мне это нравится. многие нас не понимают,многие завидуют, но никто не равнодушен.

живем один раз и прожить надо так, чтобы не было жалко прожитых лет.

нам от силы 15-20 полноценной жизни осталось.

почему я должна убивать это на быт? мне нужна компенсация за это и я ее получаю.
если бы не заб-то уже месяц хдила бы на ХАСТЛ, с5-го ноября иду на курсы повышения квалификации, чтобы мозг поднапрячь.
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 17:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тотошка, ты все правильно говоришь! Я вот в теории тоже так рассуждаю, но на практике осуществить не получается))))
Пора мне как-то начинать няню искать. Но боюсь ужасно. Боюсь оставить ребенка с чужим человеком, вернуться домой и никого там не обнаружить. Агентства не дают никакой гарантии. Они только проверяют их на судимость. И рекомендуют устанавливать камеры. Ну и что, сидеть мне в кино и пялиться в эту камеру, следить?))) А муж у меня так совсем не авантюрист.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2013, 17:08
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Кстати, обувь собака из шкафа повытаскивала..
Шмелюся вне форума  
Old 25.10.2013, 17:08
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
до 20 недель в обычную кладут,а там сейчас одни боялчки в воздухе,боюсь да и положат с бабками какиеми нибудь и конец
Я когда в 5 недель лежала в гинекологии там отдельные палаты для беременных. Со всеми не ложат.

Old 25.10.2013, 17:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, ты все правильно говоришь! Я вот в теории тоже так рассуждаю, но на практике осуществить не получается))))
Пора мне как-то начинать няню искать. Но боюсь ужасно. Боюсь оставить ребенка с чужим человеком, вернуться домой и никого там не обнаружить. Агентства не дают никакой гарантии. Они только проверяют их на судимость. И рекомендуют устанавливать камеры. Ну и что, сидеть мне в кино и пялиться в эту камеру, следить?))) А муж у меня так совсем не авантюрист.
А родителей у вас нет? кто бы мог посидеть с детьми.
нет возможности в будни. выезжайте на природу.
можно найти пансионат с детьми.
положила спать. вышли на улицу, шашлычек-коньячек, костерчик.
утром понятно, что вставать надо.
но я мужа вывозила так. ездили всей семьей.
таське 2 мес было.
она на улице спала, а мы шашлык жарили и винцо попивали.
потом в баньку пошли, ну и в бане все само собой разумеющееся.
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 17:18
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:

Очень правильно все написано. Я немножко тоже от себя добавлю. Правда, ненужно себя накручивать. Лена, постарайся не плакать. Чтож поделать, не любят наше нытье мужики, они не мамы. Любят нас всегда веселых, довольных. Немного терпения во благо ваших отношений. А то, что мы плачем и т.д., они сейчас списывают на наши гормоны, как бы не было обидно. Я вот тоже, бывает,хожу охаю, что тошнит, тут болит, там болит, а он ноль внимания. В телевизор уткнется и все. Тоже редко накатывает, спрошу мол тебе совсем пофиг, а он в ответ "Ну а че я могу сделать?"...
А так стараюсь не замечать этого и не жаловаться и вот тогда я хорошая, меня и обнимать начинают и целовать и хвалить за то, какая я терпеливая, заботливая и вообще хорошая жена. Но если начинаю причитать, меня тут же игнорят... Вот такая логика у мужчин
Лея вне форума  
Old 25.10.2013, 17:25
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
таське 2 мес было.
Ооо) мы тоже часто на природу выезжаем либо с друзьями либо с родителями! Друзья уже сроки мои посчитали и ждут лета для вылазок)))
ИринаРу вне форума  
Old 25.10.2013, 17:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Ооо) мы тоже часто на природу выезжаем либо с друзьями либо с родителями! Друзья уже сроки мои посчитали и ждут лета для вылазок)))
мы так всегда делаем.
чем старше становимся, тем больше начинаем это ценить.
в августе, не загадывая, поедем на море, всей семьей (мама. муж, я, все дети)
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 17:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Я когда в 5 недель лежала в гинекологии там отдельные палаты для беременных. Со всеми не ложат.
Не везде так. Я первый раз лежала с разными тетками. А во второй - с беременными и после чисток. Представляю, как им было печально смотреть на нас-беременных

Цитата:
таське 2 мес было.
Родители далеко. На природу уже холодно. Летом ездили. И спать в коляске укладывали, и на звезды смотрели. Но это все такие единичные случаи, что я не могу сказать, что вся моя жизнь полна романтики и бурных страстей
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2013, 18:06
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, я псих))) Хотела попеть с дочей детские песни, а меня как на слезы пробило! Не могу петь вообще. И слезы прям из глаз катятся, стоит только рот открыть. И это точно гормоны, меня никто не обижал, нет поводов грустить. Кошмарррррр!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск