Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 14:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
в том то и дело что когда машину заносит или ситуация когда теряю управления я начинаю нервничать,а в таком положении решила что мне это ни к чему,я еду с одного конца на другой и пробираюсь через 3-4пробки...все равно сичтаю что я правильно сделала.Но елси бы он сидел со своими анализами и нервничал или плакал я бы плюнула на все и подошла бы узнать что случилось поддержать,а он не поситчал что это стоит того....
Ленусь, а какая у тебя уреаплазма вылезла? парво или уреалитикум? это два разных вида, одна из них живет у всех и вылазит, когда иммунитет падает. у меня в первую беременность тоже вылазила, врач говорит, что это не страшно. просто после 20 недель полечишь и все.
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2013, 14:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все девочки АУТ,позвонила мужу чтобы спросить где взять его флюрографию,гвоорит у меня.При том что я каждый день честное слово гвоорила принеси мне надо в пт,вчера несколько раз и сегодня.В итоге спросил куда привезти я сказала к врачу а он даже не знает где я наблюдаюсь и какой врач,при том что я сто раз рассказывала что и как у меня...пиз...ц
Ой, Лен, да это такая фигня!!!! Почитай Пиза! Мужчина и женщина думают абсолютно по разному!
Anna_Fike вне форума  
Old 25.10.2013, 14:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А чего тогда радуешься что на работу уходит?
То, что можно делать всё, что угодно, без оглядки на него. Свой день самой планировать, ни от кого не зависеть. Я не в том плане, что радуюсь его уходу от того, что он мне надоел. Наоборот, день пройдёт - я его вечером с нетерпением очень даже жду) В общем, вам меня не понять, наверное))))
Olegio вне форума  
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
все девочки АУТ,позвонила мужу чтобы спросить где взять его флюрографию,гвоорит у меня.При том что я каждый день честное слово гвоорила принеси мне надо в пт,вчера несколько раз и сегодня.В итоге спросил куда привезти я сказала к врачу а он даже не знает где я наблюдаюсь и какой врач,при том что я сто раз рассказывала что и как у меня...пиз...ц
Не принемай близко к сердцу, у них в одно ухо влетает из другого уже все вылетело. Мой до сих пор не знает, что где в квартире лежит, а мы уже тут года 2 живем, а ты говоришь врачей знать.
RedFox вне форума  
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
не пеживай, они все такие. я своему могу 10 раз о чем-то рассказывать, а он потом мне сказать, что я ему не говорила об этом. у них мозг очень избирательно все запоминает. я раньше тоже злилась, а теперь забила, просто прикалываюсь над ним, что у него память девичья. кстати подруги все тоже жалуются на эту проблему)))
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2013, 14:59
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
То, что можно делать всё, что угодно, без оглядки на него. Свой день самой планировать, ни от кого не зависеть. Я не в том плане, что радуюсь его уходу от того, что он мне надоел. Наоборот, день пройдёт - я его вечером с нетерпением очень даже жду) В общем, вам меня не понять, наверное))))
А он как то мешается в планировке дня? мне кажется в твоем случае вообще можно а него детей повесить, а самой отдохнуть! Книжку почитать!
Anna_Fike вне форума  
Old 25.10.2013, 15:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всё,ему конец!!!зае....л,все,пошла собираться к врачу,блин жалко напиться нельзя,было бы как раз к случаю уйти загулять и пусть сидит со своими яйцами разговаривает
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
В общем, вам меня не понять, наверное))))
Я так же, предпочитаю какую-то часть дня находиться одна и делать, что мне нравится и как мне нравится
RedFox вне форума  
Old 25.10.2013, 15:02
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
всё,ему конец!!!зае....л,все,пошла собираться к врачу,блин жалко напиться нельзя,было бы как раз к случаю уйти загулять и пусть сидит со своими яйцами разговаривает
я б на твоем месте в больничку легла))), потом написала б ему смс, что все очень плохо и что это он виноват, т.к. тебя довел и телефон отключила)))) ой, какое коварство...
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2013, 15:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

конечно заманчиво,но я о себе думаю,а мне комфортно дома а не в больнице без всего,поэтому нет уж...надо что-то другое придумать
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А он как то мешается в планировке дня?
Да не мешается) Ну, просто он сидит - значит, надо же ему как-то внимание уделять. Или, например, пойти гулять - это значит надо ждать пока он свои дела сделает, если вместе идти решили. Либо он гулять вообще не хочет, а я хочу и т.п.
Цитата:
в твоем случае вообще можно а него детей повесить, а самой отдохнуть! Книжку почитать!
Ну да) Правда, чего их вешать-то особо, это если только уйти куда-то. Книжку почитать мне и так никто не мешает))) Он в этом плане может покормить/сходить забрать кого-то - это да, помощь.
Olegio вне форума  
Old 25.10.2013, 15:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
конечно заманчиво,но я о себе думаю,а мне комфортно дома а не в больнице без всего,поэтому нет уж...надо что-то другое придумать
ну дома в такой обстановке тож комфортного мало)))) а мне в больничке понравилось, там и узи делают и все анализы и тонус снимают, да и с девченками потрещать о том о сем и от работы отдохнуть....
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2013, 15:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

до 20 недель в обычную кладут,а там сейчас одни боялчки в воздухе,боюсь да и положат с бабками какиеми нибудь и конец
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:13
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
до 20 недель в обычную кладут,а там сейчас одни боялчки в воздухе,боюсь да и положат с бабками какиеми нибудь и конец
ну с бабками врятли))) там всех в гинекологию кладут и беременных там очень много, и в воздухе тож врятли болячки будут))
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2013, 15:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну правда. Игра не стоит свечь! Это такая фигня на самом деле. Побереги нервы. Ребенок все чувствует!!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я б на твоем месте в больничку легла))), потом написала б ему смс, что все очень плохо и что это он виноват, т.к. тебя довел и телефон отключила)))) ой, какое коварство...
я так тоже иногда хочу сделать! Но не кладут, гады и узи идеальное

Цитата:
Да не мешается) Ну, просто он сидит - значит, надо же ему как-то внимание уделять. Или, например, пойти гулять - это значит надо ждать пока он свои дела сделает, если вместе идти решили. Либо он гулять вообще не хочет, а я хочу и т.п.

Ну да) Правда, чего их вешать-то особо, это если только уйти куда-то. Книжку почитать мне и так никто не мешает))) Он в этом плане может покормить/сходить забрать кого-то - это да, помощь.
Ох, счастливая!!!! А я пока ребенок спит хоть обед готовлю. А книжку то когда читать? После 21? Когда спят все?

Цитата:
Какие бабки? В рд кладут на сохранение!
Anna_Fike вне форума  
Old 25.10.2013, 15:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

все арвно,я в больницах в обмороки падаю,нафик нафик их эти больницы,вот с вами бы легла,а так с чужими тетками нафик
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
все арвно,я в больницах в обмороки падаю,нафик нафик их эти больницы,вот с вами бы легла,а так с чужими тетками нафик
я тож не особо люблю больницы, но мне все равно понравилось)))) я правла в 38 недель лежала, так там такие приколы были, как мы по ступенькам ходили и у уборщиц просили, чтоб дали нам тряпку полы помыть, чтоб родить быстрей)))) потом вечером собирались и всякие байки травили, смеялись до слез там))))
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2013, 15:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
в том то и дело что когда машину заносит или ситуация когда теряю управления я начинаю нервничать,а в таком положении решила что мне это ни к чему,я еду с одного конца на другой и пробираюсь через 3-4пробки...все равно сичтаю что я правильно сделала.Но елси бы он сидел со своими анализами и нервничал или плакал я бы плюнула на все и подошла бы узнать что случилось поддержать,а он не поситчал что это стоит того....
Лен, не понять им этого,. не понять)))

Цитата:
вот, блин. А чего тогда радуешься что на работу уходит? Мне вот например за счастье что муж дома, правда бесит что он перед телевизором, а ребенок у меня в ногах
Я, кстати, тоже сегодня без мужа спала
Цитата:
То, что можно делать всё, что угодно, без оглядки на него. В общем, вам меня не понять, наверное))))
Почему же понимаю, наверняка есть для этого причины.

А в отношениях - видимо каждому надо свое.

У нас изначально были американские горки. Поэтому меня и угнетали,так называемые серые будни. когда ты знаешь чего ждать, знаешь на месяц, на год вперед.
я хочу и добилась того состояния, когда от поцелуев и сейчас спустя годы голова идет кругом и того, чтобы от объятий дух захватывало. так, чтобы и я и муж меня удивляли друг друга. чтобы было состояние вечной влюбленности. целоваться в кино на последнем ряду, заниматься сексом на заднем сиденье авто, уходить раньше со спектакля,потому что "не в моготу", ну как-то так
мне это тяжело далось, но я знала, что по-другому - просто умру.

Цитата:
Лен, лучше купи себе чего-нить, не хочешь в кино- поставь дома кино, налей себе тепленькую ванну, включи музыку, зажги свечки. выйди и одень кружевной пеньюарчик.и пойд спокойно спать,как-будто его и нет, для приличия - можешь пожелаьт спокойной ночи.
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а я еще фотки с капельницей отправляла, он вааще зеленый после этого ходил, мать говорила
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А книжку то когда читать? После 21? Когда спят все?
Да необязательно) Сел ребёнок в кубики играть - можно читать. Можно, кстати, даже вслух. Но я обычно в транспорте читаю или когда старших жду откуда-нибудь.
Olegio вне форума  
Закрытая тема