![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То, что можно делать всё, что угодно, без оглядки на него. Свой день самой планировать, ни от кого не зависеть. Я не в том плане, что радуюсь его уходу от того, что он мне надоел. Наоборот, день пройдёт - я его вечером с нетерпением очень даже жду) В общем, вам меня не понять, наверное))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не мешается) Ну, просто он сидит - значит, надо же ему как-то внимание уделять. Или, например, пойти гулять - это значит надо ждать пока он свои дела сделает, если вместе идти решили. Либо он гулять вообще не хочет, а я хочу и т.п.
Ну да) Правда, чего их вешать-то особо, это если только уйти куда-то. Книжку почитать мне и так никто не мешает))) Он в этом плане может покормить/сходить забрать кого-то - это да, помощь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дома в такой обстановке тож комфортного мало)))) а мне в больничке понравилось, там и узи делают и все анализы и тонус снимают, да и с девченками потрещать о том о сем и от работы отдохнуть....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Какие бабки? В рд кладут на сохранение! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в отношениях - видимо каждому надо свое. У нас изначально были американские горки. Поэтому меня и угнетали,так называемые серые будни. когда ты знаешь чего ждать, знаешь на месяц, на год вперед. я хочу и добилась того состояния, когда от поцелуев и сейчас спустя годы голова идет кругом и того, чтобы от объятий дух захватывало. так, чтобы и я и муж меня удивляли друг друга. чтобы было состояние вечной влюбленности. целоваться в кино на последнем ряду, заниматься сексом на заднем сиденье авто, уходить раньше со спектакля,потому что "не в моготу", ну как-то так ![]() мне это тяжело далось, но я знала, что по-другому - просто умру. Лен, лучше купи себе чего-нить, не хочешь в кино- поставь дома кино, налей себе тепленькую ванну, включи музыку, зажги свечки. выйди и одень кружевной пеньюарчик.и пойд спокойно спать,как-будто его и нет, для приличия - можешь пожелаьт спокойной ночи. |
|||
![]() |