![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот проснулась и тже думаю,а не пошел бы он на х... и вообще,пусть зарабатывает тогда столько чтобы машину не я мляха обслуживала а сервисы,раз сам не в состоянии. Завтра на кашу пригласили меня это прям бесит,так как зная его он может вечно меня игнорить и ради праздника мне придется разговаривать,так как надо подарок покупать и все такое.И вообще, все время его поддерживаю всегда и везде,так теперь пофигу,что я хочу то и буду требовать,не может что-то сделать -ЕГО проблемы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ест ьеще одни маааааааааааааааленький момент, мужики начинают наглеть и борзеть, когда женщина беременеет, т.к. считает, что ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО УЖ ТОЧНО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ и будет его такого звездатого любить со всем его содержимым. вот дабы у моег таких мыслей не возникало, еще до Б, я сразу сказала"Разведусь, проревусь, утрусь,поднимусь и дальше пойду!" надо и 2-ой и 3-ий раз замуж выйду. но жить со "звИздой" не смАгу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто для меня такое поведение его СЕЙЧАС может просто во мне что-то переклинить,перестану доверять.Я уже в свое время была самостоятельная и жила как хотела,добивался долго и нудно. Просто вот правда что нужно держать их в неведеньи чтоли,чтобы чувстввовал что он не единственный мужчина в мире елси что,да и я не уродина и поклонников всегда много было.Думаю что после врача я ничего не буду отвечать даже елси спросит,хотя уверена что не спросит,он же гордый и обиженный на меня что я сегодня малсо не залила и вчера плохо себя вела,тьфу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
до того как я написала про то что боюсь ехать ис чтаю что делаю правильно так как я не одна,он был веселый и на работе все в порядке точно...это просто его менние и характер.Самое противное что он не понимает ВООБЩЕ....реально,глухо как в танке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какие у нас тут девочки боевые!)))))) Цитата:
Цитата:
Лично я отходчивая и муж тоже. Мы обычно разговариваем и друг друга понимаем. ![]() [QUOTE=Тотошка;6172519] Нюсь, первые годы брака - самые тяжелые. притирка, так сказать. а вот романтику надо беречь и восстанавливать. самой и его подталкивать ![]() Без обновления чувств - грустно становиться ![]() Я три года в таком жила, тяжко ![]() Да я б не сказала что у нас притирка) уже притерлись давно) просто ну нет в нем цветов и романтики, хотя, блин, художник!!!! Ну оооочень редко может сам цветы принести) я целый год после рождения ребенка цветы каждый месяц на дату просила) еле еле душа в теле ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в том то и дело что когда машину заносит или ситуация когда теряю управления я начинаю нервничать,а в таком положении решила что мне это ни к чему,я еду с одного конца на другой и пробираюсь через 3-4пробки...все равно сичтаю что я правильно сделала.Но елси бы он сидел со своими анализами и нервничал или плакал я бы плюнула на все и подошла бы узнать что случилось поддержать,а он не поситчал что это стоит того....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб не повадно было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В кафе сидим каждую неделю стабильно. Но это всё равно что на кухне сесть для меня - шли, шли и зашли в кафе. А цветы... дарит периодически, но я как-то к цветам не очень... они у меня обычно стоят в вазе, потом вода тухнет, а мне лень выливать и нюхать тоже противно - вот что для меня цветы. Лишняя уборка потом. Он это знает и дарит редко, на даты в основном. Лучше уж практичный подарок какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
все девочки АУТ,позвонила мужу чтобы спросить где взять его флюрографию,гвоорит у меня.При том что я каждый день честное слово гвоорила принеси мне надо в пт,вчера несколько раз и сегодня.В итоге спросил куда привезти я сказала к врачу а он даже не знает где я наблюдаюсь и какой врач,при том что я сто раз рассказывала что и как у меня...пиз...ц
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я, кстати, тоже сегодня без мужа спала ![]() |
|
![]() |