![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, читаю я вас, и понимаю, что я чего-то в жизни упустила, видимо) Я, наоборот, радуюсь, когда муж на работу уходит. Сегодня, например, он у друга ночевал - да на здоровье. А слезами своими многого не добьёшься... ну, это всё имхо, конечно - не обращайте внимания))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! И у меня вчера день был хоть куда. Сначала в налоговой по перегавкалась , потом с мужем. А еще у меня дочка ходит заниматься вокалом и у них поменяли педагога .Ну и новый педагог мне вчера высказал что фонограму с нами записывать не будет и выступать мы в этом году не будем тк маленькие нет у нас чистой дикции т.е. в прошлом году мы могли петь и выступать, а в этом нет, этой блин казе с маленькими возиться не хочется. Так обидно было.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственная с кем не было проблем в выборе имени - это Аня, согласились все,
Маша и ТАся - себе сами имена ывбирали. Говорят, что надо называть имена, и когда деть толкнется, то ему и нравиться. Машка у меня отозавалсь на имя Маша причем был казус, ехали в метро с мамой, а я у живота спрашиваю - "хочешь быть Машей?" а мне оттуда пендель такой хороший. вот и назвали мМашей. А тася. толкнулась, когда наш папа запел "Тая, тая - вот какая тая" ну и назвали таей Цитата:
![]() В том году с прежним руководителем было все хорошо, а пришла новенькая и сразу все стало плохо! Чудес не бывает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тотошка - как всегда на высоте!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Она не хочет с маленькими заниматься. Раньше была группа от 4 до7 ну т.е. по возросту садика понятно что с ними тяжелее,а теперь она делает от 7 до 9. А малыши типа вольные слушатели. Да и водить к ней если честно желания нет педагог она так себе. Будем наверное от нее уходить. Там уже народ начал разбегаться. А жаловаться бесполезно , там такое руководство что на все пофиг.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет. вы тут про мужей завели речь. мой вчера пришел и говорит, что ему предложили новую работу, там оплата на 40 тысяч больше, чем сейчас, но блин во-первых много командировок, во-вторых эта работа в городе за 100 км от нас(((( тоже вчера весь вечер с ним обсуждали, что меня не устраивают постоянные командировки, а он говорит, что ездить туда не хочет и что было бы хорошо туда переехать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все что ни делается,все к лучшему ![]() Цитата:
Счетовод! тем более, что тебе рожать и необходимо качественное медобслуживание, а какое оно будет за 100 км от Москвы.деловой! Ладно, помним! Себя и детку бережем на мужиков - плевать! |
||
![]() |