Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 21:08
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у вас тут весело
А меня муж встречал каждый день с работы на машине. Потому что в метро я спять не могла, могло и давление упасть. А уступить место не каждый захочет. Тем более плохо мне было еще за долго до появления пуза, которое выскочило после 30 недель только. Но у меня муж с ненормированным графиком. Сам себе хозяин, так что это исключение. А я бы и правда на такси поехала

А вот цветы и театры это не про нас((( умерло все, хотя только 2 года брака будет в декабре. Но в кафе любим ходить и довольно часто!
Anna_Fike вне форума  
Old 24.10.2013, 23:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик ну вы болтушки
Я тоже была на узи с ребенком все хорошо
Кровь не сдавала
*ля я не ела с десяти вечера конечно кровь я не сдавала тк срок прошел ну и зорошо не очень то и хотелось
На развивашку даже успели тока ктгда я пришла домой к часу дня почти я уже еле ели ноги волокла
сЫч вне форума  
Old 25.10.2013, 08:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки все оч плохо...забрала все анализы,приехала домой.Стала расшифровывать,уреаплазма выше 10 в4,я сидела вся в слезах,муж даже не поинтересовался хтя видел что сижу с анализами...из-за нервов тонус появился,я теперь знаю что это,матка прям твердая и если пощупать то болит очень...вообщем легла погладила по животу расслабится пыталась,в пол9 легла спать.Утром и мне и мужу к9 кровь сдавать,просыпаюсь,думала он в кухне,звнит типа вставай 8 уже,я говорю ты где-на работе.Я простто в ужасе от него...первый раз такое вижу слышу...то етсь человеку плевать и на меня и на ребенка,просто все арнво что происходит,главное он и его мысли что я дура не поехала на машине своей....сижу в шоке,плакать нельзя....
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 08:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лен, ну не расстраивайся. Не провоцируй тонус. Ты хотела, чтобы муж тебя отвез кровь сдавать? Или он просто должен был одновременно с тобой выйти из дома?
Зайди к врачу, когда пойдешь кровь сдавать, спроси обязательно про уреаплазму.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2013, 09:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена это гормоны все!
не плач.. в европе вообще уреаплазму не лечат ...
ты была на узи у ребенка все хорошо....
остальное все можно или лечить или держать под контролем...
к сожалению в Б вылезают такие болячки о которых и знать не знаешь! спросишь у врача и все...

а с мужем поговори.. не плач только...

не думаю что ребенок уж прям тоже страдает когда мы страдаем на таком сроке но гипер тонус эт не очень хорошо ...пей но шпу... .может успокаивающее какое которое при Б можно
сЫч вне форума  
Old 25.10.2013, 09:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

вообщем доехали сдали кровь,попросила довезти до работы ,спросил ты куда сейчас,я говорю машину заберу и домой у меня тонус начался в больницу могут положить.молчание уехал.Потом заехала в магаз,звонит-заедь в такой-то магазин там масло прийти должно уже для машины и залей.Ему важнее его гордость и масло в машине а то что у меня болит и я все время в слезах пофигу....
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 10:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик. у меня тоже дома дурдом, но как то даже писать не охота. вчера как плакала, так и уснула.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.10.2013, 10:23
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ага, приветы. И у меня дурдом. Видать, магнитные бури)
Но я подумала - НАСРАТЬ на все! Не реву, не переживаю, забочусь о пузике, чего и вам желаю) Наше безразличие их тоже бесит, кстати))))
Шмелюся вне форума  
Old 25.10.2013, 12:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Блин явно магнитные бури, я сегодня тоже успела разругаться, потом ушла хлопнув дверью, но ушла в пижаме, так что не далеко.
Ну их в жопу девочки, нам о пузиках заботиться надо, а не о них.
RedFox вне форума  
Old 25.10.2013, 13:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
только мы мужиков обхаяли, приходит мое солнце, поело и спрашивает "а какой у нас сроки как называть будем" я аж поперхнулась
назвала имена, ничего не понравилось, решили дождаться большего срока и предоставить право выбора самому ребенку

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Как у вас тут весело
А меня муж встречал каждый день с работы на машине Сам себе хозяин, так что это исключение. А я бы и правда на такси поехала

А вот цветы и театры это не про нас((( умерло все, хотя только 2 года брака будет в декабре. Но в кафе любим ходить и довольно часто!
Нюсь, первые годы брака - самые тяжелые. притирка, так сказать.
а вот романтику надо беречь и восстанавливать. самой и его подталкивать
Без обновления чувств - грустно становиться
Я три года в таком жила, тяжко

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
тока ктгда я пришла домой к часу дня почти я уже еле ели ноги волокла
Я с собой постоянно чиз-кейки ношу. чтобы всегда было что в рот положить. иначе капец мне.тошнит мутит - одним словом - бееееее

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки все оч плохо...забрала все анализы,приехала домой.....
Я простто в ужасе от него...первый раз такое вижу слышу...то етсь человеку плевать и на меня и на ребенка,просто все арнво что происходит,главное он и его мысли что я дура не поехала на машине своей....сижу в шоке,плакать нельзя....
Ленк, брак второй, так что уже ученые.
Забиваем на мужа.
Меня когда первый гнобил -я абстрагировалась и думала только о себе и ребенке.

Может тебе правла в больничку лечь. Полежишь, оттохнешь, только деньги с собой возьми. чтобы было на что себе гостинцы купить(((
Да и после больнички, легче у гини выпросить его продление амбулаторно полечиться

Ты вааще в каком городе-то?

Мля, в такие моменты -порвать такиъ мужиков охота((((((

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лен, ну не расстраивайся. Не провоцируй тонус. Ты хотела, чтобы муж тебя отвез кровь сдавать? Или он просто должен был одновременно с тобой выйти из дома?
Зайди к врачу, когда пойдешь кровь сдавать, спроси обязательно про уреаплазму.
Да эта бяка почти у всех. у кого-то проявляется у кого-т нет.
Я ходила к врачу, он мне скзаал, что я ей переболела и не заметила.тк. у меня к ней уже иммунитет

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
вообщем доехали сдали кровь,попросила довезти до работы ,спросил ты куда сейчас,я говорю машину заберу и домой у меня тонус начался в больницу могут положить.молчание уехал.Потом заехала в магаз,звонит-заедь в такой-то магазин там масло прийти должно уже для машины и залей.Ему важнее его гордость и масло в машине а то что у меня болит и я все время в слезах пофигу....
Ну этополный капец...
Эгоисты....
Ложись в больничку... плевть на него. думай о себе и о детке.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Всем приветик. у меня тоже дома дурдом, но как то даже писать не охота. вчера как плакала, так и уснула.
Лесь, мы ж взрослые уже тетеньки - мы умеем себя в руках держать.
Всех на х.. и люби себя и детку.

Я когда в гневе, так вааще своего гноблю. для профилактики.

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Но я подумала - НАСРАТЬ на все! Не реву, не переживаю, забочусь о пузике, чего и вам желаю) Наше безразличие их тоже бесит, кстати))))
поддерживаю!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Блин явно магнитные бури, я сегодня тоже успела разругаться, потом ушла хлопнув дверью, но ушла в пижаме, так что не далеко.
Ну их в жопу девочки, нам о пузиках заботиться надо, а не о них.
Улыбочку на лицо натянули и пусть по губам читает "Иди на х..!"
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 13:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
решили дождаться большего срока и предоставить право выбора самому ребенку
Это как?

Девочки, читаю я вас, и понимаю, что я чего-то в жизни упустила, видимо) Я, наоборот, радуюсь, когда муж на работу уходит. Сегодня, например, он у друга ночевал - да на здоровье. А слезами своими многого не добьёшься... ну, это всё имхо, конечно - не обращайте внимания)))
Olegio вне форума  
Old 25.10.2013, 13:16
nasm
Гость

Привет! И у меня вчера день был хоть куда. Сначала в налоговой по перегавкалась , потом с мужем. А еще у меня дочка ходит заниматься вокалом и у них поменяли педагога .Ну и новый педагог мне вчера высказал что фонограму с нами записывать не будет и выступать мы в этом году не будем тк маленькие нет у нас чистой дикции т.е. в прошлом году мы могли петь и выступать, а в этом нет, этой блин казе с маленькими возиться не хочется. Так обидно было.

Old 25.10.2013, 13:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Это как?)
Единственная с кем не было проблем в выборе имени - это Аня, согласились все,
Маша и ТАся - себе сами имена ывбирали.
Говорят, что надо называть имена, и когда деть толкнется, то ему и нравиться.
Машка у меня отозавалсь на имя Маша причем был казус, ехали в метро с мамой, а я у живота спрашиваю - "хочешь быть Машей?" а мне оттуда пендель такой хороший. вот и назвали мМашей.
А тася. толкнулась, когда наш папа запел "Тая, тая - вот какая тая" ну и назвали таей

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Привет! И у меня вчера день был хоть куда. Сначала в налоговой по перегавкалась , потом с мужем. А еще у меня дочка ходит заниматься вокалом и у них поменяли педагога .Ну и новый педагог мне вчера высказал что фонограму с нами записывать не будет и выступать мы в этом году не будем тк маленькие нет у нас чистой дикции т.е. в прошлом году мы могли петь и выступать, а в этом нет, этой блин казе с маленькими возиться не хочется. Так обидно было.
Иди жаловаться руководству, что это за хрень!!!
В том году с прежним руководителем было все хорошо, а пришла новенькая и сразу все стало плохо!
Чудес не бывает!
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 13:49
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
согласна на 100% с мужиками все наладится, а вот тонус и беспокойных деток в будущем никуда не деть.... Думайте только о себе и о малыше!!!!!

Тотошка - как всегда на высоте!!!
Пушинка вне форума  
Old 25.10.2013, 13:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

проснулась,весь день дома....еще чуть чуть и к Г ехать,а на улице дождь...эх ну хоть чувствую себя получше
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 13:53
nasm
Гость

Она не хочет с маленькими заниматься. Раньше была группа от 4 до7 ну т.е. по возросту садика понятно что с ними тяжелее,а теперь она делает от 7 до 9. А малыши типа вольные слушатели. Да и водить к ней если честно желания нет педагог она так себе. Будем наверное от нее уходить. Там уже народ начал разбегаться. А жаловаться бесполезно , там такое руководство что на все пофиг.

Old 25.10.2013, 13:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки привет. вы тут про мужей завели речь. мой вчера пришел и говорит, что ему предложили новую работу, там оплата на 40 тысяч больше, чем сейчас, но блин во-первых много командировок, во-вторых эта работа в городе за 100 км от нас(((( тоже вчера весь вечер с ним обсуждали, что меня не устраивают постоянные командировки, а он говорит, что ездить туда не хочет и что было бы хорошо туда переехать. короче высказала ему все, что я об этом думаю..... к слову сказать, мы только переехали пол-года назад в новую квартиру и сделали ремонт, за который нам еще 4 года расплачиваться. такой простой блин, переехать.... смы за 5 лет уже 6 раз переезжали, в печенке у меня сидят эти коробки, вещи и все прочее.
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2013, 14:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо,для меня переезд это ад,я уже говорила..мы недавно переехали и опять летом переезжать,уже в свою квартиру
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2013, 14:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Она не хочет с маленькими заниматься. Раньше была группа от 4 до7 ну т.е. по возросту садика понятно что с ними тяжелее,а теперь она делает от 7 до 9. А малыши типа вольные слушатели. Да и водить к ней если честно желания нет педагог она так себе. Будем наверное от нее уходить. Там уже народ начал разбегаться. А жаловаться бесполезно , там такое руководство что на все пофиг.
Ну и ладно.
Все что ни делается,все к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девоньки привет. вы тут про мужей завели речь. мой вчера пришел и говорит, что ему предложили новую работу, там оплата на 40 тысяч больше, чем сейчас, но блин во-первых много командировок, во-вторых эта работа в городе за 100 км от нас(((( тоже вчера весь вечер с ним обсуждали, что меня не устраивают постоянные командировки, а он говорит, что ездить туда не хочет и что было бы хорошо туда переехать. короче высказала ему все, что я об этом думаю..... к слову сказать, мы только переехали пол-года назад в новую квартиру и сделали ремонт, за который нам еще 4 года расплачиваться. такой простой блин, переехать.... смы за 5 лет уже 6 раз переезжали, в печенке у меня сидят эти коробки, вещи и все прочее.
Ага, а то что вы там квартиру снимать будете - он это не посчитал?
Счетовод!
тем более, что тебе рожать и необходимо качественное медобслуживание, а какое оно будет за 100 км от Москвы.деловой!
Ладно, помним!
Себя и детку бережем на мужиков - плевать!
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2013, 14:05
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ладно, помним!
Себя и детку бережем на мужиков - плевать!
По ходу это девиз нашей болталки))))
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема