Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 19:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки...всем привет....
Хелп и сос....
Чем сбиваете темпу чтоб прям сбивалась хорошо?
привет, вы заболели чтоли?какая темпа?
девочки знают литичку, я не знаю...
я вставляла маше цифекон, оч быстро сбило темпу
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2013, 19:26
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет, вы заболели чтоли?какая темпа?
девочки знают литичку, я не знаю...
я вставляла маше цифекон, оч быстро сбило темпу
Заболели это слабо сказано...щас говорят вирус ходит странный...темпа под 40 несколько дней...и больше никаких симптомов....так вот вчера и у нас это случилось....судороги...скорая....8 часов под капельницей....реанимация....и темпа все равно то спадает то опять шпарит....а нам 38 сказали сбивать уже....не допускать повторения....седня перевели в педиатрическое....а там карантин по ветрянке....я написала отказ....только не кидайтесь помидорами....решила дома с ней на выхи быть....атам посмотрим....может и опять скорая....вот и решила спросить чем сбиваете...нам нурофен нифига не помогает....
НатаФФка вне форума  
Old 25.10.2013, 19:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заболели это слабо сказано...щас говорят вирус ходит странный...темпа под 40 несколько дней...и больше никаких симптомов....так вот вчера и у нас это случилось....судороги...скорая....8 часов под капельницей....реанимация....и темпа все равно то спадает то опять шпарит....а нам 38 сказали сбивать уже....не допускать повторения....седня перевели в педиатрическое....а там карантин по ветрянке....я написала отказ....только не кидайтесь помидорами....решила дома с ней на выхи быть....атам посмотрим....может и опять скорая....вот и решила спросить чем сбиваете...нам нурофен нифига не помогает....
правильно сделала что домой уехала
неизвестно чем может обернуться эта ветрянка вместе с вирусом
Малышик бедненький
это пока темпой вирус не убъется, так и будет подниматься
ну вот нам свечи помагали
выздоравливайте скорее!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2013, 19:34
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
правильно сделала что домой уехала
неизвестно чем может обернуться эта ветрянка вместе с вирусом
Малышик бедненький
это пока темпой вирус не убъется, так и будет подниматься
ну вот нам свечи помагали
выздоравливайте скорее!!
Нашла....поставила....посмотрим....спасибуи Ленок.....я прочихсовсем забыла
НатаФФка вне форума  
Old 25.10.2013, 19:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Лен)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2013, 19:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль, спасиб)
тебя с шопингом!
Люлю я шарится по магазам))))

я чтото думала свекровь встаёт уже
ну ей надо к нг встать, вы ж её отвезете?
наверна брат приедет и поедем опять двумя машинами

Цитата:
Девочки...всем привет....
Хелп и сос....
Чем сбиваете темпу чтоб прям сбивалась хорошо?
Цитата:
ну парацетамол да...
нам нурофен ттт сбивает
ужас как вас накрыло
поправляйтесь
правильно, что ушла из больницы
я б тоже ушла
нафик ветрянка эта еще..мало ли как вирус+ветрянка
выздоравливайте
литичка 1/4 супрастина, 1/4 ношпы и 1/4 анальгина
растолочь, смешать с водой и залить в ребенка
ну это мне так врач говорила
мы если честно не пробовали
мы 40 сбивали - водкой растирали
но мы про литичку еще не знали и плюс просто уже не знали че делать(((
от растирания темпа спала и больше не поднималась...
ну это у нас...
вирусы ж все разные и дети разные
выздоравливайте
freken вне форума  
Old 25.10.2013, 19:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата
Я выпала немного..что нового?

У нас все плохо с землей...сегодня были в прокуратуре..наши участки решили продать для пополнения бюджета...прокурор намерен побороться за них..не знаю что делать...щас в суд будем подавать...исковое завтра буду ваять...на встречу к губернатору попробуем попасть...
tlv1977 вне форума  
Old 25.10.2013, 19:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, поправляйтесь ттт чтоб без судорог и реанимации!
у Люды Пузяки малыши темпу с судорогами переносили, спроси у неё в вк может бывает она почаще там, может что-то подскажет специфическое как сбивать.
Oka вне форума  
Old 25.10.2013, 19:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что ты ей поставила?
она хоть кушает что нить?
Elenka248 вне форума  
Old 25.10.2013, 19:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анальгин можно парацетамолом заменить...а вобще в таблетках парацетамол лучше всего скидывает темпу...
Наташ..ты нурофен сколько набираешь мл?
tlv1977 вне форума  
Old 25.10.2013, 19:59
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 40 не было, 39 и 8-39,9..сбивала только производными парацетамола(сиропы или свечки (я только сиропами пою..в попу ничего не пихаю)панадол, свечи цефекон, эфералган..это все парацетомол)) ..не на совсем до 38 хотя бы..уже хорошо..ничем не протираю..ни водкой, ни уксусом..разделяю мнение,что это лишняя нагрузка((

девчонки, блин, я все понимаю, все переживают за АНюту и Лёню..ну ё-мое..ну пользуйтесь поиском, ну трудно каждый день одно и тоже читать и писать..поймите правильно..не наезд ни в коем случае..плохо всё у малыша, зачем каждый день соль на рану сыпать..
Oka вне форума  
Old 25.10.2013, 20:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль...я тебя совсем не поняла..зачем так...
Извини не все продвинутые что бы поиском пользоваться...я у девочек спросила а не лично из-за отсутствия моего...не думала что бестактно спрашивать...щас удалю сообщение что бы не раздражать тебя...
tlv1977 вне форума  
Old 25.10.2013, 20:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Спасибо девочки огромное за поддержку!очень переживают за малявочку свою...так страшно все это....поставили цефекон и панадол дала...вроде полегче стало...и лобик прохладный....кушаем с боем...ладно хоть пьет...это радует....темпу мерием тоже с криками...лекарства пить отказывается...от капельницы синяк на ручке...вся попа в отметках от уколов....ставили анальгин с супрастином....вообщем сделали из ребёнка мне истеричку....во сне дергается....да и я как минимум 10 лет жизни потеряла....сутки не спала....около неё в реанимации сидела и умоляла чтоб катетер сняли....
НатаФФка вне форума  
Old 25.10.2013, 20:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, всё Тань забудь.
Oka вне форума  
Old 25.10.2013, 20:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Анальгин можно парацетамолом заменить...а вобще в таблетках парацетамол лучше всего скидывает темпу...
Наташ..ты нурофен сколько набираешь мл?
5 мл
НатаФФка вне форума  
Old 25.10.2013, 20:47
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у нас 40 не было, 39 и 8-39,9..сбивала только производными парацетамола(сиропы или свечки (я только сиропами пою..в попу ничего не пихаю)панадол, свечи цефекон, эфералган..это все парацетомол)) ..не на совсем до 38 хотя бы..уже хорошо..ничем не протираю..ни водкой, ни уксусом..разделяю мнение,что это лишняя нагрузка((

девчонки, блин, я все понимаю, все переживают за АНюту и Лёню..ну ё-мое..ну пользуйтесь поиском, ну трудно каждый день одно и тоже читать и писать..поймите правильно..не наезд ни в коем случае..плохо всё у малыша, зачем каждый день соль на рану сыпать..
Оль....а как вот ниже 38 опуститьто?
НатаФФка вне форума  
Old 25.10.2013, 20:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну 5 мл должны скинуть темпу...
Горло красное?
Если ноги руки холодные то не обтирай,судороги как раз от этого могут быть...тепло не кутай, хб одежку,носочки...
Я даю 3 мл сироп и свечку в попец...или 5 мл сироп...или 1/3 парацетамол таблетку...че нить типа супрастина 1/4 можно..таблетку не все могут выпить ...горькая...
tlv1977 вне форума  
Old 25.10.2013, 20:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ну 5 мл должны скинуть темпу...
Горло красное?
Если ноги руки холодные то не обтирай,судороги как раз от этого могут быть...тепло не кутай, хб одежку,носочки...
Я даю 3 мл сироп и свечку в попец...или 5 мл сироп...или 1/3 парацетамол таблетку...че нить типа супрастина 1/4 можно..таблетку не все могут выпить ...горькая...
Ага Тань горло красное...только седня об этом лор сказала....пьестеперь тонзилгон....и пшикаем ингалипт...,ножки прохладные....но я и не обтираю....в носочках трусиках и майке ходит....мамкает постоянно...спрашиваю что? Говорит не рразговаривай со мной и опять мамкать начинает....вот щас померием темпу....посмотрим....
НатаФФка вне форума  
Old 25.10.2013, 21:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про обтирание согласна
я тоже начиталась потом, что это не оч хорошо
но мы во-первых не знали, во-вторых просто ничего уже не помогало(((
в третьих помогло
мы сами не знали че это
кроме темпы ниче не было
даже горло не красное
а иногда болеют и ваще ниче не помогает(((((
freken вне форума  
Old 25.10.2013, 21:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я обтираю если доходит до сорока градусов
Боюсь судорог
А чем вредно обтирание
Я как бы слышала что не очень
А почему не вкурсе
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск