![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам нурофен ттт сбивает ужас как вас накрыло поправляйтесь правильно, что ушла из больницы я б тоже ушла нафик ветрянка эта еще..мало ли как вирус+ветрянка ![]() выздоравливайте литичка 1/4 супрастина, 1/4 ношпы и 1/4 анальгина растолочь, смешать с водой и залить в ребенка ну это мне так врач говорила мы если честно не пробовали мы 40 сбивали - водкой растирали но мы про литичку еще не знали и плюс просто уже не знали че делать((( от растирания темпа спала и больше не поднималась... ну это у нас... вирусы ж все разные и дети разные выздоравливайте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
Я выпала немного..что нового? У нас все плохо с землей...сегодня были в прокуратуре..наши участки решили продать для пополнения бюджета...прокурор намерен побороться за них..не знаю что делать...щас в суд будем подавать...исковое завтра буду ваять...на встречу к губернатору попробуем попасть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, поправляйтесь ттт чтоб без судорог и реанимации!
у Люды Пузяки малыши темпу с судорогами переносили, спроси у неё в вк может бывает она почаще там, может что-то подскажет специфическое как сбивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 40 не было, 39 и 8-39,9..сбивала только производными парацетамола(сиропы или свечки (я только сиропами пою..в попу ничего не пихаю)панадол, свечи цефекон, эфералган..это все парацетомол)) ..не на совсем до 38 хотя бы..уже хорошо..ничем не протираю..ни водкой, ни уксусом..разделяю мнение,что это лишняя нагрузка((
девчонки, блин, я все понимаю, все переживают за АНюту и Лёню..ну ё-мое..ну пользуйтесь поиском, ну трудно каждый день одно и тоже читать и писать..поймите правильно..не наезд ни в коем случае..плохо всё у малыша, зачем каждый день соль на рану сыпать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...я тебя совсем не поняла..зачем так...
Извини не все продвинутые что бы поиском пользоваться...я у девочек спросила а не лично из-за отсутствия моего...не думала что бестактно спрашивать...щас удалю сообщение что бы не раздражать тебя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки огромное за поддержку!очень переживают за малявочку свою...так страшно все это....поставили цефекон и панадол дала...вроде полегче стало...и лобик прохладный....кушаем с боем...ладно хоть пьет...это радует....темпу мерием тоже с криками...лекарства пить отказывается...от капельницы синяк на ручке...вся попа в отметках от уколов....ставили анальгин с супрастином....вообщем сделали из ребёнка мне истеричку....во сне дергается....да и я как минимум 10 лет жизни потеряла....сутки не спала....около неё в реанимации сидела и умоляла чтоб катетер сняли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну 5 мл должны скинуть темпу...
Горло красное? Если ноги руки холодные то не обтирай,судороги как раз от этого могут быть...тепло не кутай, хб одежку,носочки... Я даю 3 мл сироп и свечку в попец...или 5 мл сироп...или 1/3 парацетамол таблетку...че нить типа супрастина 1/4 можно..таблетку не все могут выпить ...горькая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про обтирание согласна
я тоже начиталась потом, что это не оч хорошо но мы во-первых не знали, во-вторых просто ничего уже не помогало((( в третьих помогло мы сами не знали че это кроме темпы ниче не было даже горло не красное а иногда болеют и ваще ниче не помогает((((( |
![]() |