![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой Нют здорово что все чисто у нее)))) слуш а может на синтетику или ткани кание нибудь?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одежду то все ту же носит у нее вот обострение в москве было и соответсвенно в турции ток хуже стало так как соленая вода все разьела ей там а счас все нормал в плане.....вот только гастритка грит что в капрологии непереваренные волокна и мыла ![]() и у алинки тоже самое мол плохо это....кароч вот такие дела....лечимся счас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин про соленую воду
Я ульянку с морской солью купала у нее прям улучшения на коже были ооооч заметные А я на море вся чесалась как прокаженная При нормальной коже Ну я как бы тоже считай аллергик..но у меня обсыпает редко... Ну вот на море были,,у меня ж ваще ниче не было, никаких аллергий А чесалась я от воды капец..меня прям разъедало((( Всем приветка Не могу своих спать покласть Все извелись блин... Ррррррррр Сегодня шлялась по магазам кароч с матерью Накупила всякой херни=) Зашла в дет мир позырить комбезы Пощупать всмысле ну и так...че хоть есть ща А там голый вася только в этом дет мире Только на малышню комбезы и на совсем малышню по типу конвертов.... И фирмы какие-то неизвестные мне... Купила зато там ручки блестящие))))))))))) Ну и так зашла в визави купила носков мужу..сама с носками пролетела..нет у них..тока 20 ден...а такие я не люлю Мне надо хотя бы 40 И ни гольф ниче нет...кароч досада досадная.. Потом мать соблазнила меня на макдак Правда я уже сто раз пожалела...обпиламь вся...фуууу прям не напьюсь никак а съела только куриные кусочки эти и кофе с мороженым Фууу прям.... Потом зашла свекре за лекарствами в аптэку Потом в офис поскакала Потом за Катькой с Ульянкой Кэт боле менее есть начала в саду..а то ведь ниче ваще не ела Только воду пила Сегодня бульон поцедила чуток и салат съела весь И пошла утром нормально, не плакала Правда опять в машине укачало(((( Вырвало блин Ну уж когда забирала - радости полные штаны Вот такие наши новостюшки Всем болякам не болякать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль приветка! с покупками!
дак вот на средеземном она соленая писец я даже нырять не могла бо глаза жгло а на черном то капец нормал по соли ну вика и ехала туда - вся развороченная уже смотреть страшно я думала лучше станет но оно канечно нифига бо мокро постоянно и кароч шляпа Юль вы в тамбов када едите? у алинки опять темпа растет 37,7 плях хотя она активная оч ток глаза болят у нее от света у вики так же было |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, Нютыч!
ооо у моих тоже боязнь света была у Ульянки в основном при ротовирусе или че там у нас было когда блевала она((( мы в тамбов наверно числа 27-28 декабря может раньше хз если честно но после 20 точно как с работой будет у Мишки че меньше работы, тем раньше соотв поедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Алинка заболела чтоли?сильно? Выздоравливайте!! заглянула утречком..Максика жалко...Малышик маленький!!!Ксюш, целуй от нас!!! Юль, как свекровь?встаёт ? мы как всегда, я на вождение езжу, чет дела разные... вчера на Камеди ходили мужу понравилось мне местами...ну как...были сценки смешные, ребята новое придумывали а были столетние, и вобще неинтересно Что у вас здесь новенького? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
38 опять шпарит Лен вас снимали на камеди? по телеку покажут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
перечитала вас
Максику лечить головку Алинке не разболеться Ленок, с камеди вас Лен, свекровь с лежачего положения подняться не может... вот я ее поднимаю, и с положения сидя она встает сама в 90% или же опять поднимаю спина болит(((( сегодня особенно прям в ногу простреливает волнами какими-то вечером на иголках полежу..мож немного получше станет хз |
![]() |