Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 22:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Olegio, милый пузик!!! Внушительный такой А ближе к родам у тебя обычно животик средних размеров или чуть крупнее?
Ну как сказать... Для меня он нормальный, но вообще очень большой) Все знакомые обычно в шоке с меня на последних сроках.
Когда ещё с Олей ходила, меня даже продавцы в одном магазине, куда я каждый день ходила, спрашивали - а не двойня ли у меня? Но у меня и дети все крупные рождаются, меньше 4100 не было ещё)))
Olegio вне форума  
Old 29.10.2013, 23:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
ааа!!!!! Урааа!!!! Я только сегодня думала, что у тебя самы большой срок из нас и ты первая узнаешь пол))))))
Таааак, пацанов мы ждали в одной болталке, возраст у них почти одинаковый и зовут их одинаково, за вторыми пошли одновременно и попали в одну и ту же болталку, и ты и я помешаны на ожидании девочки.... Теперь я надеюсь, что пол вторых детишек у нас тоже совпадет!!!!
Спасибки)))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ириша с учетом пузико клевенькое

Оля ты прикольная но я тебя по другому представляла
Мне таким прибором с Денисоп тоже с 17 недель слушали и трубкой никогда моя Г не слушала
Ксю с девочкой урррааа
А какое чссс было в 12 недель?
Спасибки))))
161

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Anna_Fike, с днем рождения! всего самого-пресамого хорошего!)
Ksu.D., поздравляю с долгожданной дочей!) папа-то рад?)
я сегодня первый день на работу вышла после больничного и отпуска) полдня думала "а что я тут делаю?")))
Спасибо, ага рад)))))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо!

С постановкой на учет!

у меня у свекрови такое же, вот, иногда думаю, не беременная ли))))
Ты всегда шокируешь пузиком))) такой большой уже)

Ох!!!! Поздравляю! Скажи мне, у тебя по состоянию первая б от второй отличается? Может тошнит больше или еще чего?

Спасибо!

Хотела пойти купить себе лилию, да что то лень стало. Хоть свекровь букетик принесла. Муж по ходу только по этим цветам понял что у меня др.... Спросил не обиделась ли что не поздравила...
Ань спасибо, С Днем Рождения тебя!!!!!!

очень отличается и по состоянию и по еде.
у меня токс был, в первую вообще не знала что это.
в первую я помидоры трескала (с мальчиками многие помидоры едят) а сейчас мандаоины и рыба красная)))

Цитата:
Olegio, милый пузик!!! Внушительный такой А ближе к родам у тебя обычно животик средних размеров или чуть крупнее?
У меня просто во вторую Б пуз растет быстрее, чем в первую. Боюсь, что к 40 неделям вымахает огромный. Хотя и в первую мне гиня ближе к родам говорила, что пуз какой-то большой...

Уррааа, поздравляю!!!
Какое чсс было на более ранних сроках, не помнишь?

Я постучалась. Мне тоже представлялся совсем другой человек, когда я лицезрела детскую попу на твоей аве)))
Спасибки)))))
161
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 23:59
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Ну вы наболтали!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
блин ну вы наболтали я первую Б неносила бандаж... вроде считается что он вредный при Б его надо девать лежа иначе последствия будут не приятные и все делать правильно...
Что вредный не слышала, но у меня старость не радость и поясница болит и без пуза, поэтому буду бондажиться

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я сходила в ЖК. Всё нормально.
С постановкой на учет!
Мне тоже таким сердечко слушали очень здорово.
Классный пуз!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))))

я была на узи))))
у нас дочка будет))))))

боже как я рада))))))))
Ура! Поздравляю с дочей!!!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Мой вк, кто желает, добавляйтесь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пойду стучаться

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение

У меня чей то не получается фото вставить( у меня руки из попы)))))
До меня дошло)))))
Какое аккуратненькое пузико. Класс!

Меня изжога начала мучить, а все лекарства от неё с таким отвратительным вкусом беееее
RedFox вне форума  
Old 30.10.2013, 06:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. у меня утро сегодня веселенькое. я на работу проспала. бегала по комнате собиралась быстро и взгляд упал на витамины. думаю выпью сейчас позавтракаю на работе. ну и минералкой сверху запила. еду, понимаю сейчас стошнит, а я в пробке. пришлоь включать аварийку и открывать дверь. давненько не выворачивало по утрам(((
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 08:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ну вы наболтали!

Что вредный не слышала, но у меня старость не радость и поясница болит и без пуза, поэтому буду бондажиться

С постановкой на учет!
Мне тоже таким сердечко слушали очень здорово.
Классный пуз!

Ура! Поздравляю с дочей!!!

Пойду стучаться

Какое аккуратненькое пузико. Класс!

Меня изжога начала мучить, а все лекарства от неё с таким отвратительным вкусом беееее
Спасибки!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 08:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Ну как сказать... Для меня он нормальный, но вообще очень большой) Все знакомые обычно в шоке с меня на последних сроках.
Когда ещё с Олей ходила, меня даже продавцы в одном магазине, куда я каждый день ходила, спрашивали - а не двойня ли у меня? Но у меня и дети все крупные рождаются, меньше 4100 не было ещё)))
)))) меня тож спрашивали не двойня ли у меня)))))) пуз был огромный и Степка родился 4 кг. этот тож слоненок будет
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 08:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик. у меня утро сегодня веселенькое. я на работу проспала. бегала по комнате собиралась быстро и взгляд упал на витамины. думаю выпью сейчас позавтракаю на работе. ну и минералкой сверху запила. еду, понимаю сейчас стошнит, а я в пробке. пришлоь включать аварийку и открывать дверь. давненько не выворачивало по утрам(((
Ого. Это минералка взболталась, пока ты ехала. Интересно, соседи по пробке заметили твой фокус?)))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 09:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Ого. Это минералка взболталась, пока ты ехала. Интересно, соседи по пробке заметили твой фокус?)))
я перестроилась в правую полосу, больше ничего не успела))) если кто увидел явно подумал перепила вчера девченка))).
Я на узи платно записалась. у нас на скрининге даже фотку не дают. пойду посмотрю как там малышик мой поживает. папы раз нет, со мной ребенок старший собралась. Утром только спросила его точно покажут? вечером расскажу. мне на 20-40
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))))
я наконец-то выспалась..и то, потому чо вчера с детьми в 21.30 спать завалилась)))

Цитата:
Я сходила в ЖК. Всё нормально.
С постановкой и удачным походом к врачу)))

Цитата:
А вот и обещанное фото пуза
ир, у тя точно на передне стенке прикрепился, у меня с Аней такой же пуз был

Цитата:
я была на узи))))
у нас дочка будет))))))
Цитата:
161
Чуууууууууууудесно!!!!!!!!!!!

эх, мать, значится определенние по частоте сердечных сокращений все верно.

так что девочки, достаем результаты узи в 10-12 недель и смотрим, что ниже 155 - мальчики, что выше 155 - девочки

Цитата:
эх. упустили))). а кто то предлагал делать ставки)))
я
см.выше

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Спасибо))) я ее нарыла где то не пойми где))) а говорят беременные тупеют))))
мне так и говорят, - мозг ушел в плаценту

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю, но меня пока молоко спасает

Цитата:
.ну и минералкой сверху запила. еду, понимаю сейчас стошнит, а я в пробке. пришлоь включать аварийку и открывать дверь. давненько не выворачивало по утрам(((
ОЛесь, ты чего)))
витаминки вааще нельзя на тощак, а ты ж еще и , вот пуз и рассердился

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
)))) меня тож спрашивали не двойня ли у меня)))))) пуз был огромный и Степка родился 4 кг. этот тож слоненок будет
Ой, а у меня каждая деваха, всебольше и больше.
Машка - 3350
Аня - 3450
Тася- 3950
С ужасом представляю, сколько эта девуля будет весить

Цитата:
Кать. мне было бы пофиг. Я тоже выходила на МКАДе и между дверьми .....
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 09:16
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

[QUOTE=Тотошка;6180269]

так что девочки, достаем результаты узи в 10-12 недель и смотрим, что ниже 155 - мальчики, что выше 155 - девочки
у меня 158))))) в принципе и туда и туда могу попасть)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 09:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне тоже в роддоме говорили, что мозг ушел в плаценту

У меня девочка и по сердцебиению, и по моим ощущениям и рассуждениям
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 09:25
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Мне тоже в роддоме говорили, что мозг ушел в плаценту

поделись своими рассуждениями))))) у меня так же по ощущениям и по всем приметам девочка, но как на самом деле фиг знает)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 09:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))))
я наконец-то выспалась..и то, потому чо вчера с детьми в 21.30 спать завалилась)))

С постановкой и удачным походом к врачу)))

ир, у тя точно на передне стенке прикрепился, у меня с Аней такой же пуз был

Чуууууууууууудесно!!!!!!!!!!!

я
см.выше

мне так и говорят, - мозг ушел в плаценту

как я тебя понимаю, но меня пока молоко спасает

ОЛесь, ты чего)))
витаминки вааще нельзя на тощак, а ты ж еще и , вот пуз и рассердился

Ой, а у меня каждая деваха, всебольше и больше.
Машка - 3350
Аня - 3450
Тася- 3950
С ужасом представляю, сколько эта девуля будет весить

Кать. мне было бы пофиг. Я тоже выходила на МКАДе и между дверьми .....
ну не у всех так получается)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 09:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
у меня 158))))) в принципе и туда и туда могу попасть)))
у тебя будет девочка)))

Цитата:
и у тебя))))

Цитата:
ну не у всех так получается)))
очень редко, срабатывает на 99,9%
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 09:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
поделись своими рассуждениями))))) у меня так же по ощущениям и по всем приметам девочка, но как на самом деле фиг знает)))
У меня такое ощущение, что для зачатия мальчика мужчина должен обладать очень сильным здоровьем. Спермики женского пола более живучие. А мой муж великим здоровьем не отличается. Плюс он тогда сидел на диете и почти не ел мяса. В общем, не верю я , что у него могли найтись силы на создание мальчика))) Беременность проходит также, как и с первой дочкой была. Яйцеклетка из того же яичника. А когда я тут про теорию чсс прочитала, так вообще сомнений не осталось.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 09:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

у ЧСС было 163 или 161. точно больше 160. Интересно, может сегодня увидят кто у меня там? Я все равно на мальчика настроена. Мне кажется даже пуз на мальчиковый похож)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 09:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у ЧСС было 163 или 161. точно больше 160. Интересно, может сегодня увидят кто у меня там? Я все равно на мальчика настроена. Мне кажется даже пуз на мальчиковый похож)
Лесь, я конечно могу и ошибаться, но кажись у тя девченка))
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 09:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лесь, я конечно могу и ошибаться, но кажись у тя девченка))
Тотошка опять начинаешь???
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 09:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка опять начинаешь???
у тебя-то одна девочка, а у меня их трое, зачем себя заранее напрасно настраивать... лучше уж потом обрадоваться
можешь закидать меня пАмидорами
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:00
Тоська86
Мама-теоретик

[QUOTE=Тотошка;6180314]у тебя будет девочка)))

ну вот через недельки 3 узнаем))))) проверим все приметы и предчувствия))))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск