![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
161 Цитата:
Цитата:
очень отличается и по состоянию и по еде. у меня токс был, в первую вообще не знала что это. в первую я помидоры трескала (с мальчиками многие помидоры едят) а сейчас мандаоины и рыба красная))) Цитата:
161 |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы наболтали!
Цитата:
С постановкой на учет! Мне тоже таким сердечко слушали очень здорово. Классный пуз! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Меня изжога начала мучить, а все лекарства от неё с таким отвратительным вкусом беееее |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. у меня утро сегодня веселенькое. я на работу проспала. бегала по комнате собиралась быстро и взгляд упал на витамины. думаю выпью сейчас позавтракаю на работе. ну и минералкой сверху запила. еду, понимаю сейчас стошнит, а я в пробке. пришлоь включать аварийку и открывать дверь. давненько не выворачивало по утрам(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на узи платно записалась. у нас на скрининге даже фотку не дают. пойду посмотрю как там малышик мой поживает. папы раз нет, со мной ребенок старший собралась. Утром только спросила его точно покажут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))))
я наконец-то выспалась..и то, потому чо вчера с детьми в 21.30 спать завалилась))) С постановкой и удачным походом к врачу))) ир, у тя точно на передне стенке прикрепился, у меня с Аней такой же пуз был ![]() Чуууууууууууудесно!!!!!!!!!!! эх, мать, значится определенние по частоте сердечных сокращений все верно. так что девочки, достаем результаты узи в 10-12 недель и смотрим, что ниже 155 - мальчики, что выше 155 - девочки я ![]() см.выше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
витаминки вааще нельзя на тощак, а ты ж еще и ![]() ![]() Цитата:
Машка - 3350 Аня - 3450 Тася- 3950 С ужасом представляю, сколько эта девуля будет весить ![]() Кать. мне было бы пофиг. Я тоже выходила на МКАДе и между дверьми ..... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тотошка;6180269]
эх, мать, значится определенние по частоте сердечных сокращений все верно. так что девочки, достаем результаты узи в 10-12 недель и смотрим, что ниже 155 - мальчики, что выше 155 - девочки у меня 158))))) в принципе и туда и туда могу попасть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такое ощущение, что для зачатия мальчика мужчина должен обладать очень сильным здоровьем. Спермики женского пола более живучие. А мой муж великим здоровьем не отличается. Плюс он тогда сидел на диете и почти не ел мяса. В общем, не верю я , что у него могли найтись силы на создание мальчика))) Беременность проходит также, как и с первой дочкой была. Яйцеклетка из того же яичника. А когда я тут про теорию чсс прочитала, так вообще сомнений не осталось.
|
![]() |