Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А вот и обещанное фото пуза - только не пугайтесь и не падайте в обморок
какой хороший беременный пузик))))))

с постановкой тебя на учет))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 19:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
прикольный пуз)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))))

я была на узи))))
у нас дочка будет))))))

боже как я рада))))))))
Поздравляем!!!))) болталку лень пролистывать. кого пророчили девченки? или стороной обошли?))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2013, 19:09
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
прикольный пуз)))

Поздравляем!!!))) болталку лень пролистывать. кого пророчили девченки? или стороной обошли?))
Спасибо))))

сдесь мы не обсуждали этот вопрос)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 19:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ksu.D., с доченькой тебя!
Olegio вне форума  
Old 29.10.2013, 19:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
сдесь мы не обсуждали этот вопрос)))
эх. упустили))). а кто то предлагал делать ставки)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2013, 19:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я предлагала)))

Ksu.D., поздравляю с дочуркой!

Olegio, с постановкой на учет!
какой день сегодня хороший)
Шмелюся вне форума  
Old 29.10.2013, 19:37
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки))))))

я была на узи))))
у нас дочка будет))))))

боже как я рада))))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!
ИринаРу вне форума  
Old 29.10.2013, 19:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., с доченькой тебя!
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я предлагала)))

Ksu.D., поздравляю с дочуркой!

Olegio, с постановкой на учет!
какой день сегодня хороший)
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 19:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Шмелюся, твоя фотка на аве?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2013, 19:42
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Олеся Пузенко, ну да, решила поставить, смотрю у вас фотки все стоят))
Шмелюся вне форума  
Old 29.10.2013, 19:59
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки))))))

я была на узи))))
у нас дочка будет))))))

боже как я рада))))))))
ааа!!!!! Урааа!!!! Я только сегодня думала, что у тебя самы большой срок из нас и ты первая узнаешь пол))))))
Таааак, пацанов мы ждали в одной болталке, возраст у них почти одинаковый и зовут их одинаково, за вторыми пошли одновременно и попали в одну и ту же болталку, и ты и я помешаны на ожидании девочки.... Теперь я надеюсь, что пол вторых детишек у нас тоже совпадет!!!!
Пушинка вне форума  
Old 29.10.2013, 20:06
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Шмелюся, симпатяшка)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2013, 20:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ириша с учетом пузико клевенькое

Оля ты прикольная но я тебя по другому представляла
Мне таким прибором с Денисоп тоже с 17 недель слушали и трубкой никогда моя Г не слушала
Ксю с девочкой урррааа
А какое чссс было в 12 недель?
сЫч вне форума  
Old 29.10.2013, 20:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anna_Fike, с днем рождения! всего самого-пресамого хорошего!)
Ksu.D., поздравляю с долгожданной дочей!) папа-то рад?)
я сегодня первый день на работу вышла после больничного и отпуска) полдня думала "а что я тут делаю?")))
Aisha вне форума  
Old 29.10.2013, 20:35
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Шмелюся, симпатяшка)
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Оля ты прикольная но я тебя по другому представляла

Мой вк, кто желает, добавляйтесь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шмелюся вне форума  
Old 29.10.2013, 21:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего, здоровья покрепче, легкой беременности! Чтобы детки тебя только радовали и муж любил)))
Спасибо!
Цитата:
Я сходила в ЖК. Всё нормально.
Врач мне понравилась тем, что, по-видимому, ей всё пофиг :D Ну, или она просто очень невозмутимая)
Про то, что поздно пришла - ни слова не сказала. Про скрининг второй почему-то тоже (ну а я и напоминать не стала, естественно). Завели карту, поставили на учёт, надавали кучу бумажек на анализы и к врачам, ну и всё) А, да - осмотр проводить не стала, но мазок на кресле брала. Ещё измерила ВДМ, а ещё - такого раньше не делали со мной - мазнула живот гелем, пока я лежала на кушетке, и взяла какую-то штуку типа переносного допплера, что ли, т.е. слушала сердцебиение. Не трубочкой акушерской деревянной, как раньше, а приборчиком. Сердце нашли, всё нормально. Ура! Я довольна
С постановкой на учет!

Цитата:
у меня у свекрови такое же, вот, иногда думаю, не беременная ли))))
Ты всегда шокируешь пузиком))) такой большой уже)

Цитата:
Привет девочки))))))

я была на узи))))
у нас дочка будет))))))

боже как я рада))))))))
Ох!!!! Поздравляю! Скажи мне, у тебя по состоянию первая б от второй отличается? Может тошнит больше или еще чего?

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Anna_Fike, с днем рождения! всего самого-пресамого хорошего!)
)
Спасибо!

Хотела пойти купить себе лилию, да что то лень стало. Хоть свекровь букетик принесла. Муж по ходу только по этим цветам понял что у меня др.... Спросил не обиделась ли что не поздравила...
Anna_Fike вне форума  
Old 29.10.2013, 21:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Olegio, милый пузик!!! Внушительный такой А ближе к родам у тебя обычно животик средних размеров или чуть крупнее?
У меня просто во вторую Б пуз растет быстрее, чем в первую. Боюсь, что к 40 неделям вымахает огромный. Хотя и в первую мне гиня ближе к родам говорила, что пуз какой-то большой...

Цитата:
Привет девочки))))))

я была на узи))))
у нас дочка будет))))))

боже как я рада))))))))
Уррааа, поздравляю!!!
Какое чсс было на более ранних сроках, не помнишь?

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Мой вк, кто желает, добавляйтесь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я постучалась. Мне тоже представлялся совсем другой человек, когда я лицезрела детскую попу на твоей аве)))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 21:46
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

У меня чей то не получается фото вставить( у меня руки из попы)))))

[/IMG]

До меня дошло)))))
ИринаРу вне форума  
Old 29.10.2013, 21:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня чей то не получается фото вставить( у меня руки из попы)))))
Radikal.ru
Третья ссылка
Anna_Fike вне форума  
Old 29.10.2013, 21:54
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Radikal.ru
Третья ссылка
Спасибо))) я ее нарыла где то не пойми где))) а говорят беременные тупеют))))
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема