![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша с учетом пузико клевенькое
Оля ты прикольная но я тебя по другому представляла Мне таким прибором с Денисоп тоже с 17 недель слушали и трубкой никогда моя Г не слушала Ксю с девочкой урррааа А какое чссс было в 12 недель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fike, с днем рождения! всего самого-пресамого хорошего!)
![]() Ksu.D., поздравляю с долгожданной дочей!) папа-то рад?) я сегодня первый день на работу вышла после больничного и отпуска) полдня думала "а что я тут делаю?"))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты всегда шокируешь пузиком))) такой большой уже) Цитата:
Спасибо! Хотела пойти купить себе лилию, да что то лень стало. Хоть свекровь букетик принесла. Муж по ходу только по этим цветам понял что у меня др.... Спросил не обиделась ли что не поздравила... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, милый пузик!!! Внушительный такой
![]() У меня просто во вторую Б пуз растет быстрее, чем в первую. Боюсь, что к 40 неделям вымахает огромный. Хотя и в первую мне гиня ближе к родам говорила, что пуз какой-то большой... Цитата:
![]() Какое чсс было на более ранних сроках, не помнишь? Я постучалась. Мне тоже представлялся совсем другой человек, когда я лицезрела детскую попу на твоей аве))) |
|
![]() |