Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 15:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошли гулять!!!
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доминичка скоро-скоро праздничная будет:-)

Петруш, нифига ты там еды наготавливаешь:-) все с голодного острова что ль:-) :-) :-) Не убивайся, а то правда праздновать некогда будет- будут все пузами меряться:-)

Простуда моя прошла. У меня другая болячка. Да херня- выживу:-) надеюсь
Сашкины сопли так и не проходят... Я фигею уже. Вчера капали всем каланхое- и чё? Вы думаете хоть кто нибудь чихнул?
так тывавай не хварай...пусть все болячки проходят
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 16:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна, Лакримуля, не болейте, девочки!!!

Да, Петруш, Ян, я стала сегодня прятать соску, так он нормально... а так она всегда на видном месте, вот он и сосал ее по поводу и без повода. А вообще, Сёмик одну сосу в помойное ведро выбросил несколько дней назад, сегодня еще одну в унитаз... осталась одна последняя, случись с ней что, новую заводить не буду...

Нин, планшет, конечно, можно новый всегда купить! Только денег жалко... Муж сказал, что если дело в зарядке, то новую купим. Просто может само гнездо повредилось, я ж мокрый штекер вставила...

Петруш, да, я тоже вечно боюсь, что еды мало на столе. Лучше пусть останется, чем за пустым столом потом гости будут сидеть!
У нас гости всегда все под чистую съедают, хотя я готовлю много! Может просто вкусно?

А у нас сегодня радость - Сёмик покакал в горшок первый раз! И пописил, получается второй разок! И я заметила, что он понимать стал, что пись-пись и а-а-а надо делать в него! Будем практиковать, посмотрим, что получится!

А Лена предупреждала, что она в Питере, что инета и времени у нее нет, что семейные дела решает, что когда домой вернутся они с Андрюшей точно сказать не может.
Поэтому мы предупреждены, а она, как появится возможность, вернется к нам!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 16:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Андрюшу с даткой!!!
мы как-то не понятно лучше или нет... с погодой черти что и у меня ко всему ещё головные боли дикие добавились. скорее бы зима уже

Даш, вот у меня с зарядкой такая же ерунда как у тебя. Дима обслюнявил штекер от зарядки и теперь туго телефон заряжается причем и родной зарядкой плохо и другой тоже(((

мы гулять. хоть и болеем, но дома сидеть достало, да и квартиру надо бы проветрить.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2013, 16:36
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мне не сложно готовить. Ведь еще и выхи будут. Я еще и мужа припашу)))

Сёму с покаками в горшочек. Умничка!

Доминика тоже два раза соску в унитаз кидала.

Даша, наверно вкусненько готовишь!!

Лакримуля, поправляйся.
Слушай, ну мож реально у Саши аллергийные соплюшки? Что-то оч долго не проходят...
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 16:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ясно, Даш

девочки, ну что за невезуха. жарила чебуреки и брызнула на руку маслом раскаленным((( попала на палец и на ладонь. горит так что сил терпеть нет((( и рука правая... намазала бепантеном, эх
Цитата:
Андрюшу с даткой!!!
мы как-то не понятно лучше или нет... с погодой черти что и у меня ко всему ещё головные боли дикие добавились. скорее бы зима уже

Даш, вот у меня с зарядкой такая же ерунда как у тебя. Дима обслюнявил штекер от зарядки и теперь туго телефон заряжается причем и родной зарядкой плохо и другой тоже(((

мы гулять. хоть и болеем, но дома сидеть достало, да и квартиру надо бы проветрить.
Кать, гнездо само подсуши феном, попробуй! Может лучше будет?

Девочки, Сёмик играет в столик свой! Он же двусторонний, поэтому одна сторона надоела, переставляем, а вторая уже забылась и... новый интерес!
Но особенно Сёма играет в него, когда детки в гости приходят, заинтересованный ребенок-гость пытается клацать/нажимать/передвигать разные штучки на столике и сыну моему тут же это все делать надо, отбирает!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 16:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Да, мне не сложно готовить. Ведь еще и выхи будут. Я еще и мужа припашу)))

Сёму с покаками в горшочек. Умничка!

Доминика тоже два раза соску в унитаз кидала.

Даша, наверно вкусненько готовишь!!

Лакримуля, поправляйся.
Слушай, ну мож реально у Саши аллергийные соплюшки? Что-то оч долго не проходят...
Стараюсь, Катюш!!!
Сама любитель поесть! А на праздники всегда готовлю все самое вкусненькое!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 16:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

про пустышки. мы только на сон сосем. Дима бы и просто так сосал, но я отбираю соску. сам не берет, т.к. они в кроватке лежат, а он там только спит.
у нас столик музыкальный есть, старенький правда, он на даче. им Настя любит играть))))
с игрушками у нас вообще. Насте всё надо. вчера достала пирамидку для Димы, так Настя сама в неё играет, Диме не дает. я говорю дай. а она: я буду его учить как собирать))) караул. вот нужна она ей))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2013, 16:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто готовил заливное? Поделитесь рецептиками!
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 17:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, кто готовил заливное? Поделитесь рецептиками!
Заливное тоже самое что и холодец, только с добавками и украшением, типа горошка зеленого, зелени и морковки... Нет?
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 17:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Заливное тоже самое что и холодец, только с добавками и украшением, типа горошка зеленого, зелени и морковки... Нет?
Вроде нет
я когда-то интересовалась подробностями, так холодец обязательно заливается своим же бульоном, достаточно жирным для застывания, а заливное- это обычно более нежирное мясо, где в бульон для застывания желатин добавляется.
__olka__ вне форума  
Old 30.10.2013, 17:27
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тут понятно расписано. Себе искала, а то нарыла в морозилке язык бесхозный)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Old 30.10.2013, 17:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вот тут понятно расписано. Себе искала, а то нарыла в морозилке язык бесхозный)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого! Язык бесхозный...
Я б его просто отварила и так ела!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 18:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Простуда моя прошла. У меня другая болячка. Да херня- выживу:-) надеюсь
Сашкины сопли так и не проходят... Я фигею уже. Вчера капали всем каланхое- и чё? Вы думаете хоть кто нибудь чихнул?
Ну вы непробиваемые, даже от каланхое не чихаете ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! А у Сашульки сколько дней уже соплюхи, чёт правда долго, так же закладывает носик по ночам?

Цитата:

Нин, планшет, конечно, можно новый всегда купить! Только денег жалко... Муж сказал, что если дело в зарядке, то новую купим. Просто может само гнездо повредилось, я ж мокрый штекер вставила...

А у нас сегодня радость - Сёмик покакал в горшок первый раз! И пописил, получается второй разок! И я заметила, что он понимать стал, что пись-пись и а-а-а надо делать в него! Будем практиковать, посмотрим, что получится!
Дашуль, да я зарядку имела ввиду, планшет накладно конечно каждый раз покупать!

С удачными горшочными делами Сёмчика, совсем взрослый мальчишечка уже, решил подготовиться к др, чтоб не оконфузиться

Цитата:

Девочки, Сёмик играет в столик свой! Он же двусторонний, поэтому одна сторона надоела, переставляем, а вторая уже забылась и... новый интерес!
Но особенно Сёма играет в него, когда детки в гости приходят, заинтересованный ребенок-гость пытается клацать/нажимать/передвигать разные штучки на столике и сыну моему тут же это все делать надо, отбирает!
Правильно, нечего, а то еще отламают чего-нибудь полезное гости эти

Цитата:

у нас столик музыкальный есть, старенький правда, он на даче. им Настя любит играть))))
с игрушками у нас вообще. Насте всё надо. вчера достала пирамидку для Димы, так Настя сама в неё играет, Диме не дает. я говорю дай. а она: я буду его учить как собирать))) караул. вот нужна она ей))))
Катюш, наверно все детки старшие так делают Дарье вечно нужно всё, чем играет Катя, вот прям даже погремухи и соски необходимы
ninelka вне форума  
Old 30.10.2013, 18:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Язык бесхозный...
Я б его просто отварила и так ела!
Да я просто никогда его не готовила, мама принесла, чтоб я Андрею сварила, но мне не хочется пока такие продукты малышу давать, вот и решила заливное сварганить.
__olka__ вне форума  
Old 30.10.2013, 19:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну мы сегодня нагулялись. Кирюха мой упал на площадке теперь на щеке синячок и язычок прикусил...была кровь немного.
Девочки поделитесь рецептиком вкусного горячего мясного.....что то хочется новое на годовасие.
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 19:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, у Сёмика температура 37,4. Поднялась к вечеру, капризничал. Поставила Виферон, дала Нурофен.
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у Сёмика температура 37,4. Поднялась к вечеру, капризничал. Поставила Виферон, дала Нурофен.
Дашуль чего это вы?
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 19:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну мы сегодня нагулялись. Кирюха мой упал на площадке теперь на щеке синячок и язычок прикусил...была кровь немного.
Девочки поделитесь рецептиком вкусного горячего мясного.....что то хочется новое на годовасие.
Манты отлично на горячее к праздничному столу.
Я на мужа др ребрышки свиные жарила с большим количеством лука - всем понравилось...
Рыбу красную запечь в духовке под сыром - мммммм...
Рулет мясной...
Много чего есть, в инете уйма рецептов классных!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль чего это вы?
Фиг знает...
Я и то проворонила, муж почувствовал, что сынок горячий и измерил темпу!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск