![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, Лакримуля, не болейте, девочки!!!
![]() Да, Петруш, Ян, я стала сегодня прятать соску, так он нормально... а так она всегда на видном месте, вот он и сосал ее по поводу и без повода. А вообще, Сёмик одну сосу в помойное ведро выбросил несколько дней назад, сегодня еще одну в унитаз... осталась одна последняя, случись с ней что, новую заводить не буду... ![]() Нин, планшет, конечно, можно новый всегда купить! ![]() ![]() Петруш, да, я тоже вечно боюсь, что еды мало на столе. Лучше пусть останется, чем за пустым столом потом гости будут сидеть! ![]() У нас гости всегда все под чистую съедают, хотя я готовлю много! Может просто вкусно? ![]() А у нас сегодня радость - Сёмик покакал в горшок первый раз! ![]() ![]() ![]() ![]() А Лена предупреждала, что она в Питере, что инета и времени у нее нет, что семейные дела решает, что когда домой вернутся они с Андрюшей точно сказать не может. ![]() Поэтому мы предупреждены, а она, как появится возможность, вернется к нам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с даткой!!!
мы как-то не понятно лучше или нет... с погодой черти что и у меня ко всему ещё головные боли дикие добавились. скорее бы зима уже Даш, вот у меня с зарядкой такая же ерунда как у тебя. Дима обслюнявил штекер от зарядки и теперь туго телефон заряжается причем и родной зарядкой плохо и другой тоже((( мы гулять. хоть и болеем, но дома сидеть достало, да и квартиру надо бы проветрить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне не сложно готовить. Ведь еще и выхи будут. Я еще и мужа припашу)))
Сёму с покаками в горшочек. Умничка! Доминика тоже два раза соску в унитаз кидала. ![]() Даша, наверно вкусненько готовишь!! Лакримуля, поправляйся. Слушай, ну мож реально у Саши аллергийные соплюшки? Что-то оч долго не проходят... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, Сёмик играет в столик свой! Он же двусторонний, поэтому одна сторона надоела, переставляем, а вторая уже забылась и... новый интерес! ![]() Но особенно Сёма играет в него, когда детки в гости приходят, заинтересованный ребенок-гость пытается клацать/нажимать/передвигать разные штучки на столике и сыну моему тут же это все делать надо, отбирает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сама любитель поесть! А на праздники всегда готовлю все самое вкусненькое!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про пустышки. мы только на сон сосем. Дима бы и просто так сосал, но я отбираю соску. сам не берет, т.к. они в кроватке лежат, а он там только спит.
у нас столик музыкальный есть, старенький правда, он на даче. им Настя любит играть)))) с игрушками у нас вообще. Насте всё надо. вчера достала пирамидку для Димы, так Настя сама в неё играет, Диме не дает. я говорю дай. а она: я буду его учить как собирать))) караул. вот нужна она ей)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда-то интересовалась подробностями, так холодец обязательно заливается своим же бульоном, достаточно жирным для застывания, а заливное- это обычно более нежирное мясо, где в бульон для застывания желатин добавляется. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С удачными горшочными делами Сёмчика, совсем взрослый мальчишечка уже, решил подготовиться к др, чтоб не оконфузиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы сегодня нагулялись. Кирюха мой упал на площадке теперь на щеке синячок и язычок прикусил...была кровь немного.
Девочки поделитесь рецептиком вкусного горячего мясного.....что то хочется новое на годовасие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я на мужа др ребрышки свиные жарила с большим количеством лука - всем понравилось... Рыбу красную запечь в духовке под сыром - мммммм... Рулет мясной... Много чего есть, в инете уйма рецептов классных! ![]() |
|
![]() |