![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а дома никаких днём у нас..просто ползуны ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От отеков обычно назначают Канефрон. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче я с ней дальше разговаривать не стала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Марина с нндельками
![]() МАРИНА 3600дочу родила...сегодня в рд была у врача скпзала что этатбольше будет...эхххх девочки мне канефрон очень нравится он натуральный и реально помогает...но дорогой. Брусника мне тож не помогает... про подгузы я меррисами буду пользоааться...они супер! Ни оазу красноты не было а какие мягкие. ..мммм.. кто сомневается или не видит разницы между памперсами или хаггисами и ими. То легко проверьте суньте себе в трусы как прокладку походите 3 часа ии разницу ощутите тем самым местом на которое одените их малышу ![]() ![]() ![]() у меня жуткая бессонница. ..может знает кто чтотделать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули и про подгузы цена то одинаковая и у японских и у памперсов. ..я беру упаковку 90 шт. Японских 900руб. Примерно +-50 руб. Памперсы так же стоят.разве нет?
С врачом в рд договорились что посмотрит меня 19 на кресле...так что я после 10 буду пакеты собирать на выписку и себе в рд. У нас на выписке при мне дочь одевали...можно снимать это дело. А потом несут папе вручать))))) девочки а вы сами в чем выписываться будите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Марину и Машу с недельками! ![]() Я буду мерисами и памперсами пользоваться,многоразовые мне что то не понравились,всё равно вкладыши приходится стирать,да и попка в них вообще не дышит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотая рыбка, с неделькой +1
![]() Девочки, а я заболела, вообще мне так плохо, все кости ломит, нос не дышит, горло болит. Сегодня хочу отлежаться в течение дня, но не знаю поможет мне это или нет. А так надо еще убраться дома и приготовить покушать. Сынок в садике, поехал сегодня на своей машине и с сухарем в кармане. Сделал себе запас еды. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() луче отдыхай,чаёк пей,кстати можно оцилококцинум и он оч.хорошо помагает не разболеться , или если уж поболеть то в лёгкой форме без темпы и озноба |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |