![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я привыкла и меня собаки не напрягают, в двушке тем более, они как то теряются или я привыкла ага 3 д фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] странно почему врач сказала что родить мне надо на 38 нед, мол дольше ходить не надо..... я то на радостях, что все ок согласилась))как будто плановые роды))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83, такооооой масик-щекастик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я за 2 недели набрала 2100. Куда уже.....
![]() недельки две назад стала замечать что у меня тоже ноги стало раздувать особенно к вечеру. и пальцы на руках так что вечером кольцо не снимешь. Я просто стала меньше пить воды и делать брусничные морсыи почаще лежать чтобы ноги были выше головы. Стало легче. таких отеков больше нет. Малюсенькие есть но думаю в конце беременности это норма. В род дом в который еду я список разрешенных вещей такой: в дородовое: халат, ночную рубашку, тапки, средства гигиены, наконечник для клизм. на роды: прокладки послеродовые, трусы одноразовые, пеленки одноразовые, воду. для малыша: 2 чепчика, 2 носочков, памперсы и салфетки. на выписку: конверт или одеяло, нарядный уголок, распашонки 2, 2 пеленки, 2 чепчика, шапочка, кофточка х/б, антицарапки 2 шт, носочки, памперсы 1 уп, ленту 3-5 м. Это все отдаешь в отделение новорожденных, они сами наряжают малыша и выносят в торжественной обстановке уже родителям. В других роддомах незнаю как)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он как начнет скакать так вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас не кот, а поросеночек какой-то! Мы, вернее доча, нашла его в гостях у родителей на дереве -маленький, беленький, голодный комочек с кулачок -решено было взять домой. (это был июнь-июль). Теперь этот комочек 3,5 кг, неуклюжий, всюду все роняет. Вчера умудрился столкнуть с полки кастрюлю, которая упала на кружку, разбила кружку и сама кастрюля разбилась. И так каждый день это создание что-либо вытворяет. Еще он все время ест и ест))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто какими подгузниками собирается пользоваться? я себе в РД купила Huggies, еще купила пачку Pampers, а так вообще дома планирую пользоваться марлевыми и многоразовыми. У меня от сына остались многоразовые 2 шт. Мне они так нравились, очень удобные.
Вот такие они у меня ![]() А марлевые я сейчас буду шить. |
![]() |