![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого есть детишки уже: с кем будете их оставлять на время нахождения в РД? Я пока что планирую что с сыном будет муж, а если что приедут мои родители на помощь, но думаю что я в РД дольше чем на 5-6 дней не за держусь, у нас обычно если все хорошо, то выписывают на 3-4 сутки, с сыном меня выписали на 6-е сутки, т.к. у меня были швы и мне их снимали только на 5 сутки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот больше думаю,как потом с малышом дома,доча наверное будет просыпаться от плача, и так спит до сих не очень хорошо,как днем их вместе укладывать,один спит,другой мешает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если тебе сказали что крупный плод, то мы в 32-33 недели весили 2500-2600 и мне сказали плод средних размеров. Я очень этому удивлена была, хотя примерно должен быть вес 1700-1900. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки забыла рассказать, сегодня была на экскурсии в одном из наших род домов.
встретили супер, показали все, рассказали, чаем напоили))) теперь вот в раздумьях...платно рожать или бесплатно |
![]() |