![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я так не смогла вас перечитать полностью.. у меня с сыном в первую Б было пузо волосатое после родов прошло...
мне щас ходить раз в три недели... я б вообще туда не ходила вот честно заеее хуже пареной репы... я все жду когда они отстанут от меня со своей мочой и титрами... в прошлую Б мне на маленьких сроках над обыло сдавать мочу и титры раз в месяц... а щас мне опять вручили напрвление на мочу и итиры и сдать к 26 числу чтоб был результат типа к след явке был .. а я ит ак сдавала кровь и мочу вчера!!! вы думаете эт овсе??? нет меня еще за каким то лешим отправляют в СЭС сдать бакпосев из Цервикального канала на чувствительность к АБ.. сказали в след раз на приеме и Гини будут брать мазок зачем?? в первую Б брали в 30 недель... опять сказали придешь мы тебе дадим бумажки сдавать кровь с вены и с пальца.. сколько можно ее сдавать... талон на узи дали 29 ноября... я сказала я кровь на скриннинг сдавать не буду .. мне сказали а все не надо... я на 150 грамм похудела... перед этим я поела и одела тяжелые джинсы... чтоб потмо если чего был минус ))) мне она тоже пыталась слушат ьсерце этой штучкой но не нашла .. сказала что высота дна матки хорошая.. это чего значит? спросила ощущаю ли я где у меня дно это уже? да я вообще не курсе где оно ... хух выговорилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Завтра едем на УЗИ. Девчонки, подскажите что съесть или сделать перед УЗИ что бы ребенка расшевелить. А то боюсь он опять отвернется, как на первом УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() еще пигментная полоска может появиться попозже. Коричневая, вертикальная на все пузо. Цитата:
![]() Я так понимаю, что это самый верх матки. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с мальчиком не был живот волосатый, может волосинки 3 вылезло и все)))) а у сестры, когда она девочку носила, пипец, как у грузина заволосатился)))) так что это врятли связано с полом ребенка, скорей с особенностями организма))) у меня полоски тоже не было и сейчас нету))
|
![]() |