Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 14:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень, вам уже брали материал - значит все хорошо!
перкрати себя накручивать и насаждайся Б
спасибо за поддержку)))))
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 14:43
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девчонки,у меня пузик покрылся светлым пушкоммуж смеется,говорит сын на зиму утепляется
говорят волосы растут у кого мальчики?они хоть потом отпадут???ладно хоть светлые и тонкие какие еще сюрпризы меня ждут???(у меня первый ребенок,я неопытная)))
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 14:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

о боже,прочитала и не подумав пузо оголоила с трусами прям в офисе за столом,волсоы искала,у меня нету а чо,появятся?я даже не знала
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2013, 14:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
говорят волосы растут у кого мальчики?они хоть потом отпадут???
У меня последний раз тоже "опушился" очень заметно. Девочка родилась) И, кстати, не все выпали. Пушка прям нет уже, но некоторые волосины остались всё равно.
Olegio вне форума  
Old 06.11.2013, 15:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я прям в офисе пузо оголила с урсами,искала волосы))не нашла,а что точно вырастут?после родов все отвалится должно слышала
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2013, 15:03
nasm
Гость

В Сургут лететь на самолете 40 мин. Правда билеты оплатят.

Old 06.11.2013, 15:37
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
девчонки,у меня пузик покрылся светлым пушкоммуж смеется,говорит сын на зиму утепляется
говорят волосы растут у кого мальчики?они хоть потом отпадут???ладно хоть светлые и тонкие какие еще сюрпризы меня ждут???(у меня первый ребенок,я неопытная)))
отпадут у меня с сыном даже на груди такой пушок появился даже рыдала из за этого помню
Olik@ вне форума  
Old 06.11.2013, 15:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой девочки я так не смогла вас перечитать полностью.. у меня с сыном в первую Б было пузо волосатое после родов прошло...

мне щас ходить раз в три недели...
я б вообще туда не ходила вот честно заеее хуже пареной репы...

я все жду когда они отстанут от меня со своей мочой и титрами...
в прошлую Б мне на маленьких сроках над обыло сдавать мочу и титры раз в месяц...

а щас мне опять вручили напрвление на мочу и итиры и сдать к 26 числу чтоб был результат типа к след явке был ..
а я ит ак сдавала кровь и мочу вчера!!!
вы думаете эт овсе???

нет меня еще за каким то лешим отправляют в СЭС сдать бакпосев из Цервикального канала на чувствительность к АБ.. сказали в след раз на приеме и Гини будут брать мазок зачем?? в первую Б брали в 30 недель...

опять сказали придешь мы тебе дадим бумажки сдавать кровь с вены и с пальца.. сколько можно ее сдавать...

талон на узи дали 29 ноября...

я сказала я кровь на скриннинг сдавать не буду .. мне сказали а все не надо...

я на 150 грамм похудела...
перед этим я поела и одела тяжелые джинсы... чтоб потмо если чего был минус )))

мне она тоже пыталась слушат ьсерце этой штучкой но не нашла .. сказала что высота дна матки хорошая.. это чего значит?
спросила ощущаю ли я где у меня дно это уже? да я вообще не курсе где оно ...
хух выговорилась...
сЫч вне форума  
Old 06.11.2013, 16:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что такое дно и как его ощущать надо то
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2013, 16:08
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
. сказали в след раз на приеме и Гини будут брать мазок зачем?? в первую Б брали в 30 недель...

опять сказали придешь мы тебе дадим бумажки сдавать кровь с вены и с пальца.. сколько можно ее сдавать...
У нас тоже через 3 недели назначают. И тоже предупредила что даст направления на все анализы и мазок брать будет. А в первую беременность не помню что бы второй раз брали.
Завтра едем на УЗИ. Девчонки, подскажите что съесть или сделать перед УЗИ что бы ребенка расшевелить. А то боюсь он опять отвернется, как на первом УЗИ?
Надиша вне форума  
Old 06.11.2013, 16:11
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите что съесть или сделать перед УЗИ что бы ребенка расшевелить. А то боюсь он опять отвернется, как на первом УЗИ?
говорят надо шоколадку съесть))
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 16:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
У нас тоже через 3 недели назначают. И тоже предупредила что даст направления на все анализы и мазок брать будет. А в первую беременность не помню что бы второй раз брали.
Завтра едем на УЗИ. Девчонки, подскажите что съесть или сделать перед УЗИ что бы ребенка расшевелить. А то боюсь он опять отвернется, как на первом УЗИ?
за пол-часа до узи шоколадку съежь, обычно после сладенького они просыпаются)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2013, 16:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Раки это нямка

Здорово, что налаживаеться, гулять это хорошо, если на улице не совсем холодно
Ага! У нас сегодня рекордная жара +15!

Цитата:
утепляется
еще пигментная полоска может появиться попозже. Коричневая, вертикальная на все пузо.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
о боже,прочитала и не подумав пузо оголоила с трусами прям в офисе за столом,волсоы искала,у меня нету а чо,появятся?я даже не знала
Твои сотрудники хоть не видели?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Что такое дно и как его ощущать надо то
Я так понимаю, что это самый верх матки.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2013, 16:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
еще пигментная полоска может появиться попозже. Коричневая, вертикальная на все пузо.
А может и не появиться. У меня ни разу не было её. А вот пух был, причём с девочкой тоже. От предыдущей беременности остались кое-какие волосины даже отдельные)
Olegio вне форума  
Old 06.11.2013, 16:22
cheshka
Мама-теоретик

девочки,прочитала в нэте:
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.(мальчика)
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 16:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А может и не появиться. У меня ни разу не было её. А вот пух был, причём с девочкой тоже. От предыдущей беременности остались кое-какие волосины даже отдельные)
Да. Полоска точно пройдет, а вот пух может и останется. По крайней мере, полоска у меня прошла
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2013, 16:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин...а чем шоколадку можно заменить?не смогу сьесть,не люблю сладкое ужасно...
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2013, 16:26
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
а вот пух может и останется.
вот уж не надо)))
cheshka вне форума  
Old 06.11.2013, 16:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня с мальчиком не был живот волосатый, может волосинки 3 вылезло и все)))) а у сестры, когда она девочку носила, пипец, как у грузина заволосатился)))) так что это врятли связано с полом ребенка, скорей с особенностями организма))) у меня полоски тоже не было и сейчас нету))
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2013, 16:30
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
девочки,прочитала в нэте:
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.(мальчика)
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
Народная мудрость.
Надиша вне форума  
Закрытая тема