Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 22:21
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Натали*,
Кося,
Манюня83 вне форума  
Old 07.11.2013, 03:27
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Утром писала-писала и сбой этот произошел, все руки не дойдут продублировать Кося, тебе постараюсь завтра в личку сообщение кинуть по поводу того, о чем утром спрашивала, я с этой проблемой половину беременности ношусь)

Чего зашла - девулечки, какого размера нужно брать шапочки на новорожденного? То есть, что должно быть на ярлычке написано? На след неделе уже хотят в больницу положить, могут без ребенка на руках уже и не выпустить а я не согласна, хочу до 40 недель доносить, мне страшно. И вообще... У меня вещи не глажены, аптечка не докуплена и много еще отмазок
Семицветка вне форума  
Old 07.11.2013, 03:37
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, легла спать в десять вечера, в 00.40 проснулась пописать и теперь не могу заснуть((( а в 6 утра надо вставать на обследование и потом весь день делами заниматься. Кто то тут писал про вишневый компот, вот его дико хочется прямо сейчас))) и пироженку. Сто процентов уснула бы тогда счастливая и довольная. А нету)
Семицветка вне форума  
Old 07.11.2013, 10:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Блин, легла спать в десять вечера, в 00.40 проснулась пописать и теперь не могу заснуть((( а в 6 утра надо вставать на обследование и потом весь день делами заниматься. Кто то тут писал про вишневый компот, вот его дико хочется прямо сейчас))) и пироженку. Сто процентов уснула бы тогда счастливая и довольная. А нету)
Как мне это знакомо.
Натали* вне форума  
Old 07.11.2013, 10:24
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотая рыбка- Женя с неделькой.
Натали* вне форума  
Old 07.11.2013, 11:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Золотая рыбка, с +1 неделькой!!!
Одна_Такая на форуме  
Old 07.11.2013, 11:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, привет. Утром писала-писала и сбой этот произошел, все руки не дойдут продублировать Кося, тебе постараюсь завтра в личку сообщение кинуть по поводу того, о чем утром спрашивала, я с этой проблемой половину беременности ношусь)

Чего зашла - девулечки, какого размера нужно брать шапочки на новорожденного? То есть, что должно быть на ярлычке написано? На след неделе уже хотят в больницу положить, могут без ребенка на руках уже и не выпустить а я не согласна, хочу до 40 недель доносить, мне страшно. И вообще... У меня вещи не глажены, аптечка не докуплена и много еще отмазок
Я чепчики покупала с первым сыном 35-40 на ярлычке было написано. Но лучше смотри визуально по размеру.

Цитата:
Угощайся вишневым компотом.
Одна_Такая на форуме  
Old 07.11.2013, 12:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня с сыном ходили на прием к педиатру. Нас не выписали, сказали до воскресения попить еще Эреспал и горло Мирамистином орошать. А так все нормально.
Теперь нам в ПК идти за справкой 13 ноября, а с 14 ноября пойдем в садик. Ну посидим дома, получше окрепнем.

Я сегодня себе решила устроить разгрузочный день.
Одна_Такая на форуме  
Old 07.11.2013, 12:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Женя с неделькой.
Цитата:
Золотая рыбка- Женя с неделькой.
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Золотая рыбка, с +1 неделькой!!!
спасибо я бегу к финишуууу
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 12:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Финиш не за горами, сейчас недельки пролетают вообще очень быстро. А после 37 - еще быстрее полетят.

Сегодня ходили с Димой на прием когда, зашла еще к заведующей - отметила дородовый патронаж. Сказали купить "Медицинскую карту. История развития ребенка" по форме 112/у. С сыном нам выдавали бесплатно, а сейчас покупать. С ПК такая карта стоит 380 руб, а канцелярских магазинах - 450 руб. Муж какую-то купил за 30 руб, вечером посмотрю что это за карта. Уж очень то цена сомнительная.
Одна_Такая на форуме  
Old 07.11.2013, 12:28
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Финиш не за горами, сейчас недельки пролетают вообще очень быстро. А после 37 - еще быстрее полетят.

Сегодня ходили с Димой на прием когда, зашла еще к заведующей - отметила дородовый патронаж. Сказали купить "Медицинскую карту. История развития ребенка" по форме 112/у. С сыном нам выдавали бесплатно, а сейчас покупать. С ПК такая карта стоит 380 руб, а канцелярских магазинах - 450 руб. Муж какую-то купил за 30 руб, вечером посмотрю что это за карта. Уж очень то цена сомнительная.
а мне наоброт кажется чем дальше тем медленнее идёт время

а что это вообще ?? я впервые слышу про такое ...
я со своим в поликлиннике была последний раз в 2 года ...на прививке
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 13:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне наоброт кажется чем дальше тем медленнее идёт время

а что это вообще ?? я впервые слышу про такое ...
я со своим в поликлиннике была последний раз в 2 года ...на прививке
Дородовый патронаж - она меня расспрашивала как протекает Б, какие витамины я принимаю, какие условия проживания, восколько недель встала на учет.
А про карту Медицинскую - это карта, с которой ты всегда ходишь на прием к врачам в поликлинике.

Одна_Такая на форуме  
Old 07.11.2013, 13:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

и нафиг их покупать... те что делали бесплатно чем плохи?
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 14:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и нафиг их покупать... те что делали бесплатно чем плохи?
С первым сыном выдали бесплатно, а сейчас уже не выдают, поэтому и надо купить самой, чтобы на первый патронаж врача или медсестры она у нас уже была на руках.
Одна_Такая на форуме  
Old 07.11.2013, 16:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2013, 16:44
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:

всем привет)) жду сообщения тогда))
я чеппчики еще не купила, а вот шапочки смотрела визуально, по размерам только одежду знаю))

Цитата:
с неделькой))
Кося вне форума  
Old 07.11.2013, 16:50
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня зуб вылечила,долго но не больно. Следующий зуб через неделю.
Натали* вне форума  
Old 07.11.2013, 16:52
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

я с утра была на КТГ, там уже вся ЖК знает, что я жалобу написала, сказали правильно сделала, все жалуются,но никто не пишет
на КТГ уложили сначала на спину, спросила могу ли лежать на спине, говорю могу (дома то лежу и ничего, только вот я не учла что дома под спиной еще подушечка и ложусь удобно), в общем включила мне датчик и сказала 10 минут лежать, и ушла.. пролежала я несколько минут и поняла, что всё капец, решила потерпеть, что скоро вернется врач, в итоге поняла,что теряю сознание,успела крикнуть в коридор, чтобы врача позвали, прибежала стала меня в чувство приводить и чего ты говорит не сказала, что не можешь на спине то лежать,я говорю так думала, что могу)))) можно было оказывается отцепить датчик и встать, а я то послушная, сказали лежать,я и лежу
в итоге оставшиеся 50 минут сидя уже слушали пупса, даже на бок не стала меня класть, испугалась, что я снова отрублюсь
показатель у нас 0, 79 вроде, сказали что всё отлично
родовой сертификат опять не дали, потому как карту мою забрали у врача, искали меня когда жалобу написала, данные свои в ней не оставила, только ФИО
гиня сказала, что много набираю, опять +1,9 кг девочки, ну вот я по себе реально не вижу таких прибавок больших.. и муж не видит, я его допрашивала
на роды посоветовали ехать в 37-38 недель, так что уже через 3 недели поедем, там буду у сестры жить,а со схватками уже в роддом))
заказала дет.стиральный порошок, завтра привезут, и буду стирать всё
Кося вне форума  
Old 07.11.2013, 17:05
Кося
Мама-чайник

Цитата:
А я сегодня зуб вылечила,долго но не больно. Следующий зуб через неделю.
девочки,я восхищаюсь вами, кто зубы ходит лечит, я не могу, боюсь((( ну если бы конечно серьезная проблема была бы, то пришлось бы,а так буду тянуть
Кося вне форума  
Old 07.11.2013, 17:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Жени с неделькаии вас
ого вот так с картой дела...но красивые! У нас мы тоже покупали а вернее я мед.сестре давала 50 руб и она сама купила и завела

Девочки у меня бессонница жуткая....так грустно...

Люда вот так дела у тебя на ктг! Меня тоже спросили а я и гне знаю и решила сразу на бок лечь

я контракт заклбчила с РД 19 на кресле меня там врач посмотрит...очкую, чет рожать еще не готова
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск