![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с сыном ходили на прием к педиатру. Нас не выписали, сказали до воскресения попить еще Эреспал и горло Мирамистином орошать. А так все нормально.
Теперь нам в ПК идти за справкой 13 ноября, а с 14 ноября пойдем в садик. Ну посидим дома, получше окрепнем. Я сегодня себе решила устроить разгрузочный день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Финиш не за горами, сейчас недельки пролетают вообще очень быстро. А после 37 - еще быстрее полетят.
Сегодня ходили с Димой на прием когда, зашла еще к заведующей - отметила дородовый патронаж. Сказали купить "Медицинскую карту. История развития ребенка" по форме 112/у. С сыном нам выдавали бесплатно, а сейчас покупать. С ПК такая карта стоит 380 руб, а канцелярских магазинах - 450 руб. Муж какую-то купил за 30 руб, вечером посмотрю что это за карта. Уж очень то цена сомнительная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что это вообще ?? я впервые слышу про такое ... я со своим в поликлиннике была последний раз в 2 года ...на прививке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про карту Медицинскую - это карта, с которой ты всегда ходишь на прием к врачам в поликлинике. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чеппчики еще не купила, а вот шапочки смотрела визуально, по размерам только одежду знаю)) с неделькой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с утра была на КТГ, там уже вся ЖК знает, что я жалобу написала, сказали правильно сделала, все жалуются,но никто не пишет
на КТГ уложили сначала на спину, спросила могу ли лежать на спине, говорю могу (дома то лежу и ничего, только вот я не учла что дома под спиной еще подушечка и ложусь удобно), в общем включила мне датчик и сказала 10 минут лежать, и ушла.. пролежала я несколько минут и поняла, что всё капец, решила потерпеть, что скоро вернется врач, в итоге поняла,что теряю сознание,успела крикнуть в коридор, чтобы врача позвали, прибежала стала меня в чувство приводить ![]() в итоге оставшиеся 50 минут сидя уже слушали пупса, даже на бок не стала меня класть, испугалась, что я снова отрублюсь показатель у нас 0, 79 вроде, сказали что всё отлично родовой сертификат опять не дали, потому как карту мою забрали у врача, искали меня когда жалобу написала, данные свои в ней не оставила, только ФИО гиня сказала, что много набираю, опять +1,9 кг ![]() ![]() на роды посоветовали ехать в 37-38 недель, так что уже через 3 недели поедем, там буду у сестры жить,а со схватками уже в роддом)) заказала дет.стиральный порошок, завтра привезут, и буду стирать всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жени с неделькаии вас
![]() ого вот так с картой дела...но красивые! У нас мы тоже покупали а вернее я мед.сестре давала 50 руб и она сама купила и завела ![]() Девочки у меня бессонница жуткая....так грустно... Люда вот так дела у тебя на ктг! Меня тоже спросили а я и гне знаю и решила сразу на бок лечь ![]() я контракт заклбчила с РД 19 на кресле меня там врач посмотрит...очкую, чет рожать еще не готова ![]() |
![]() |