Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 14:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ночка была трудная, перед сном сбила темпу сиропом нурофен, часа в 2 ночи она снова поднялась и еще сопельки мешали спать, проснулись мы в 3 часу и ходили игрушки рассматривали, я выждала 6 часов промежуток и поставила свечку нурафен и он покакал через 10 минут...пипец и темпа спала совсем немного и снова поднялась....эх сын на сисе висел всю ночь, вообщем опять выждала 6 часов и дала сироп эфералган....пока темпы нет, но он очень капризный
Катюш, ну совсем вы разболелись, выздоравливайте! Врача вызвала?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня получше, с 8 утра всего 2 раза сходили в туалет теперь нам только антибиотик колют и таблы дают, панкреатин заменили креоном. Я не могу понять на что у нас аллергия?!!
Папа наш нам сегодня 2 больших пакета привез, один из них с игрушками, такое чувство, что он не собирается нас забирать
Иннусь, как хорошо, что легче Дениске, лечитесь! Это так аллергия проявилась? Ничего себе!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! всех с умелочками, зубками и скорыми выздоравлениями!

Поэму целую написала, а ее нету блин! кратко напишу тогда..
про Машу: мы самые беззубые наверно. всего 3 зубика у нас
новая забава у нее - колпачёчки всякие снимать-одевать. особенно ловко с помадами у нее получается. поэтому все мои помады надо обновлять )))
ходить пока ленится. за руки то аж бегом бежит. а сама ленится ))))
Пипуль, мы не далеко ушли, у нас 4 зубика, так что вы не одни!

Цитата:
Привет!
пуз растет. в ту Б у меня такой на 5 месяце был. щас быстрее растет
дочу на руки беру конечно, куда деваца... живот берегу только когда она на меня лезет на диване. чтоб не наступила, убираю ее. а так все как обычно: ношу в ванну из ванны, так перенести в кроватку, на руках спускаемся на улицу. в общем все как всегда
ГВ мы закончили, да. просто при Б нельзя ну или не желательно кормить. маленькому в животике может не хватать питания,т.к. мамины силы уходят еще и на выработку молока.
и кстати, Маша стала сама спать в кроватке. папа ее укачивает и кладет в кроватку. там она спит всю ночь. просыпается только если что то приснится или если упрется головой в спинку )))
Вот у меня во 2 беременность пуз тоже стал сразу расти, и шевелюшки рано появились, всё думала, раз всё по-другому, то мальчик будет, ага, щаз
Машуня умничка, даёт маме выспать ночью, и папа молодец, помогает! Днюшку будете завтра отмечать? Мы вот в том году не отмечали днюху старшей, т.к.я с пузом была, почти 4 мес., да ещё с токсом, тяжеловато, так что свозили ребенка в зоопарк, на карусельки, и усё!
ninelka вне форума  
Old 22.11.2013, 14:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

Всем карапузам выздоравливать!

Катюш, если оч. высокая темпа и не сбивается, то между свечкой и сиропом можно не ждать 6 часов. За час уже понятно все. Это педя говорила, но у нас под 40 тогда темпа была.

Жень, ты прям сисечный ночной маньяк))))))))

Пипуль, а когда уже будетк знать, кто в пузике?
__olka__ вне форума  
Old 22.11.2013, 14:20
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

А мы чтот никак не выздоравливаем Дарья кашляет, Катюха сопливит, а я решила всё собрать, и сопли и кашель, фуууу, ещё и башка раскалывается Катюшка капризит, прям ходит и ноет, в 12 только проснулась, вот в 14 опять спит на сиське Проснётся, пойдем на улку, задолбалась дома, уже неделю сидим, там такое солнышко светит
Катюшка открыла в себе талант скалолаза, везде карабкается, вчера залезла на Дашин стул, потом смотрю алезла на нижнюю ручку комода, за верхнюю держится и висит , согнала конечно, не дай бог завалится! Глаз да глаз нужен, шкода ещё одна растёт Спокойные, послушные девочки это явно не про нас
ninelka вне форума  
Old 22.11.2013, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш, ну совсем вы разболелись, выздоравливайте! Врача вызвала?

Иннусь, как хорошо, что легче Дениске, лечитесь! Это так аллергия проявилась? Ничего себе!

Вот у меня во 2 беременность пуз тоже стал сразу расти, и шевелюшки рано появились, всё думала, раз всё по-другому, то мальчик будет, ага, щаз
Машуня умничка, даёт маме выспать ночью, и папа молодец, помогает! Днюшку будете завтра отмечать? Мы вот в том году не отмечали днюху старшей, т.к.я с пузом была, почти 4 мес., да ещё с токсом, тяжеловато, так что свозили ребенка в зоопарк, на карусельки, и усё!
Ага. Я платной позвонила буду ее ждать, надеюсь сегодня у нее получиться приехать к нам.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Добрый день!

Всем карапузам выздоравливать!

Катюш, если оч. высокая темпа и не сбивается, то между свечкой и сиропом можно не ждать 6 часов. За час уже понятно все. Это педя говорила, но у нас под 40 тогда темпа была.

Жень, ты прям сисечный ночной маньяк))))))))

На надо спросить, а то мы в 4 утра у зайчика ушки искали и хвостик. И в окно смотрели
Цитата:
А мы чтот никак не выздоравливаем Дарья кашляет, Катюха сопливит, а я решила всё собрать, и сопли и кашель, фуууу, ещё и башка раскалывается Катюшка капризит, прям ходит и ноет, в 12 только проснулась, вот в 14 опять спит на сиське Проснётся, пойдем на улку, задолбалась дома, уже неделю сидим, там такое солнышко светит
Катюшка открыла в себе талант скалолаза, везде карабкается, вчера залезла на Дашин стул, потом смотрю алезла на нижнюю ручку комода, за верхнюю держится и висит , согнала конечно, не дай бог завалится! Глаз да глаз нужен, шкода ещё одна растёт Спокойные, послушные девочки это явно не про нас
Вот любопытнышь. Давайте вы уж тоже выздоравливайте окончательно
катринчик вне форума  
Old 22.11.2013, 14:44
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:

Ну и ладно, зубы вылезут еще, успеют! ))
у меня вроде пока Б похожа на первую. ну посмотрим.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Добрый день!
Приветик! у нас второй скрин 10 января. там и видно должно быть. ну мы с папой мужчину ждем, конечно. а там уж как получилось )))) а то папа на одни колготки работать будет )))))
Пипка вне форума  
Old 22.11.2013, 14:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусь, у нас аллергия проявилась крапивницей после укола антибиотика. Антибиотик сегодня поменяли, и креон вместо панкреатина назначили (на панкреатин, оказывается часто аллергии бывают), а сыпь не проходит. Я уже дала фенистил своему, у них в больнице только супрастин внутримышечно, как будто нам и так мало уколов!

Пипуль, какие вы уже большие! А Маруся смышлёна маленькая! Вторая Б, наверно, быстрее первой протекает?!

Ян, как у вас дела с завершением ГВ? У нас пока глухо с этим делом, мне проще малого грудным молоком кормить, чем со смесью носиться! И мы, кстати, иногда грудь сами стали кушать) сидя верхом на маме)))
Инеска вне форума  
Old 22.11.2013, 14:57
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нинусь, у нас аллергия проявилась крапивницей после укола антибиотика. Антибиотик сегодня поменяли, и креон вместо панкреатина назначили (на панкреатин, оказывается часто аллергии бывают), а сыпь не проходит. Я уже дала фенистил своему, у них в больнице только супрастин внутримышечно, как будто нам и так мало уколов!

Пипуль, какие вы уже большие! А Маруся смышлёна маленькая! Вторая Б, наверно, быстрее первой протекает?!

Ян, как у вас дела с завершением ГВ? У нас пока глухо с этим делом, мне проще малого грудным молоком кормить, чем со смесью носиться! И мы, кстати, иногда грудь сами стали кушать) сидя верхом на маме)))
А поняла теперь, а то я думала какульки у вас из-за аллергии!
Дениска приколист, распробовал наконец-то сисю

Иннуся, у вас же с мужем недавно годовщина была, а мы и забыли, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
ninelka вне форума  
Old 22.11.2013, 15:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Нинусь, Катюшка маленькая обезьянка))))
Дэн у меня сегодня фингал сбоку глаза заработал) такой прям деловой стал, сам везде ходит, всюду лезет, а вот стол на дороге стоял, он его не заметил))
Инеска вне форума  
Old 22.11.2013, 15:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А поняла теперь, а то я думала какульки у вас из-за аллергии!
Дениска приколист, распробовал наконец-то сисю

Иннуся, у вас же с мужем недавно годовщина была, а мы и забыли, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо большое! В то время пузя не работала как раз
Инеска вне форума  
Old 22.11.2013, 15:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дэн у меня сегодня фингал сбоку глаза заработал) такой прям деловой стал, сам везде ходит, всюду лезет, а вот стол на дороге стоял, он его не заметил))
ну вот Дениска себе позу удобную выбрал, что бы маму кушать ))))
Деловушка
катринчик вне форума  
Old 22.11.2013, 15:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
Сегодня получше, с 8 утра всего 2 раза сходили в туалет теперь нам только антибиотик колют и таблы дают, панкреатин заменили креоном. Я не могу понять на что у нас аллергия?!!
Папа наш нам сегодня 2 больших пакета привез, один из них с игрушками, такое чувство, что он не собирается нас забирать

Танюшка, как я за тебя рада! Быть Б это так здорово, будет маленькая разница между детками!)))
Я вот смотрю, у нас пузики уже все, но только не те, кто планировал
Катюш, как Киря? Вы там не пугайте нас!
Жесика с походушками! Молодчинка!!!!
Женюсь, я смеялась читая твой пост))) перепутала малышей))) нашла потом Санька титя?)))
Иннусь, а сыпь прямо по всему телу или только руки и ноги? Мы в теперь опытные, блин.
Нашлаааа, куда ж она денется
Цитата:
Ух сопли эти!!!

Чувствую себя хорошо, спасибо! жду шевелюшек. Маша в 16 ровно возиться начала. а щас пока не понятно, то ли газы во мне бродят, то ли маленький ёрзает )))
Как мило
У меня при второй Б гораздо позже шевелюшки начались, чем в первую и третью.
Цитата:
Ириш, ну блин больницы, зла не хватает, как будто дел других нет у мамочек! Всё для людей, и захочешь всё вовремя пройти и сделать, не получится! Удачи тебе в этом нелёгком деле!

Жень, наверно Павлун был удивлён, чего это мама в него титькой тыкает!
С хорошим походом к неврологу!

Эллусь, да что ж такое-то, хоть не води в сад блин , поправляйтесь!
Спасибо )))
я на него рявкнула, он испугался и переполз через Саню к стене)))) и дальше дрыхнуть, как ни в чем не бывало))

Цитата:
Поправляйтесь поскорее!!!!!
сашка освоил выдвижные полки в шкафах. Выдвигает полку, встает на нее, если не дотятягивается до того, что ему надо, следующую полку выдвигает. Ппц.
Psilda вне форума  
Old 22.11.2013, 16:14
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки внимание!!!
Напоминаю, что у нас есть раздел Объявления.
Если, вам нужно, что то купить или продать или воспользоваться какими то услугами... То вам в этот раздел!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 22.11.2013, 17:09
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Да, со второй Б быстрее время идет. Маша не дает заскучать ))
Пипка вне форума  
Old 22.11.2013, 17:24
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Днюшку будете завтра отмечать? Мы вот в том году не отмечали днюху старшей, т.к.я с пузом была, почти 4 мес., да ещё с токсом, тяжеловато, так что свозили ребенка в зоопарк, на карусельки, и усё!
Забыла про ДР ответить.
отмечать будем. но приглашаем только Машину крестную с мужем. Машин крестный через пару дней приедет. тортик на заказ уже привезли, дома посидим, в этот раз не стали ничего выдумывать.
Пипка вне форума  
Old 22.11.2013, 17:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла про ДР ответить.
отмечать будем. но приглашаем только Машину крестную с мужем. Машин крестный через пару дней приедет. тортик на заказ уже привезли, дома посидим, в этот раз не стали ничего выдумывать.
Хорошо вам посидеть завтра Показывай тортик, и Машуню показывай
ninelka вне форума  
Old 22.11.2013, 17:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жесь, сыпь (на сыпь мало похоже: кожа суховатая и покраснения, как ожог от крапивы) только на ножках где голень, сбоку колена и немного на бедре. Сейчас уже почти прошла после фенистила
Инеска вне форума  
Old 22.11.2013, 17:58
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дениска деловун! Куда ж в нашем возрасте без синяков
Иннусь, а вы там как спите, вместе или для деток кроватки есть?

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

я на него рявкнула, он испугался и переполз через Саню к стене)))) и дальше дрыхнуть, как ни в чем не бывало))

Поправляйтесь поскорее!!!!!
сашка освоил выдвижные полки в шкафах. Выдвигает полку, встает на нее, если не дотятягивается до того, что ему надо, следующую полку выдвигает. Ппц.
Жень, а Сашок с тобой спит, в кроватке сам не хочет или тебе так удобно? А папа не протестует? У меня вот старшая до сих пор со мной спит, а младшая в своей кроватке, а муж вообще как барин в другой комнате один, и не жалуется
А старшие играют с Санёчком, или больше между собой?
Да, сейчас детки оч шустрые, просто бегать уже не так, теперь скалолазить надо
ninelka вне форума  
Old 22.11.2013, 18:06
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы нагулялись, так хорошо на улке, я аж повеселела, вроде уже и не очень болею
Катюшка так смешно танцевать стала, к поворотам туловища и подпеваниям решила ноги добавить, теперь ещё и приседать пробует во время танца Так это у неё смешно получается!

Дашуня, где отчётик Сёмин, я всё ещё ждуууу

Наташа, отзовись, ты подарок то получила, хвастайся, нам интересно и рассказывай как днюшку будете праздновать!

Так, кого ещё поругать Пиришулька, Лакримуська, вы хде?
Элла, где фоты с днюхи?

Всё, всем задания раздала
ninelka вне форума  
Old 22.11.2013, 18:08
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катринчик, как Кирюша, врач приходил?
ninelka вне форума  
Old 22.11.2013, 18:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нин отдельные кроватки для деток есть, но мы спим вместе. Сынок как барин, мама на краешке на одном боку матрацы пипец какие неудобные! У меня все от них болит!
Да, да я тоже жду Сёминого отчета, фоточек Эллы с др, весть Натали о подарке
Нин, с хорошей прогулкой! Катюша, видимо в артистки готовится!
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск