![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Всем карапузам выздоравливать! Катюш, если оч. высокая темпа и не сбивается, то между свечкой и сиропом можно не ждать 6 часов. За час уже понятно все. Это педя говорила, но у нас под 40 тогда темпа была. Жень, ты прям сисечный ночной маньяк)))))))) Пипуль, а когда уже будетк знать, кто в пузике? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы чтот никак не выздоравливаем
![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка открыла в себе талант скалолаза, везде карабкается, вчера залезла на Дашин стул, потом смотрю алезла на нижнюю ручку комода, за верхнюю держится и висит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и ладно, зубы вылезут еще, успеют! )) у меня вроде пока Б похожа на первую. ну посмотрим. ![]() Приветик! у нас второй скрин 10 января. там и видно должно быть. ну мы с папой мужчину ждем, конечно. а там уж как получилось )))) а то папа на одни колготки работать будет ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, у нас аллергия проявилась крапивницей после укола антибиотика. Антибиотик сегодня поменяли, и креон вместо панкреатина назначили (на панкреатин, оказывается часто аллергии бывают), а сыпь не проходит. Я уже дала фенистил своему, у них в больнице только супрастин внутримышечно, как будто нам и так мало уколов!
Пипуль, какие вы уже большие! А Маруся смышлёна маленькая! Вторая Б, наверно, быстрее первой протекает?! Ян, как у вас дела с завершением ГВ? У нас пока глухо с этим делом, мне проще малого грудным молоком кормить, чем со смесью носиться! И мы, кстати, иногда грудь сами стали кушать) сидя верхом на маме))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дениска приколист, распробовал наконец-то сисю ![]() Иннуся, у вас же с мужем недавно годовщина была, а мы и забыли, так что ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, Катюшка маленькая обезьянка))))
Дэн у меня сегодня фингал сбоку глаза заработал) такой прям деловой стал, сам везде ходит, всюду лезет, а вот стол на дороге стоял, он его не заметил)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашлаааа, куда ж она денется ![]() Цитата:
![]() У меня при второй Б гораздо позже шевелюшки начались, чем в первую и третью. Цитата:
![]() Цитата:
сашка освоил выдвижные полки в шкафах. Выдвигает полку, встает на нее, если не дотятягивается до того, что ему надо, следующую полку выдвигает. Ппц. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки внимание!!!
Напоминаю, что у нас есть раздел Объявления. Если, вам нужно, что то купить или продать или воспользоваться какими то услугами... То вам в этот раздел!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отмечать будем. но приглашаем только Машину крестную с мужем. Машин крестный через пару дней приедет. тортик на заказ уже привезли, дома посидим, в этот раз не стали ничего выдумывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жесь, сыпь (на сыпь мало похоже: кожа суховатая и покраснения, как ожог от крапивы) только на ножках где голень, сбоку колена и немного на бедре. Сейчас уже почти прошла после фенистила
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Иннусь, а вы там как спите, вместе или для деток кроватки есть? Цитата:
![]() А старшие играют с Санёчком, или больше между собой? Да, сейчас детки оч шустрые, просто бегать уже не так, теперь скалолазить надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы нагулялись, так хорошо на улке, я аж повеселела, вроде уже и не очень болею
![]() Катюшка так смешно танцевать стала, к поворотам туловища и подпеваниям решила ноги добавить, теперь ещё и приседать пробует во время танца ![]() Дашуня, где отчётик Сёмин, я всё ещё ждуууу ![]() Наташа, отзовись, ты подарок то получила, хвастайся, нам интересно и рассказывай как днюшку будете праздновать! Так, кого ещё поругать ![]() Элла, где фоты с днюхи? Всё, всем задания раздала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нин отдельные кроватки для деток есть, но мы спим вместе. Сынок как барин, мама на краешке на одном боку
![]() ![]() Да, да я тоже жду Сёминого отчета, фоточек Эллы с др, весть Натали о подарке ![]() Нин, с хорошей прогулкой! Катюша, видимо в артистки готовится! ![]() |
![]() |