![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Анют спасибо, что так оперативненько рассказ написала! хорошо, что все хорошо закончилось! слушай, а что за проблемы с кишечником? и куда дренаж должны ставить, в живот? у нас помоему не ставят, т.к. шов не зашивают, а склеивают! как у тебя с ГВ после кесарева?
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, скорейшего выздоровления! Держим за вас кулачки. Всё будет у вас хорошо.
Цитата:
Цитата:
А до какого возраста детей может наблюдать неонатолог? Сколько дней/месяцев? Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,дренаж ставят в живот на 5-6 часов после операции.там как то его хитро крепят,что когда его убирают,то дополнительного стежка ненадо. Проблемы это так называемый газовый период, по сути это кишечные колики. Кишечник должны запускать котят Прозерин или Церукал в капельницах. Молоко есть,даже много. Но то ещё переходное молоко, думаю,что в этот раз буду кормить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки спасибо всем за голоса и приятные слова
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я тоже проголосовала. Победы тебе!!!
Лена пишет, дела плохо, сказали, что тяжелый малыш, кровь плохая, капают ему и антибиотики. Нарушились обменные процессы. Еще надо кучу анализов. Думаю в понедельник прояснится диагноз. Мои дети в полнолуние спят тревожно и легко возбудимы. Я в это тоже верю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша в роддом еще не собираешься?
Катя как у вас с Максимом дела, выписали ли вас? Мы сегодня первый раз гулять ходили и я поняла что одной нереально)) Т.к. старшая идет куда ей надо, не задумываясь о дорогах, и могу ли я на коляске там проехать. |
![]() |